WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
В целом, мне изменения нравятся.
мне не нравится то, что нет товара, сохраненного на потом…тоесть из корзины я раньше сохранял и перетасовывал разные товары а теперь это не доступно…
Голова с тарелкой в сборе:
я взял аллюм голову всборе и ни грамма не жалею об этом…по крайней мере забыл напрочь про цапфы подши цапф и хаб…
я взял аллюм голову всборе и ни грамма не жалею об этом…по крайней мере забыл напрочь про цапфы подши цапф и хаб…
Вообще, как я заметил, на этом форуме не принято хвалить металлические детали не мелколетах.
Я предложил альтернативный вариант из пластика и карбона.
Господа кто нибудь конфиг потестил?
Господа кто нибудь конфиг потестил?
я…проверил не глючащий конфиг с меньшими углами…залипло два раза…во второй раз стукнул так, что погнала серва…заменю и опять проверю…но…я не делал ничего нагруженного…просто летел носом ко мне…залипло на долю секунды…помоему аиди у твоего конфига 1111?
я…проверил не глючащий конфиг с меньшими углами…залипло два раза…во второй раз стукнул так, что погнала серва…заменю и опять проверю…но…я не делал ничего нагруженного…просто летел носом ко мне…залипло на долю секунды…помоему аиди у твоего конфига 1111?
а никто не пробовал ставить ШЕСТИзначный fixed_id=123456 как тут и тут?
и кстати “1Mbps” у них “No” стоит
мне не нравится то, что нет товара, сохраненного на потом…тоесть из корзины я раньше сохранял и перетасовывал разные товары а теперь это не доступно…
Только что из корзины перекинул в лист пожеланий. Может починили?!
лист пожеланий
я не лист пожеланий имел ввиду а сохранить на потом save for later…удобно было на одном экране видеть все наименования там и там ну да ладно…а так…да…новый интерфейс получьше как то…
а теперь и банггуд заглючил после того как его переделали…у вас открывается нормально?..
Сейчас открыл - все нормально… Как по мне, старая версия лучше была… (Извините за оффтоп)
Конечно, не по теме, но скоро и наш форум обновят. Вот демо-версия : dev.nodeca.com
а никто не пробовал ставить ШЕСТИзначный fixed_id=123456 как тут и тут?
По-моему, пробовали. Но с любым значением, отличным от входящего в промежуток 1000…1999 происходят задержки сигнала.
и кстати “1Mbps” у них “No” стоит
Это где именно такое стоит? Чет не найду 😃
Сейчас открыл - все нормально… Как по мне, старая версия лучше была… (Извините за оффтоп)
Новая версия вообще ужасная. Мне пока не нравятся ни интерфейс ни реализация движка.
Это где именно такое стоит? Чет не найду 😃
Нажми на кнопку выбранноно протокола (KN)
Либо смотри в первых строках конфига 😃
Нажми на кнопку выбранноно протокола (KN)
опа…а у меня отключено было…но модуль у меня без +…попробую с 1мб…только что летал и ловил глюки…так получается что в комнате роутер вайфай и когда глючил летал в метре двух от него…развернулся в комнате и полетал в другую сторону подальше…вроде не глючит…может это вафля в протокол лезет? попробую с 1мб…
А какие правильные лопасти на него беремс?
PS. нифига не понял цену (не реклама), эт че, шутка такая?😃 Называется, дайте два!
Комплект цветных или от 931.
А какие правильные лопасти на него беремс?
PS. нифига не понял цену (не реклама), эт че, шутка такая?😃 Называется, дайте два!
Вот это да… А я вчера заказал у Терениса за $83.88 =(
ПС. Здравствуйте всем в этой теме 😃
А я вчера заказал у Терениса за $83.88 =(
Я б на вашем месте не расстраивался. Потому как точно приедет то, что заказали. А по той ссылке, что я давал, еще вопрос ))
Я б на вашем месте не расстраивался. Потому как точно приедет то, что заказали. А по той ссылке, что я давал, еще вопрос ))
Ну это да, о Теренисе читал только положительные отзывы здесь 😃
нифига не понял цену (не реклама), эт че, шутка такая? Называется, дайте два!
лохотрон, на алиэкспрессе такие попадаются. отличительная особенность - безумные цены и отсутствие рейтинга у продавца
лохотрон, на алиэкспрессе такие попадаются. отличительная особенность - безумные цены и отсутствие рейтинга у продавца
Мне только непонятен смысл этого лохотрона на али. Деньги продавец не получит. Вернет бабки полюбомэ. Ему нужны отрицательные отзывы и рейтинг в минус?
Мне только непонятен смысл этого лохотрона на али. Деньги продавец не получит. Вернет бабки полюбомэ. Ему нужны отрицательные отзывы и рейтинг в минус?
на самом деле есть вполне работающие схемы, но это - оффтоп
Короче, оффтоп прекратили. Меня больше интересуют как по живучести шаськи? Да и сам верт.