WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Сейчас открыл - все нормально… Как по мне, старая версия лучше была… (Извините за оффтоп)
Новая версия вообще ужасная. Мне пока не нравятся ни интерфейс ни реализация движка.
Это где именно такое стоит? Чет не найду 😃
Нажми на кнопку выбранноно протокола (KN)
Либо смотри в первых строках конфига 😃
Нажми на кнопку выбранноно протокола (KN)
опа…а у меня отключено было…но модуль у меня без +…попробую с 1мб…только что летал и ловил глюки…так получается что в комнате роутер вайфай и когда глючил летал в метре двух от него…развернулся в комнате и полетал в другую сторону подальше…вроде не глючит…может это вафля в протокол лезет? попробую с 1мб…
А какие правильные лопасти на него беремс?
PS. нифига не понял цену (не реклама), эт че, шутка такая?😃 Называется, дайте два!
Комплект цветных или от 931.
А какие правильные лопасти на него беремс?
PS. нифига не понял цену (не реклама), эт че, шутка такая?😃 Называется, дайте два!
Вот это да… А я вчера заказал у Терениса за $83.88 =(
ПС. Здравствуйте всем в этой теме 😃
А я вчера заказал у Терениса за $83.88 =(
Я б на вашем месте не расстраивался. Потому как точно приедет то, что заказали. А по той ссылке, что я давал, еще вопрос ))
Я б на вашем месте не расстраивался. Потому как точно приедет то, что заказали. А по той ссылке, что я давал, еще вопрос ))
Ну это да, о Теренисе читал только положительные отзывы здесь 😃
нифига не понял цену (не реклама), эт че, шутка такая? Называется, дайте два!
лохотрон, на алиэкспрессе такие попадаются. отличительная особенность - безумные цены и отсутствие рейтинга у продавца
лохотрон, на алиэкспрессе такие попадаются. отличительная особенность - безумные цены и отсутствие рейтинга у продавца
Мне только непонятен смысл этого лохотрона на али. Деньги продавец не получит. Вернет бабки полюбомэ. Ему нужны отрицательные отзывы и рейтинг в минус?
Мне только непонятен смысл этого лохотрона на али. Деньги продавец не получит. Вернет бабки полюбомэ. Ему нужны отрицательные отзывы и рейтинг в минус?
на самом деле есть вполне работающие схемы, но это - оффтоп
Короче, оффтоп прекратили. Меня больше интересуют как по живучести шаськи? Да и сам верт.
Меня больше интересуют как по живучести шаськи? Да и сам верт.
Сколько бил скотинку, так и не удалось сломать шаськи (хотя на 922 и на miniCP уже переломал бесчисленное кол-во).
А так из реальных поломок у меня было:
- хвостовая балка
- много раз хвостовой плавник
- много раз канопа (более хрупкая, чем у 922)
- постоянно шестерни ОР
- пару раз винт в голове, лечится заменой на более длинный
p.s. так ни разу и не удалось сломать тарелку перекоса, которая вроде как у всех ломалась 😃
Меня больше интересуют как по живучести шаськи? Да и сам верт.
как я уже упоминал прикладываю верт частенько…шаськи ломаются но в таких ненужных местах как крепление акка…лечится нитками с клеем…а так да…забудешь про шаськи навсегда…рама крепкая неубиваемая…балка кстати тоже но я заменил ее на цельный пруток и тоже забыл про нее…еще раз про свои поломки это сервы(не всегда) шарики на тарелке и шестерня сползает…кстати мешлопастной вроде как живучий и не гнется при каждом ударе как на 922м…подитожив 977й намного более живуч чем 922й и я ни грамма не пожалел купив его…просто привыкнуть надо в начале к новой конструкции и “болезням” 977го
а чем вы обмазываете плату, чтобы при падении в снег ее не закоротило? я слышал подходит обычный лак для ногтей, не?
кстати межлопастной вроде как живучий и не гнется при каждом ударе как на 922м…
Ну я за все время скоко прикладывал, не разу не согнул. Но у меня рефлекс на холд, может по этому.
Короче как я понял из запов надо:
- Шестеренок штуки три про запас.
- Лопасти ОР (набор цветных взять).
- На хвост думаю влепить с квадрика те же, что и на 922 ставил. Или докупить энтот (не реклама)
- Серв HK-5330 с хобей штуки три с чудными качалками.
- Линки и тарелку.
А так из реальных поломок у меня было:
- хвостовая балка
- много раз хвостовой плавник
- много раз канопа (более хрупкая, чем у 922)
- постоянно шестерни ОР
- пару раз винт в голове, лечится заменой на более длинный
Из этого списка, думаю меня токо шестерни интересовать будут. Остальное вряд-ли, раму и шаськи если че, можно склеить, на хвост все равно вкатаю прутик с подкосами.
На хвост думаю влепить с квадрика те же, что и на 922 ставил. Или докупить энтот
винты на хвост такие не надо…хвост и так длинный на нем…я иногда летаю с родными винтами и хвост почти не сорвать а с квадриковскими иногда останавливается в ветер как я ни крутил настройки…обрезал квадриковские на несколько миллиметров и так летаю…все это из за длинной хв балки…
на хвост все равно вкатаю прутик с подкосами.
подкосы вообще не надо…увидишь когда восьмешь в руки раму…там все добротно и прочно…
а так по списку все правильно…как раз то, что я взял бы для себя…
Из этого списка, думаю меня токо шестерни интересовать будут. Остальное вряд-ли, раму и шаськи если че, можно склеить, на хвост все равно вкатаю прутик с подкосами.
Верно. Шестерни - как расходник:) Лопасти живучие, шасси - вообще класс:). Плавник - пока не ломал, хотя у друзей было такое:) Тарелка- шарики летят, бывает. Лучше взять от 931, на три краша хватит:)
Совершенно верно! Я как не лупил верт об землю летаю до сих пор на родной канопе (хотя в запасе есть всех цветов - может поэтому и родная держится), но конечно же с обязательным условием это проклейки канопы изнутри армированным скотчем в местах контакта с шасси и сверху напротив передней тяги, а снаружи небольшими кусочками прозрачного скотча для прочности и после этого канопа держит очень жесткие столкновения. По поводу подкосов я бы не стал советовать их ставить, во-первых крепить к шасси их крайне не рекомендую, т.к. у шасси есть свойство самосохранения) они вылетают из крепления при жестких падениях и тем самым не ломаются, во-вторых крепление хвостовой балки сделано по-моему безупречно! очень жестко и плотно! (я даже не стал его укреплять и один раз при падении балка даже выскочила - поставил на место и полетел дальше), заметил что вообще весь пластик из которого сделан 977 очень качественный и каким-то чудесным способом гнется, а не ломается - согнул переднюю стойку шасси, но не сломал и один из штырьков держащий канопу, выпрямляется без проблем. Но сейчас на улице мороз и сомневаюсь, что на нем пластик проявит свои свойства гнуться. 😃
Эту что-ли? (не реклама)
Ага