WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Alex_63
spyder007:

Короче это или демпфера хреновые или межлопастной

Межлопастной идеально ровный, если его крутить отверткой, цапфы не двигаются.
Демпферы вроде тоже хорошие, вал в них держится хорошо…
Меня настораживает, что он стал вилять хвостом после краша:(
Жесткого краша.

spyder007:

При добавлении оборотов виляет сильней?

Да.

Блин, ну у меня запов реально нет, и если я их даже сегодня закажу, они придут не раньше, чем через месяц…

Это заметно только в висении. В комнате реально напрягает.😦 (((
P.S. Сегодня почти весь полет делал радуги, большие такие, размером метров в 20😁 Круто!!😃 Теперь радуга - мой любимый элемент пилотажа;)
Делаю их с небольшого разгона, стик тангажа отклюняю совсем чуть-чуть, верт летит плавно, и, когда уже начинает входить в нормал (если начинаю в инверте), аж лопасти поют об воздух, прям как на Тароте)))😁

spyder007

Разбирайся с головой 100% сам как два дня устранил эту беду правда заменой головы в сборе…

Alex_63

Вот в том-то и проблема, что ни головы в сборе, ни запов для сборки головы нету:((((((
Так что придется разбираться…

Bodyagin
Bodyagin:

Подскажите как забиндить v977 к devo10. Модули впаяли.

Может кто в нижнем поможет. Приеду куда скажите.

серый-север
spyder007:

или демпфера хреновые или межлопастной

это меж лопастной 100%
попробуй так,врубаеш верт,лопасти парралельно хвост.балке-врубаеш холд,айдл-тротлом добиваешся что бы лопасти были в одной плоскости,затем придерживая цапфы разворачиваешь лопасти в сторону канопы-если они в одной плоскости все олрайт,нет-гнутый меж лопастной.

racer-g

Такая же провлема и у меня…времени на разборы нет…так и летаю…я думал что из за демпферов а как вы говорите нет…в чем косяк?может сервы?у меня люфтят все три…межлопастной идеально ровный…

Alex_63
серый-север:

это меж лопастной 100%

Да нет… катал и по стеклу, все ровно… И так делал, как Вы советуете - только у меня одна лопасть гнутая слегка (с самого начала), поэтому результатам доверять 100% нельзя…

racer-g:

Такая же провлема и у меня…времени на разборы нет…так и летаю…

Вот и я так думаю оставить… Вишу мало совсем, а в маневрах неазметно)

AlexeyUP
Bodyagin:

Может кто в нижнем поможет. Приеду куда скажите.

А в чем проблема? Забиндить легко, нажать “привязка” и все. Настораживает “модули”, я впаивал ОДИН! Дево прошита альтернативной прошивкой? В корень все записано? Конфиг откуда?

Bodyagin
AlexeyUP:

А в чем проблема? Забиндить легко, нажать “привязка” и все. Настораживает “модули”, я впаивал ОДИН! Дево прошита альтернативной прошивкой? В корень все записано? Конфиг откуда?

Два модуля один для 977 другой для хабсана, прошивка альтернативная 4.0 пробовал 4.0.1 В корень это куда? я кидал конфиги в папку models. Нажимал привязка, выбирал модуль …

spyder007

Альтернативная эта какая? Ночная или нет?
В этой теме только давал ссылку на правильную. А и строчку в прошивке одну надо изменить еще…

Bodyagin

Вроде не ночная. А че за строчка я не че не менял. Может в этом проблема!!!

spyder007

Прошивка ночная с офф. сайта только она протокол KN поддерживает…!!!

AlexeyUP
Bodyagin:

Два модуля один для 977 другой для хабсана, прошивка альтернативная 4.0 пробовал 4.0.1 В корень это куда? я кидал конфиги в папку models. Нажимал привязка, выбирал модуль …

Файл tx.ini в “студию”😃 Там модули enable ? А13 и А14 правильно выбраны?
Почитать
yadi.sk/i/-tJYyzBUcWiM6
yadi.sk/i/Z5tqyhE8cWiRn

AlexeyUP
Bodyagin:

Не подключены модули то!
cyrf6936 - это “родной”, вот он только и в работе. (Как пример смотри)
Установлен, как я понял nrf24l01 и еще какой?
Если подключен nrf24l01 к TMS , то enable-nrf24l01=A14, если к TCK то nrf24l01=A13.
Строка has_pa-nrf24l01=0 0-без усилителя, 1- с усилителем.
Для второго модуля - аналогично.
Это надо менять в tx.ini

Bodyagin
AlexeyUP:

Не подключены модули то!
cyrf6936 - это “родной”, вот он только и в работе. (Как пример смотри)
Установлен, как я понял nrf24l01 и еще какой?
Если подключен nrf24l01 к TMS , то enable-nrf24l01=A14, если к TCK то nrf24l01=A13.
Строка has_pa-nrf24l01=0 0-без усилителя, 1- с усилителем.
Для второго модуля - аналогично.

А для этого НОЧНАЯ сборка нужна. или 4.0 подойдет?
еще модуль для хабсана не помню какой.