WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
кто как делает?
я хорошо,потихоньку подтягиваю,по очередно с обеих сторон,на локтайт не сажал,просто перед полетом проверяю растягивая и сжимая цапфы на наличие люфта
0.15 в две жилы это как 0.21 в одну по сечению
хмм…не думал что такой расчет…
а выводы с движка до регуля не тонковаты?
ладно…есть еще один движек на перемотку…мотану сегодня тройной жилой…таймонг тоже менял…наилучьший был при минимальном таймонге…
что на локтайт ставить нужно, кто как делает?
никогда ни на каких мелколетах не сажал межлопастной на локтайт и никогда он не раскручивался сам по себе…но…лишним эту процедуру не считаю…
Вопрос на засыпку…а куда все запы на 977 с бангуда подевались??? Причем ни только на него и на остальные модели… или у меня поиск не работает?!..
поиск на банге перестал работать как надо, после “апгрейда” сайта.
я хотел спросить, а кто-нибудь использовал уже тарелку от 931, интересует легко ли налезают линки от 977, не хочется всю голову менять
а куда все запы на 977 с бангуда подевались?
надо вырубать русский перевод,когда сайт на англ-м поиск работает как обычно-адекватно.
spyder007
marom
На бенге все отлично работает!!
Просто переставьте язык сайта с русского на английский!) Верхняя панелька с языками.
Да разобрался три дня назад и на русском работало все.
ладно…есть еще один движек на перемотку…мотану сегодня тройной жилой…таймонг тоже менял…наилучьший был при минимальном таймонге…
Я бы для этого мотора все же поставил Medium по таймингу, тут как бы и мудрить не нужно. Кстати, причина остановок при увеличении газа как раз и может быть в неверном тайминге. В документации к BLHeli есть такой момент, что если мотор работает на низких оборотах и при увеличении оборотов встает - нужно увеличить тайминг. Вроде ваш случай.
Я бы для этого мотора все же поставил Medium по таймингу, тут как бы и мудрить не нужно. Кстати, причина остановок при увеличении газа как раз и может быть в неверном тайминге. В документации к BLHeli есть такой момент, что если мотор работает на низких оборотах и при увеличении оборотов встает - нужно увеличить тайминг. Вроде ваш случай.
неее…при аланогичных настройках на разных регулях на 10А работает как надо а на 3.5х ампернике отключается…я раз 100 наверное программатор подключал…разные тайминги(все варианты) дампинф форсы разные…пока не стал уменьшать гейн…постепенно уменьшая мотор работал с большим отклонением стика…при минимальном значении работает на все отклонение стика но…гейн низкий и тяги нет даже с квадриковским пропом…может какой резистор отвалился с платы я не знаю…не до этого пока…поставил 10А и все зашибись пока…уже едет новый регуль на 3.5А…проверю как он будет отрабатывать…второй мотор в три витка пока не мотал…времени нет…
Уважаемые, а стоковый регуль мотора ОР подлежит перепрошивке в BLHeli?
UPDATE: разобрался, нужен только mx-10a
Уважаемые, а стоковый регуль мотора ОР подлежит перепрошивке в BLHeli?
UPDATE: разобрался, нужен только mx-10a
честно говоря меня родной регуль вполне устраивает…обороты зашибись…гувер,если он там есть, работает отлично…даже лучьше 10 амперника…просадок нет…отсечка правильная и вовремя…на 10ти ампернике отсечка как бы вообще отсутствует…при любых настройках…летает пока не высосет все из акка…загубил так пару штук…да…обороты на родном не отрегулируешь но их вполне достаточно…ну а пищалка для поиска мне и хвостовая(хвостовой БК) вполне подходит…
честно говоря меня родной регуль вполне устраивает…обороты зашибись…гувер,если он там есть, работает отлично…даже лучьше 10 амперника…просадок нет…
Спасибо за сравнение!!! Я этого и ждал!!
Меня что-то не очень моторчик родной нравится, сейчас буду заказывать М5 с Хоббей…
Такое чувство, что-то в этом движке стоковом что-то не так… он постепенно теряет мощность и обороты(((
Да и 11000kV как-то маловато)
М5 по-любому лучше будет)
М5 по-любому лучше будет)
для полного сравнения скоро пиньен приедет и поставлю М5й…
Да и 11000kV как-то маловато)
Заблуждаешься. Тот же M5 с правильным регулем очень и очень зверски тянет, стоковый мотор даже рядом не валялся.
Кстати, стоковый мотор реально странный. На V931 такой же стоит, так вот он тягу потерял уже через 10 аккумов. Вообще не тянет хоть ты тресни, да к тому же и греется. Буду менять на М5 + XP-7A
Заблуждаешься. Тот же M5 с правильным регулем очень и очень зверски тянет, стоковый мотор даже рядом не валялся.
Вот-вот) Стоковый мотор он и есть 11000kV, а может и того меньше.
А М5 - 14000kV.
Заказал себе M5, регуль пока оставлю стоковый, а если не понравится, закажу MX-10A.
так вот он тягу потерял уже через 10 аккумов.
Вот и мой походу подыхает…😦 Даже в комнате не попитчпампишь((
А М5 - 14000kV.
M5 есть и на kv11000 (сейчас такой стоит на трех моих вертах). Мощность избыточная, так что на 14000 даже ставить не стал для постоянных полетов, оставил 11-ый
M5 есть и на kv11000
Может быть, на 12000kV? На 11000kV не видел.
Так что, на 14000kV будет уж слишком?
И, кстати, как 14000kV M5 кушает энергию по сравнению со стоковым?
Может быть, на 12000kV? На 11000kV не видел.
Тьфу, верно на 12000 (брал в свое время на бенггуде, но сейчас там цена на него негуманная)
Так что, на 14000kV будет уж слишком?
С М5 на 14000 у меня даже V120D02S бодренько полетел, у которого карданчик клинило. Грелся мотор с регулем сильно, но летел бодро. А тушка 120-го заметно тяжелее V977.
И, кстати, как 14000kV M5 кушает энергию по сравнению со стоковым?
У М5 очень скромные аппетиты, более того, он еще и очень-очень тихий.
У М5 очень скромные аппетиты, более того, он еще и очень-очень тихий.
Даже у 14000го по сравнению со стоковым ?
Значит, не зря я его заказал.
А мощи много не бывает;)
Даже у 14000го по сравнению со стоковым ?
Вот М5 14000 kv на моей 120-ке с клинящей механикой. Первый тест мощности (в Normal). Звук больше от механики, чем от мотора.
www.youtube.com/watch?v=r3S5UfEeNdM
А мощи много не бывает
Бывает ))) Поставь регуль XP-12A с мотором HP06VX и узнаешь что такое мощность от которой при легком движении стика газа закручивает хвост…
У меня кстати и стоит М5 14000kv… и нормально даже по оборотам…