WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
прошу прощения за оффтоп.может быть кто то знает как заставить вращаться ротор в реал флайт7?
я тебе уже ответил в теме про RF7. Нужно на канал Smoke поставить реверс (в самом симе в настройке каналов аппы)
которые я даже не заказывал.
Напиши им письмо. Они нормальные ребята - косяки исправляют.
Сергей а твой то приехал или передумал заказывать?
Каюсь, слюни пускаю, но пока заказал 500ку. Думаю чуток позже таки взять 977.
Каюсь, слюни пускаю, но пока заказал 500ку. Думаю чуток позже таки взять 977.
Ну что за человек с сотого на пятисотый переметнулся…и не стыдно)))
и не стыдно)))
Я ж говорю, каюсь, стыдно 😌 ))) Не удержался. Мотор гиперион лежит без дела на 2.2 кВт + ёп на 100А. Ну вот и взял тушкана.
Ну что за человек с сотого на пятисотый переметнулся…и не стыдно)))
Все мы туда метнемся еще и с FPV…
Ну так то да уже начали)))
Ну вот и взял тушкана.
:)а что за тушка?
Мотор гиперион лежит без дела на 2.2 кВт + ёп на 100А.
Разумно! Когда есть что-то для класса больше, проще собрать еще один, чем пыль собирать электроникой 😉
а что за тушка?
Та вот приедет посмотрим, че за тушка, брал эту (не реклама), (еще и на купонах скидка получилась 20$), канопа там канечно шлак, но у меня есть другая, дорогущая))) за 7 баксов.😁
Разумно! Когда есть что-то для класса больше, проще собрать еще один, чем пыль собирать электроникой
Оно и бралось под 500ку, вот, чтоб пыль не собирало и взял тушкана, за недорого. 😉
Оно и бралось под 500ку, вот, чтоб пыль не собирало и взял тушкана, за недорого.
Тем более, благо сейчас с 0 собирать даже 450ку небюджетно вовсе … курс-то батенька убежал 😃
взял тушкана, за недорого
брал только из-за фришипнга? можно было бы и 550 взять под такую моторку с регулем
курс-то батенька убежал
Эт точно, за эти деньги раньше при нормальном курсе можно было либо два таких тушкана купить, либо тарота взять с начинкой.
Та вот приедет посмотрим, че за тушка, брал эту (не реклама), (еще и на купонах скидка получилась 20$)
опаа! вот и у меня в хотелках этот гартт! тоже на него глаз положил…дай знать когда приедет какой он там?кстати гартт говорят по качеству сравним с таротом…вот только я не определился собрать 500ку или еще одну 450ку(запов на нее гора)…кстати а че за купоны?я на али еще ни разу купонами не пользовался…
дай знать когда приедет какой он там?кстати гартт говорят по качеству сравним с таротом…вот только я не определился собрать 500ку или еще одну 450ку(запов на нее гора)…кстати а че за купоны?я на али еще ни разу купонами не пользовался…
Конечно отпишусь, че там приедет по какчеству. А по купонам, играл у них на сайте в игрушку до 11.11.14 (неделю где-то), набирал очки, потом менял на купоны. Выменял купон на 10$ и от али был в подарок тоже на 10ку. В 123$ вписался, вообще не ожидал.
Потестировал два дня вертик с мотором M5, сегодня вдруг стало казаться, что как-то маловато тяги у него😒
Решил подпаять мотор напрямую к регулю:) (Регуль стоковый). Теперь даже на старом полудохлом аккуме от V922 обороты хорошие и тяга хорошая😁 А на стоковом, наверное, вообще будет бомба😁
Если разогнаться хорошо и сделать огромную радугу (метров 15-20 в радиусе), то, когда верт летит носом вниз, лопасти начинают страшно гудеть:) А ближе к концу радуги так вообще звук такой, что ощущение складывается, будто летит 450ка😁
гиперион лежит без дела на 2.2 кВт
это не опечатка??? 2,2кВт???
верт летает с акб от мотоцикла?
Ребят, это что было?
Вот описание к видео:
- 3D mode (red LED flashes)
- Activate throttle hold
- Activate Idle-Up
- Ensure throttle stick is at lowest point (max distance between the 2 folded rotor blades)
- Apply throttle trim up or down
У кого это работает? Это ж увеличение шага в режиме 3D! Пойду пробовать…
У меня не работает. на рцгрупс пишут, что это для версии X2 - это BNF, которым BG торгует. Пойду гляну…
Проверил на своем (первая партия в цветной коробке). Не работает!
Точно! Сейчас попробую…
Ребят, это что было?
У кого это работает? Это ж увеличение шага в режиме 3D! Пойду пробовать…
Это эврика!)) Нужно было всем вместе более полугода ломать голову и изощряться всевозможными способами увеличивать углы, а все оказалось намного проще. И даже если эта возможность отсутствует в старых версиях плат\вертолетов, главное это то, что её сделали!