WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
От 931 подойдет без проблем у самого две таких стоит.
спасибо…закажу…блин…потыкал зубочисткой деревянной по контактам микрух…сначала вообще плата замолчала…потом тоненькой иголкой прошелся между контактов…заработала но теперь диод просто моргает медленно без конца…раньше иногда быстро мограл пять раз…
смотрю на банге последние фотки, загруженные пользователями…там 977й Х2…с изменяющимися углами с пульта…интересно с дево10 можно такое сделать?..наверное закажу всю тушку…посмотрю какие купоны выгодные…
Думаю, что можно, только регулировку углов повесить не на триммер газа, а на крутилку.
чтобы один раз выкрутить на максимум 😁
а в чем смысл? вы триммером газа что-нить регулируете?
а в чем смысл? вы триммером газа что-нить регулируете?
ну так крутилку к чему нить приспособить 😃
Заказывал BNF версию, тоже пришла X2
Да и первый с обозначением X2
Один хочу на полностью безколлекторный переделать.
Вот такой комплект заказал:1 banggood.com/…/Bolt-Walkera-Mini-or-Genius-CP-A120…
2 banggood.com/…/Bolt-FBL100-or-V922-6A-Mini-Cool-V2…
3 banggood.com/…/Bolt-T125-mcpX-or-CP-or-FBL100-or-1…
4 banggood.com/…/Bolt-mcpX-or-CP-or-FBL100-or-125-RC…
5 banggood.com/…/Blheli-Hobbywing-Skywalker-USB-Cons…
Держатель есть для хвостового мотора, что еще может не учел, подскажете?
Kotlas
А почему болтовский мотор, а не М5
Хотелось компромисса между мощностью и прожорливостью.
Да и решил что болтовские моторы с болтовскими регуляторами дружить лучше будут.
Так М5, вроде самый не прожорлевый?
Он мощнее болтовского и регуль ему более мощный нужен, отсюда и вывод у меня.
Заказывал BNF версию, тоже пришла X2
Да и первый с обозначением X2
Один хочу на полностью безколлекторный переделать.
Вот такой комплект заказал:1 banggood.com/…/Bolt-Walkera-Mini-or-Genius-CP-A120…
2 banggood.com/…/Bolt-FBL100-or-V922-6A-Mini-Cool-V2…
3 banggood.com/…/Bolt-T125-mcpX-or-CP-or-FBL100-or-1…
4 banggood.com/…/Bolt-mcpX-or-CP-or-FBL100-or-125-RC…
5 banggood.com/…/Blheli-Hobbywing-Skywalker-USB-Cons…
Держатель есть для хвостового мотора, что еще может не учел, подскажете?
из всего списка я бы оставил регуль и мотор на хвост остальное в топку! Держатель на бангуде какой хочешь есть.
spyder007
А програматор тоже в топку?
Я бы другой взял…
Другого на банге я не нашел программатора.
Ну и если мотор м5 ставил бы соответственно и регуль для него другой воткнул бы.
spyder007
На бенге другие закончились(
А чем этот плох?
Другого на банге я не нашел программатора.
Ну и если мотор м5 ставил бы соответственно и регуль для него другой воткнул бы.
Да, все хорошо, кроме основного мотора и его регуля. Кстати мотор можно и стоковый оставить:) только регуль заменить на этот
spyder007
На бенге другие закончились(
А чем этот плох?
А кто ж знает:) Может и нормальный. Просто раньше брали на БГ вот такие “Bolt mcpX CP 125 Parts Speed Brushless ESC USB Programmer” А сейчас их не найду никак:)
Разница в поддержке регулей и их кол-ве
Хотелось компромисса между мощностью и прожорливостью.
Мотор M5 со стоковым аккумом отлетывает 7,5 - 8 минут…куда еще больше? Мотор болтовский по мощности как стоковый, может, чуть помощней, время полета с ним 10 минут.
М5 со всеми регулями хорошо работает, даже со стоковым…
Ну то что хотел то и получу.
никак не заставлю плату работать…пропаял все и везде…прожарил плату всю…сейчас наблюдаю такую картину…когда плата холодная,например в прохладной комнате,подключив акк диод моргает равномерно и медленно без остановки(кстати что это значит?) а когда прогрею плату пальцем или прогрею дыханием то начинает мигать по 5 раз…иногда,не понял в какой момент появляется связь…либо пальцем прижму чип либо просто стукну…иногда просто подвигав плату забиндится…и еще…какой длины должна быть антенна? а то родная давно потерялась и я припаял от 922го…