WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Не, я не переписывал,только поправил, чтобы было как былО:) Писал человек с форума Deviation.
Не, я не переписывал,только поправил
Не скромничайте 😃
я смотрел исходники и Ваши патчи.
Тем более там человек реально что-то не понятное перемудрил с каналами и дополнительными микшерами, не понятно зачем ввел дополнительные процедуры складывания трех каналов в один… Ощущение что микшеров на дево ему мало было…
Так вот результат: больше залипаний нет! (по крайней мере в проверенной мною области в 10 id-шек)
И процедура биндинга как-то изменилась. Стала более более быстрой что-ли…
Огромное Вам спасибо за проделанную работу!
Блин. Перешил аппу еще раз и она перестала работать.
Прошил еще раз обычной прошивкой deviation, залил снова содержимое диска и все равно не работает.
При включении белый экран и пищит одним тоном. И все…
Кто-нибудь знает что делать???
блин!
в логе hard fault…
[Hard fault]
devo7e-v4.0.1-92e1705
R0 = 00000000
R1 = 0801f4ec
R2 = 0801f4c4
R3 = 20000b20
R12 = 20003df0
LR [R14] (subroutine call return address) = 0800718b
PC [R15] (program counter) = 0800718c
PSR = 61000000
BFAR = e000ed38
CFSR = 00000400
HFSR = 40000000
DFSR = 00000000
AFSR = 00000000
SCB_SHCSR = 00000000
Top of Stack:20004000
Stack Detect:20003f68
Backtrace:
20003f7c : 0800718b
20003fac : 080173ab
20003fec : 0800a0cd
20003ffc : 0801ca29
Done
Только что перепрошил свою дево и все отлично работает!
Может с диска что не читается? Форматнуть его попробовать.
Может с диска что не читается? Форматнуть его попробовать.
уже все перепробовал.
даже перешил библиотеки штатной валлкеры.
вообщем сам я лошара.
случайно запихнул папку с KN протоколом от нештатной прошивки в папку со штатной.
Зашился штатной прошивкой из вновь разархивированной папки и все заработало.
но испугался я не на шутку. весь пульт разобрал. думал с железом что-то…
Только вот в тарелке перекоса подшипник клинит. Печалька. Будем разрабатывать.
если смазка загустела, то разработать можно. А вот если пыльник клинит, или сепаратор, или грязь набилась, то разрабатывать это во вред. Я разбирал, мыл в керосине, заусенцы шкурил, или пинцетом правил, смазывал, собирал. Хотя конечно проще поменять))
Вчера все пропаял для бк хвоста установил virtual box и далее по инструкции выскочило предупреждение к сожалению не могу выложить так как не сфоткал… серийный номер появился…
Просто залить, сделал уже готовые прошивки.
Ребят, вкратце напомните, как залить? Т.е. запускаю DevoDfuSe_v2.0_Setup, подсовываю файл с прошивкой для Devo 10 отсюда (отдельное спасибо Александру Babay), предварительно как я понял, сохраняю все модели, что у меня на Devo, (как я понимаю, что с какой-то версии прошивки переделали, что-то с файловой системой, несколько месяцев не обновлял прошивку в аппе), обновляюсь и заливаю модели назад. Или я ошибаюсь?
Ребят, вкратце напомните, как залить? Т.е. запускаю DevoDfuSe_v2.0_Setup, подсовываю файл с прошивкой для Devo 10 отсюда (отдельное спасибо Александру Babay), предварительно как я понял, сохраняю все модели, что у меня на Devo, (как я понимаю, что с какой-то версии прошивки переделали, что-то с файловой системой, несколько месяцев не обновлял прошивку в аппе), обновляюсь и заливаю модели назад. Или я ошибаюсь?
Все так, но файловую систему надо взять из последней ночной прошивки, если давно не было обновления. Иначе может не заработать корректно. Хотя прошивка и так несколько месяцев не обновлялась, может и без этого прокатит.
Все так, но файловую систему надо взять из последней ночной прошивки, если давно не было обновления
Т.е. мне надо сначала влепить ночную прошивку, а потом уже вашу сборку? Чтоб уже наверняка.
Т.е. мне надо сначала влепить ночную прошивку, а потом уже вашу сборку? Чтоб уже наверняка.
Не, саму ночную прошивку шить не надо, только залить файловую систему от нее, если необходимо.
только залить файловую систему от нее, если необходимо.
Похоже, кажысь врубился. Залить файловую систему + надо будет подредактировать два файла hardware.ini и tx.ini. В новых прошивках их два, у меня только tx.ini. Разъединили данные с tx.ini файла на два файла, tx.ini и hardware.ini. Думаю в этом и есть основное отличие файловой системы.
Только вот в тарелке перекоса подшипник клинит. Печалька. Будем разрабатывать.
Выньте внутреннюю часть из тарелки, возможно, там облой мешает двигаться подшипнику. У меня такое было на тарелке от V931, просто срезал облой, и подшипник стал работать как надо.
Короче дорвался я в итоге до компа, фотика и верта. Все по порядку
Утром при попытке прошить регуль вылетела ошибка(последнее фото)
регуль стоковый вот как все паял(на фото провода отрезал от плюса и минуса дабы проверить работоспособнось основного регуля уже припаял) Как вариант может перепутал провода от платы к программатору при пайке хвостового регуля? (фото прилагается) Если так то легко исправить поменять местами пины ,но вроде по мануалу делал.
Утром при попытке прошить регуль вылетела ошибка(последнее фото)
Я не нашел распиновки к этому программатору. Какой провод куда - непонятно. Так что всего два варианта. Ну, общий к общему. А если не заработал, то поменяй местами красный и желтый.
А если не заработал, то поменяй местами красный и желтый.
не хочет таже ошибка
не хочет таже ошибка
а программатор с регулем подключаешь к компу так,как на фото?
просто на фото рег не отчего не запитан,где связка с основным регом,платой верта,и подключенной батареей?
Короче так, поставил виртуал бокс запустил, создал виртуальный юсб silicon тра та та… запустил прогу blhelisuite втыкаю юсб свисток к нему регуль хвостовой от которого идет плюс и минус к основному регулю, а потом подрубаю акум…
Заметил такую особенность если виртуальная машина включена то серийника нету а если выключена тогда видно, но вылетает ошибка.
вообщем если выключаю виртуальную машину и нажимаю коннект свисток начинает работать и загорается диод но пишет типа что надо подключить регуль и питание подключаю а он мне опять ошибку что за хрень?(((
Заметил такую особенность если виртуальная машина включена то серийника нету а если выключена тогда видно, но вылетает ошибка.
Стоп, зачем виртуальная машина? Мне нужна была виртуальная машина, ибо на компе не-Windows, а так она без надобности.