WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Заметил такую особенность если виртуальная машина включена то серийника нету а если выключена тогда видно, но вылетает ошибка.
Стоп, зачем виртуальная машина? Мне нужна была виртуальная машина, ибо на компе не-Windows, а так она без надобности.
Стоп, зачем виртуальная машина? Мне нужна была виртуальная машина, ибо на компе не-Windows, а так она без надобности.
Хорошо с этим разобрались в чем же еще может быть причина? Провода несколько раз перекидывал…
В поисках причины пропаял все контакты снова, ни чего все равно не выходит… заметил странное поведение программатора,- если каснуться программатора к стороне к которой ближе припаян желтый провод (на 3 фотке выше видно) и нажать коннект в BLHELISUITE то загорается диод и пишет “Target failed to respond. System is being disconnected.” начинаю грешить на программатор. какие мысли по этому поводу?
Если вылетает ошибка что на первой фотке, не правильно припаян провод к плате от программатора, сам сталкивался с этим.
Если подрубить свисток к компу то диод на нем уже гореть должен или моргать не помню…при подключение акка индикация диода меняется!
А может и программатор сам косячный у всех другой и работает отлично…
И плюс минус от хвостового регуля припаяй к выводам от аккума!
к плате, в смысле управляющий тоже надо припаять перед началом программирования? попробую вечером перепаять плюс и минус после работы…
Посоветуйте программатор другой желательно в наличии в Москве?
m.aliexpress.com/item/2037596162.html?tracelog=sto… не реклама нашел как у вас но цена по моему не гуманная…
m.aliexpress.com/item/2037596162.html?tracelog=sto… не реклама нашел как у вас но цена по моему не гуманная…
Не, что-то дорого очень. Я свой Bolt mcpX/CP/125 Parts Speed Brushless ESC USB Programmer брал в августе за 673 рубля.
Посоветуйте программатор
Вчера одолжил у Алексея другой программатор и все получилось все прошилось с первого раза так что дело было в программаторе и скорее все он просто не исправен… так как диоды должны загореться сразу, а не от прикосновения рук…
Вообщем все прошил припаял мотор управляющий провод а мотор не запускается… как быть?
Вообщем все прошил припаял мотор управляющий провод а мотор не запускается… как быть?
какой прошивкой шили?я уже предупреждал в другой теме что шить надо прошивкой supermicro 3.5a для хвоста…тоже на этом накололся…
Ей и шил вот - SuperMicro 3.5A, TAIL все делал руководствуясь блогом Александра …blogspot.ru/…/blheli-brushless-esc-firmware.html?…
Как происходит запуск? Пишит ли регуль мотором? Перед запуском хвостовой регуль надо взводить. На короткое время надо дать газ вверх и немного руддером вправо. Регуль пропищит Тууу-Тиии. После этого можно взлетать.
Писк есть а мотор не крутит… да рудер в право делал… напомню может это поможет у меня вот так плата переделанаrcopen.com/forum/f59/topic348384/2241 вот так и к этому удалены транзистор и ключ…номер сообщения 2275
Здравствуйте, купил 977 у всех ли так: взлетают на 2 метра процент 85 где то, вертолёт пытается выше подняться делаю где то 94 он опускается до земли и подымается на 30 сантиметров примерно, на пульте делаю 85 он опять подымается все выше и выше, короче невозможно удержать на высоте выше метра. Акум заряженный ещё падениям вертолёт не подвергался.
Калибровку сделайте пульта.
Калибровку сделайте пульта.
Калибровку делал уже вправо триммер и включаю, ничего не поменялось один процент и верт то вниз
падает то улететь готов, может то что в комноте летаю,
воздушные потоки)))
Если маленькая комната то запросто у меня тоже его болтало в комнате где много мебели
Если маленькая комната то запросто у меня тоже его болтало в комнате где много мебели
Ну весит то вроде ровно особенно на маленькой высоте сантиметров 10 от пола почти как вкопанный, с высотой проблема, на улице надо по пробовать время нет вообще.