WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Может кто подскажет. Штатная зарядка от USB, ее только в комп можно пихать или можно от мобильной/прикуривателя авто с USB зарядку воткнуть? Просто не всегда есть комп под рукой.
Можно заряжать от любого устройства с USB-разъемом. Только учтите, что 2 аккума одновременно зарядка на 500mAh не потянет.
Платы от V931 и V977 взаимозаменяемы и нужно ли их предварительно программировать?
Да, они взаимозаменяемы. Программировать не нужно.
поставил плату 931го на мой верт…с пульта дево углы не меняются 😦…делаю так…подключаю и щелкаю холд затем щелкаю айдл…щелкаю трим шага-газа…углы не меняются…может я что то не так делаю?
отлетал акков 5-6 с прошивкой от Бабая…залипаний пока нет…и…либо мне показалось либо отвык но вроде как бы нет какой то паузы в управлении между пультом и вертом…летаем дальше…ах да…мотор поставил М5 и регуль оригин и обороты выставил 5000…для дома самое то…вес с клееной канопой вышел 59гр…нехило да?
вес с клееной канопой вышел 59гр…нехило да?
Да вроде нормально, если БК на хвосте…
вес с клееной канопой вышел 59гр…нехило да?
Это с акком? И с каким?
Это с акком? И с каким?
Я так думаю, со стоковым.
Я так думаю, со стоковым
Алекс может читать мысли на расстоянии 😃…да,со стоковым акком и с БК на хвосте и аллюм держателем хв мотора…вес моей клееной канопы около грамма больше обычной…и еще…лыжи клееные тоже гдето на полграмма…но аллюм апгрейд я пока снял весь…в итоге с мотором М5 и регулем 10А получится около 58 грамм полетного веса…меньше чем с родным мотором и регулем…
С болтовским мотором время полета получилось 10 минут с аккумуляторами на 450 mAh это в режиме IDLE, отлично для тренировки висения и… пока только висения
Подключал болтовский мотор к родному регулю, время полета зааааметно увеличивалось. Но и тяга на болтовском моторе унылая, слишком он слабенький.
И да, он очень-очень тихий.
Блин, я уже хочу этот мотор.
Блин, я уже хочу этот мотор.
Чтоб тихо летать по дому?
Чтоб тихо летать по дому?
Да нет, чтоб на улице долго блинчиком летать.
долго блинчиком летать.
Неплохо конечно но за его цену можно горку аккумуляторов набрать =) и до упаду летать
Одно другому не мешает…
Одно другому не мешает…
Кашу масло не испортишь, второй день летаю только в 3д, забыл что такое 6ж и уже не включаю )) по дому конечно можно медленно 8 рки летать и кружки, но бесит что ветерок дунет, а когда он к тебе передом летит иногда не сразу реагируешь или пугаешься и заряжаешь не в ту сторону ))))
К лету от верта останутся рожки да ножки 😃 или сразу впрок назаказывать 😃
К лету от верта останутся рожки да ножки
У меня стандартно, слет шестерни, и уже шариков 6 отломало на тарелке, я же не быстро летаю и не высоко на высоте не надо смеяться сантиметров 20 над полом )) ибо выше там компьютеры телевизор и многое другое опасное ))) Если боками к себе и хвостом к себе то вверху можно ))) а канопой к себе только внизу пока ))) из за этого шарики и страдают как не мелкий залет так ножка стула стола =)
Да скоро может на улицу перейду =) с 4 этажа с балкона запускать буду ))
А я вот третий день на улице летаю, и вчера по привычке(любил так на 911 летать) попробовал из окна 4 этажа, места между домами маловато для этого верта и на базу вернутся удачно не получилось, уверен что к лету это уже не будет такой проблемой.
А я бы наоборот побоялся911 с балкона запустить. Малейший ветерок и его сдует. А этот 977 нормально противостоит ветру. Особенно в 3D режиме.
А я бы наоборот побоялся911 с балкона запустить. Малейший ветерок и его сдует. А этот 977 нормально противостоит ветру. Особенно в 3D режиме.
Да в том-то и дело что не с балкона а с окна. Я на 911 легко в маленький ветерок летал, да и с ветерком в квартиру заруливал, а этого зверя я пока боюсь, к слову сказать и запчастей у меня пока не много, вот и стараюсь без происшествий летать.
Экстремалы))) Чтоб с балкона или с окна летать, надо уметь летать)) Я вот во дворе то своем, на земле стоя, при порыве ветра сразу на крышу гаражей улетел. Ага и еще час его искал потом. А с балкона… ветерок дунет и через 2 секунды уже не видно где он и какой он к тебе стороной. Ну и радиус поисков метров так 200 минимум…)))
Не парни, не записывайтесь в отряд “мой_верт_от_меня_улетел”. Полетайте на земле, на площадке какой-нибудь месяц хотя бы. Как минимум будете знать где искать свои верты)))))) Куда они от вас улетают)))
А, и еще птицы. Может мне так везло, но пару раз при попытке взлететь утречком повыше, верт подвергался атакам стрижей что-ли… штук по 5-7 сразу. Хотя они скорее имитировали атаку, но столкновение вполне реально. И мне не птичку жалко! )))
Как минимум будете знать где искать свои верты)))))) Куда они от вас улетают)))
Как я уже писал, все места облетал на 911-ом. Мне соседи 911 сами домой приносили после того как я заруливал к ним на балкон. Я перед окнами на все березы уже лазил с палками разными. Ну и честно сказать, после 911-го, 977-ой жесть какой чёткий верт. Ну и с окна как я понял не получится у меня летать, ему между домами места маловато. А страх я переборю.
между домами места маловато
даже интересно стало сколько места у Вас между домами то 😃
ребята,кто юзает лопасти 931го,стоит брать их или нет?помню кому то не понравились…