WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
в первой ссылке про тумблеры, а не модули:)
в первой ссылке про тумблеры, а не модули:)
Это я для того кинул, чтобы показать - на devo с альтернативной прошивкой есть удачные прецеденты установки двух модулей, причем таких какие и вы собираетесь устанавливать.
Месяц примерно назад кто-то ставил эти оба модуля, посмотрите ветку про Дево
У меня тоже стоят, проблем нет.
Себе сделал такой склерозник, по этому поводу.😉
Все нашел в ветке, со всеми деталями.
Не понял только одного, если 2 модуля одновременно (nRF24l01 и А7105), выводить прямо 2 антенны?
и еще, какой модуль стоит в аппах 272\636 квадриков? я ее открыл, но непонятно:(( у меня их 2, выпаять можно:)
эти квадрики работают с дево10 с модулем nRf24l01, но по протоколу 2х2
выводить прямо 2 антенны?
На каждом модуле своя антенна. Куда выводить? Нахрена? В корпусе пульта, они не кому не мешают.
Все таки оригинал есть оригинал, как уже писалось акум родной с коробки самый легкий, остальные “типо” оригинальные и синие тяжелее.
Ну и зарядка на 4 ака, явно сделана проще родной, умудрились сделать легче при том что ещё две лампочки и 2 порта, на родной зарядке если заряжать свежий или старый акум показывает после зарядки 4,19-4,20, на зарядке под 4 акб 4,22-4,25 на всех акумах.
Все таки оригинал есть оригинал, как уже писалось акум родной с коробки самый легкий, остальные “типо” оригинальные и синие тяжелее.
Которые не синие, “типа” оригинал, на них написано Fullymax или что-то другое?
Ну а синие - по емкости больше, и по размеру длиннее - вот и тяжелее…
Fullymax или что-то другое?
Да именно Fullymax
не берите синие…они хоть и большей емкости но летает с ними столько же по времени …к тому же у них провода тоньше чем у оригинальных…пока что оригинальные самые оптимальные…
не берите синие.
Ну уже поздно заказал давно же, у меня один оригинал, и один не оригинал Fullymax который по тяжелее, ну на синих блинчиком по кругу по летал по комнате те же 12 минут потом сам резко снизился остаток 3,35 вольта.
провода тоньше чем у оригинальных
Если судить по оплетке, у оригинала который с коробки шел самые толстые провода, потом чуть тоньше у синих и самые тонкие у серого Fullymax
и один не оригинал Fullymax который по тяжелее,
Это оригинал, просто разные партии немного различаются по весу.
не берите синие
У меня 2 оригинальных и 3 синих в запасе, два синих взял по акции в одном из китайских интернет-магазинов за 1,27$ каждый (сейчас уже не действует), иначе бы не стал брать:)
Это оригинал,
Все увидел отодрал наклейку с оригинала =) но провода тоньше это точно
провода тоньше это точно
Как-то не обращал на это внимания, может быть)
upd: Сейчас посмотрел, у того, что шел с вертом, и у Fullymax’ов с Бэнга провода одинаковые, толстые, а у синих - потоньше;)
может быть)
можно не удивляться что провода разной партии)))
Интересно конечно посылку с бенгуда разделили на 2 части т.к акумы отдельно отправляют, запы шли первые, а акумы на таможне висели, и трекались в разных местах позже дня на 4, в результате акумы первые пришли, а запы в москве зависли ))
Подскажите а вот это с амаксом нельзя использовать, перепаяв под JST?
Подскажите а вот это с амаксом нельзя использовать, перепаяв под JST?
Можно…
Можно…
Тут только все 6 надо будет заряжать? а Если сделать как тут можно по одному?
Парни, мой вопрос про модуль не забудьте плз, вдруг кто знает:))
Ну и зарядка на 4 ака, явно сделана проще родной, умудрились сделать легче при том что ещё две лампочки и 2 порта
Шикаааарно!
Впервые вижу чтобы зарядные устройства сравнивали по весу!!!
Вы когда себе телефон выбирали тоже по весу какой лучше определяли? 😁
Вы когда себе телефон выбирали тоже по весу
Если честно то да вес тоже учитывался =) Тут просто немного другое сравнение по весу, как правило что то фирменное повесу тяжелее там металлы нормальные используется пластик толще, китайское хрупкое на всем экономят. Ну вы поняли о чем я =) конечно если в весовой категории смотреть то какая разница, просто так то компонентов на плате должно быть больше т.к 4 порта а не два, а вес легче получился =)
Андрей я бы такие посты мимо обходил…
Про нормальную зарядку уже много говорили…