WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
т V931 лучше не брать - слишком резвый становится по шагу, а в крайних положениях стика даже 14000kV мотор душится.
Значит поставить HP05S =)
сли у тебя есть проблема, просто смени ID при бинде на соседний
например был 12345, поставь 12346 и т.д.
разве не в диапазане 1500-3000 надо ставить, я проблему решил она была очень банальна. Заменил аки и все отлично стало биндиться напряжение было 3,9
Значит поставить HP05S =)
Он слишком быстро выжирает аккумы - тоже ничего хорошего…)
Да и сомневаюсь я, что он намного мощнее, чем M5…
Поставить бы регуль MX-10A вместо стокового… И БК на хвост - верт бы вообще идеальный был:)
Ну посмотрим я заказал HP05S =) т.к м5 больно уж дорогой стал и пока нет в наличии, если что буду осваивать сенсейские навыки перемотки )
Регулятор не стал заказывать
Да выворачиваются полуоси из хаба, если не посадить на локтайт
дык на межлопастном та же суть
Заменил аки и все отлично стало биндиться напряжение было 3,9
вот и хорошо 😃
а если стоковый перемотать? или смысла нет?
а если стоковый перемотать? или смысла нет?
Я перематывал. 7 витков на зуб проводом 0.28. Мощности прибавилось, но незначительно. У стокового проблема - тяжелый ротор. Ну не выходит он на достаточно большие обороты.
Да блин вот и тарелка 931, такая хрупкая, за два вечера полета 3 шарика отломано, и самое интересное что скорее всего не из за жесткой шестерни, потому что ломались они банально, пару раз на холде на кровать с высоты 30 сантиметров, а третий раз за ковер зацепился и на бок завалился. А рыбий глаз вообще живучий, надо заказать его наверно, я смотрю с запчастями проблема на бенгуде.
Поищите от Nine Eagles Solo Pro 125A / 126A, также от Walkera Mini CP и Super CP подойти должны, у них тоже вал 2.5мм
В “магазине за углом” не знают о существовании чего-то подобном 😁.
Нет у нас радио модельных магазинов. Хотел искать по авто магазинам и т.д., поэтому и спросил про российские подшипники.
А оригинал и на ebay есть, вопрос времени, а хочется то завтра
Хотел искать по авто магазинам и т.д., поэтому и спросил про российские подшипники.
автомагазины вряд ли
я встречал похожие в обычных маленьких кулерах (вентиляторы от компьютера)
главное чтобы внутренний диаметр подошел, внешний можно и завтулить
В магазинах радиоэлектроники посмотрите. Там во всякие моторчики мелкие ставятся такие подшипники
Коллеги, подскажите.
ситуация - менял раму и переднюю серву (заменил на белую HK), после сборки вертолёт стал странно реагировать на стики шаг/газ и крен вперед/назад, а именно что левый стик - при добавлении газа не увеличивает угол атаки, а наклоняет тарелку назад (передняя серва идёт вверх, обе задние идут вниз).
правый стик - реакция полностью аналогична как должно быть при рассматривании “галочки” в 3д+холд (при движении вверх/вниз наблюдаем положительную и отрицательные галочки)
собственно вопрос - что и где могло сбиться?.. (до разбора всё было нормально)
Ну похоже на то, что МОДЕ переключилась, проверьте переключатель на аппе. Аппа стоковая?
Да, апа стоковая.
Моды пробовал переключать, но на любой моде шаг/газ он и есть шаг/газ, а тут “газ/элеватор” получается 😦
То-есть газ так и работает? Обороты увеличивает?
Сервы точно на место подключили? Попробуйтн две задние местами поменять. В смысле подключение, переставьте в разъемах.
А я сегодня вспомнил как летается на вертолете. Не поднимал его несколько недель.
видео с камеры на кепке. мероприятие: 85 лет МАИ.
Сервы точно на место подключили? Попробуйтн две задние местами поменять.
да, действительно причина оказалась в перепутаных сервах 😃
спасибо!
да, действительно причина оказалась в перепутаных сервах 😃
спасибо!
Просто у задних серв качалки смотрят в разные стороны, следовательно на одну из них идет реверсивный сигнал. Вот если их поменять местами, то как раз ваша ситуация. Просто поздно я додумался:) до этого.
рыбий глаз
Поставил себе такую тарелку, она даже внешне попрочнее стоковой. Ставил не всю тарелку, а только верхнюю половинку поставил в стоковую нижнюю часть и развальцевал паяльником, чтобы не разбиралась. Шарики, как и должно быть, пришлось сточить, но с новой тарелкой верт стал гораздо стабильнее 😃
Заодно заменил хаб ОР (отломился один ограничитель линка), демпферы (износились) с шайбами и межлопастной (погнулся), теперь висит на месте, как соосник 😃
Демпферы поставил оригинальные с бэнга, они по жесткости как комбинированные от V922 со втулками, т.е. заметно жестче тех, что были в стоке.
Демпферы поставил оригинальные с бэнга
Мне тоже пришли демпферы оригинальные вместе с конусными шайбочками, вроде такие же по жесткости ) может чутка по жестче наверно то что новые не раздраконенные =) Сейчас идут где штук 6 в комплекте.
Я кстати взял запасной межлопасной подточил его и родные демпфера стянул, теперь на родных летаю как на новых =) т.к то шайбочки бы найти да подложить сверку демпфера и стянуть =)
Ну че ждем посылку =) два регуля разных на БК мотор хвоста, сам мотор БК, и мотор основного ротора 05s =) программатор ) и можно будет ковыряться )
Ставил не всю тарелку, а только верхнюю половинку поставил в стоковую нижнюю часть и развальцевал паяльником, чтобы не разбиралась. Шарики, как и должно быть, пришлось сточить,
Делал точно так-же, правда уже давно. Только шарики не стачивал, изношенные линки сели плотно, но нормально. Вот уже больше полугода - стали сидеть как влитые, нет люфта, ходят мягко. Обточить шарик ровно по контору никогда не получится, поэтому и не делал этого.