WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Если настроить как вы говорите на этой плате углы будут как на игрушке для 5 летнего ребенка, ± 1 сантиметр
Имеется в виду - углы урезаны сильно?
Меня уже раздражать начинает его не адекватное поведение плавает как в воде че в нем еще поменять надо х.з ни одной детали не осталось старой. Про тампакс под платой не говорите только заменил))
У меня недавно было такое, тоже в комнате не удержать было, плавал по воздуху, заменил межлопастной, демпферы и поставил тарелку “рыбий глаз” - висит как соосник 😃
Если верт много летал и падал, лучше заменить всю голову (кроме хаба, ему ничего не сделается) и тарелку.
Меня уже раздражать начинает его не адекватное поведение плавает как в воде
Не знаю,мне наверное не с чем сравнивать.Привык к нему,летаю как есть.Другой мелколет не предлагать 😃.
Если настроить как вы говорите на этой плате углы будут как на игрушке для 5 летнего ребенка, ± 1 сантиметр
Ну тады я не знаю.Может перебинд поможет?
кроме хаба, ему ничего не сделается)
Сделается.У меня трещины появляются вокруг демпферов.Лечится пару мотков ниток с клеем.Еще есть аллюм.
Имеется в виду - углы урезаны сильно?
в минус 1,5 сантиметра где то между лопостями в + чуть больше как на стоке почти
Ну тады я не знаю.Может перебинд поможет?
да уже замучал я его перебиндом, и другой конфиг ставил. В общем в запчасти ее, толку нет от нее, если конечно не кто прошить не догадается.
А как замеряем?С холдом?Если да то с холдом урезает отрицательные у меня тоже.Надо отключить мотор и без холда замерить.У меня без холда добавляются отр.шаги.
А как замеряем?С холдом?Если да то с холдом урезает отрицательные у меня тоже
без холда замерял тоже, тоже самое но пропадает холостой ход, -100 процентов а лопасти так же в минус 1,5 опускается, с холдом появляется холостой
в воздухе такая хрень…межлопастной новый!!!
Кину большой камень в адрес 977.Межлопастные теперь каленые.Фиг согнешь.Но если микротрещина то ломаетя от легкого падения.У меня два раза ломало просто тупо от падения с полметровой высоты об ламинат с отключенным ротором.Второй раз тоже дернул холд и он легонько упал прямо на лопасть и единственная поломка была межлопастной.Есть 4 шт в запасе и заказал еще 6шт.(кроме шуток).
А ну вот еще один пластелиновый вал всплыл)))
Пластилиновый это хорошо.Можно выпрямить.Я бы обменялся тремя валами на один такой 😃
Не я такие выкидываю сразу не так уж часто они гнутся.
Не я такие выкидываю сразу не так уж часто они гнутся.
Кстати смотря где летать, за 5 месяцев летаю дома, над снегом, ну сейчас над травой, и все валы целые.
Сделается.
У меня один раз отломился один штырек направляющий на хабе)) После удара ротором об асфальт )
У меня сегодня плата сдохла. Экспериментировал с сервами и выткнул одну на ходу, а соседняя перестала работать. Поспешил, лениво было аккумулятор отцепить. Сервы целые, дорожки на плате - тоже. Сгорела часть контроллера:( Осторожнее с сервами. И как назло новые платы в стоке появились, а карточка пустая:(
народ иногда мотор не может стартануть и ногда греется, получается тайминг чуть в + сдвинуть надо? Если это как в тачки конечно)
Зазор проверь между пиньоном и шестерней…
Зазор проверь между пиньоном и шестерней…
да все нормально с зазором
У меня грелся из за зазора… а то что через раз стартует это норм после переделки на бк.
да все нормально с зазором
Я когда шестерню сажаю плотно на вал то она упирается в подш излишне и мотор не стартует.Просто немного опускаю шестерню вниз но чтобы не было люфта.Проверьте.
У меня грелся из за зазора… а то что через раз стартует это норм после переделки на бк.
ну сейчас тоже обратил внимание, стик до середины, примерно пару секунд и стартует, и ступенчато как бы разгоняясь, напривычно после стокового регуля когда с нуля газ в пол давит.
Я когда шестерню сажаю плотно на вал то она упирается в подш излишне и мотор не стартует.Просто немного опускаю шестерню вниз но чтобы не было люфта.Проверьте.
это уже было когда я начал пользоваться циакрином внутри шестерни, когда так ее всаживал плотно что немог стартануть, так что пройдено.
Кстати я вообще сейчас пробую без шестерни =)
И сейчас в руках заметил сколько дури в хвостовом моторе, такое ощущение что балку в двое можно уменьшить ))
народ иногда мотор не может стартануть и ногда греется, получается тайминг чуть в + сдвинуть надо? Если это как в тачки конечно)
Прошивка какая? У меня так было на 13-й прошивке. откатил то ли 12.1 то ли 12.2
И было оно из-за параметра “Startup metod”. Когда выставлял Direct, движок не хотел запускаться и грелся.
Прошивка какая? У меня так было на 13-й прошивке. откатил то ли 12.1 то ли 12.2
12,1, для обоих регулей и программа 12 версия тоже, в ней все настройки есть в отличии от 13 версии