WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
у меня и в стоковом варианте при падении в траву максимум винт на основном валу срезало, а в 90% случаев просто шестерню проворачивало, это-же не F3P модель чтоб гонятся за этими 3-4 граммами, при всём уважении но я не понимаю этот ананизм, хотя у всех свои тараканы 😃
чтоб гонятся за этими 3-4 граммами
Не применительно к 977, но 3-4 грамма, например, это акк 400mah против стокового 240mah. надеюсь нет нужды преимущества сего апгрейда расписывать?))
Ну и 3-4 грамма для наших моделей, это прилично так шустрости добавляет, особенно если обвеска разными БК велика…
Скрины конфига завтра после работы выложу…
качалки стоят стоковые… длинные лежат и ждут своего часа в запчастях, пока мощи этого зверька хватает. … и без бешеных углов. Да и аппа стоковая… не даст их урезать с длинными качалками.
Скрины конфига завтра после работы выложу…
качалки стоят стоковые… длинные лежат и ждут своего часа в запчастях, пока мощи этого зверька хватает. … и без бешеных углов. Да и аппа стоковая… не даст их урезать с длинными качалками.
хорошо жду, ну я вот с качалками летал не сказал бы что углы надо урезать, вот сейчас качалки снял и цапфы поставил, но с ними газ размазан нет четкости, будет время надо облетать на улице. Вот качалки не нравятся что сервам достается очень сильно. Ну а цапфы влет отламывает шарики. Везде плюсы и минусы)
впервые попробовал верт вживую на открытой площадке. Ветер в москве в субботу был жесть, но потом выключил 6G и стало ощутимо лучше, но от симулятора кардинально отличается. Из повреждений только один шарик на тарелке. Один раз упал на асфальт.
Я вообще разучился в 6G летать – а в ветер вообще жесть – верт не управляемый. Даже забыл уже где переключение – невменяемый 6G!!
в 6G летать – а в ветер вообще жесть – верт не управляемый.
+1000, даже не летал ни разу в 6G. Бестолковый это режим, не нужен он на V977. Надо поблинолетить по комнате - берем V911 😃 А для улицы - V977 в 3D.
Блин ну немогу я с цапфами привыкнуть летать ) как то он не внятно с ними летает то вверх летит то проседает, да еще какие то завихрения появились что гул появляется, как в дудку кто то гудит в нулевом шаге =) голова новая вся
появились что гул появляется, как в дудку кто то гудит в нулевом шаге =) голова новая вся
Этот гул - где-то вибрации. В резонанс что-то входит. Может в тарелке отверстие уже подразбилось?
Может в тарелке отверстие уже подразбилось?
да так то все плотно, звук от лопастей идет, сейчас перекину на новые
как то он не внятно с ними летает
Что мешает выкинуть их на фиг и поставить длинные качалки на сервы ?
Что мешает выкинуть их на фиг
да качалки на раз убивают серву, цапфы хоть шарики отламывают легко, просто и быстро =)
Вот плату бы заказать с регулировку, если закажу у меня можно будет их салить, ибо от 931 уже валяется. Была бы 100 процентная уверенность что нового образца придет тогда можно еще раз заказать, а если обычная придет то это уже совсем перебор будет ))
Вот обещанные скрины… с гувером я всех обманул, ну и сам обманулся… думаю не страшно и никто не обиделся 😉
спасибо) на на стройки почти такие же =)
Помню проскакивала программа для измерения оборотов, но никак не найду. Посоветуйте какой можно измерить, желательно для iPhone.
Посоветуйте какой можно измерить, желательно для iPhone.
HeliTach
Цена не гуманная, возможно у кого есть IPA файл этой программы чтоб попробовать…
у меня есть ipa. Но это поможет только если джейл стоит
Не будь у меня джейла я бы и не спрашивал. Написал в ЛС.
Добрался я таки до улицы, если ветра нет, это просто супер прибитый вертолет, как ветер, матерь божья только успевай ловить. То резко вверх, то вниз, в остальном ветру противостоит супер. А вот акки синие все вели себя не адекватно. Вроде свеже заряженные, а не тянут, один так через 2 минуты начал ползать по земле, при этом 1 от и до отлетал на 5+. Краше устойчивость превысила все мои мыслимые границы, я думал уже что целым домой пойду. К конце 5го акка, на выходе их петли уже на подсевшим акке не вытянул и шмякнулся в валявшуюся бутылку, позно дернул холд, лопасти успели сколько то провернуться. Итог, оторван шарик на тарелке и линк улетел, так и не нашел. При более детальном осмотре обнаружил что сломался 1 направляющий линка на голове (или как она там называет), в запасе головы такого конечно нет.
Что лучше взять, опять родную голову или все таки металл?
Что лучше взять, опять родную голову или все таки металл?
лучше пластик, не так часто что то там ломается, а металл лишний вес.
Вот обзор на металл обгрейд mcheli.blogspot.ru/search/label/V977