WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Я мучался… и он у меня так и не заработал что по ссылке kycerjaska. По этому и спрашиваю. Володь, а можешь фотку кинуть как провода припаяны на твоем… и лампочка при подключении к регулю загорается или к компу?
провода аналогично как на фотке бенгуда запаяны, но это не важно если подключать к мх10а, если подключать к регулю хвоста то для удобства пайки коннектора к регулю, можно поменять местами красный с чёрным в фишки программатора и перепаять на нем то же красный на чёрный а чёрный на красный. Я просто на работе поэтому не могу пока скинуть фотку.
Лампочка загорается при включении программы и нажатии кнопки Коннект, если просто в регуль вставить не загорается.
Ну тогда мне просто точно не повезло и попался явный брак… 😃
З.Ы заказал себе этот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… (не реклама )
только с ебая и дороже… 😃
З.Ы заказал себе этот
Такой у меня исправно трудится уже год.
Да мне Леша давал попользоваться… тоже без нареканий… 😃
Да нормальный программатор на бенге. Вся разница в цвете двух проводов, красного и черного. Там весь программатор то, пара микросхем, нечему там криво работать.
Чтобы не путаться, перепаял красный и черный на программаторе, и их же поменял в разъеме. Всего и делов.
Главное, его не выдергивать из компа раньше, чем снимать питание с регуля. Впрочем, это для всех программаторов действенно.
Да нормальный программатор на бенге. Вся разница в цвете двух проводов, красного и черного. Там весь программатор то, пара микросхем, нечему там криво работать.
Чтобы не путаться, перепаял красный и черный на программаторе, и их же поменял в разъеме. Всего и делов.
Главное, его не выдергивать из компа раньше, чем снимать питание с регуля. Впрочем, это для всех программаторов действенно.
Тогда почему мой не работает? Если там нечему криво работать?
Тогда почему мой не работает? Если там нечему криво работать?
Не знаю, я же не Ванга)) Может быть масса причин, от брака, хотя там реально 2 микросхемы, до неправильной распайки, контактов в разъеме или убивания путем плохого контакта в USB. Впрочем, я же не настаиваю)). Ну не нравится, пользуйте который нравится. Просто был период, когда программаторы были только на бэнге и именно вот такие, синие. Можно покупать, цена вопроса там рублей 400, можно ждать или искать по друзьям… Каждый выбирает свой путь.
Вопрос почему сбилось, неделю назад инверт летал нормально. Линки то не трогал.
возможно тарелка вылезла или шестерня
Ну не наю, как тарелка вылезть может - скорее всего, винт крепления хаба ОР срезало…
Дело не в нравится, не нравится… а в работаспособности девайса…
нужна та, которая без холда
Как бы все в холде настраивают:)
Настраивал в холде, в результате - одинаковая тяга в нормале и в инверте!
Ну не наю, как тарелка вылезть может
у меня у новых середина вылазит
очень удобно при крашах
Как бы все в холде настраивают Настраивал в холде, в результате - одинаковая тяга в нормале и в инверте!
аналогично, но в инверте не тянул, проверил - действительно в холде и без холда углы в -100 разные
в +100 - одинаковые
дево7е
Ну очень интересно!
Да нет там ничего интересного) Дома на нем летаю крайне редко, только для теста, и так как мало летного пространства, в основном получается висение, и иногда - воронки и питч-пампы. Так что видео делать не буду 😉
Сказал бы сразу что дома только вишу… и не надо было бы левых отмаз… 😉
И “иногда”-не катит, либо ты их делаешь либо нет… 😉
у меня у новых середина вылазит
А, ну так и надо было сразу писать - тарелка при крашах расслаивается 😉
действительно в холде и без холда углы в -100 разные
Интересно, нун посмотреть, но у меня с Devo10 в Холде в +100/-100 в Айдле углы примерно одинаковые, как и со стоковой аппой было…
Интересно, нун посмотреть, но у меня с Devo10 в Холде в +100/-100 в Айдле углы примерно одинаковые, как и со стоковой аппой было…
может прошивка верта у тебя поновее
включи холд, потом айдл
потом опусти стик шага вниз (-100)
и пощелкай холд
тарелка будет подниматься и опускаться?
andreypav
Проверил - у меня с холдом отрицательный угол чуть больше положительного, без холда - одинаковый в +100/-100
Проверил - у меня с холдом отрицательный угол чуть больше положительного
вот
если настраивать галку с холдом, то в полете отрицательных углов будет меньше
Шестерня у меня намертво держится, вал и шестерня от 931 с винтом. Тарелка да, вылетала середина, проверю.
Вчера еще замучался менять серву, подбирать угол качалки. Подобрал конечно. Может есть простой способ или только методом сбора и проверки?
Шестерня у меня намертво держится, вал и шестерня от 931 с винтом. Тарелка да, вылетала середина, проверю.
Вчера еще замучался менять серву, подбирать угол качалки. Подобрал конечно. Может есть простой способ или только методом сбора и проверки?
включить питание верта, но апу не включать, в этом режиме качалки выставить в горизонт иногда чутка выше или ниже получится, ну а потом включаем апу и настраеваем углы.
Вдруг кому пригодится.
Помните спрашивал как снять анадировку с зеленого крепления для хвостового мотора.
Купил самый обычный дешевый “крот”, средство для прочистки труб. В составе гидрооксид натрия 97 %
Насыпал его немного в баночку с горячей водой, окунул туда крепление, через 2 секунд бурной реакции анадировка исчезла!!!