WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Со стоковым замерить не могу
жаль
Вот что нужно покупать что бы летать спокойно,
Лопастей-то куда столько??)
да их не много один комплект цветных, коплект оригинала, я просто дома учился летать, ломались на раз, я думал все переломаю, а в один прекрасный момент перестал их коцать вот так и лежат теперь без дела новенькие, летаю исключительно на 931 а их всего 3 комплекта =)
Вот что нужно покупать что бы летать спокойно, да еще по ковыряться немного )
Вот это по нашему!!!
Нада нада.Лопасти лишними не бывают.
Нада нада.Лопасти лишними не бывают.
А вот и бывают:)😃😃 Лежат, смотрят на меня:)
Сегодня вечером пошел полетать… и словил Вот такой глюк…- отлетал один акум, посадил верт, заменил акум, а мотор основной запускается на 1 секунду каждую 3 секунду… регуль и мотор при этом холодные! Переподключал другие акумы результат один… пришел домой все работает… разобрал мотор все на месте ничего не закусывает провода все в норме. Что это могло быть?
Что это могло быть?
Контакты возможно. Например, управляющий провод с платы на ESC. либо контакта на плате нет, либо оторвался/отрывается со стороны ESC. Ну или один из трех проводов двигателя. Они бывает надламываются, если в изоляции, то этого не видно…
Подергайте посильнее все проводочки…
Пилоты, буду заказывать программатор на хоббикинге и посмотрел а у них и регулятор есть. Это он или нет, я могу и не тот заказать, или брать проверенный? не реклама
Это он или нет
Да,это он.И программатор тоже.
Пилоты, буду заказывать программатор на хоббикинге и посмотрел а у них и регулятор есть. Это он или нет, я могу и не тот заказать, или брать проверенный? не реклама
а мотор есть? комбо регуль+мотор дешевле получается.
Да, мотор есть, даже несколько, М5 1400KV и Oversky HP06V2 16200KV. И вот хочу почувствовать разницу на программируемом регуляторе. И у них есть комбо: регулятор-программатор.
Несколько дней назад обсуждали моторы, именно М5 и Оversky, так вот как мне кажется у второго сил побольше из-за веса колокола, хотя могу и ошибатся. Но как писал Александр и я с ним согласен, мотор Oversky до последнего не теряет силу в полете.(М5 пока не успел попробовать)
Давно хотел спросить, где можно почитать про программирование регуляторов, основные моменты хочется понять, тут постоянно проскакивают предложения со словом Гувернер(надеюсь я правильно написал) значение которого меня интересует, и за что отвечает.
Давно хотел спросить, где можно почитать про программирование регуляторов, основные моменты хочется понять, тут постоянно проскакивают предложения со словом Гувернер(надеюсь я правильно написал) значение которого меня интересует, и за что отвечает.
Блог …blogspot.ru/…/blheli-brushless-esc-firmware.html как мне кажется дает исчерпывающую информацию по этому вопросу.
А вот и бывают Лежат, смотрят на меня
Аналогично:)
У меня основной стоковый вал! Падал так жестко что ломал хвост! Так что карбон не сравнится разве что можно выиграть в весе не более того… 😃
У меня основной стоковый вал! Падал так жестко что ломал хвост! Так что карбон не сравнится разве что можно выиграть в весе не более того… 😃
у меня тоже основной вал и межлопасной родной, хотя тоже падал много, верт то первый)
Вот во что превращается осн.вал после приблизительно 1000 полетов.Нижняя часть под подшипник сточилась и я заметил это недвно.Из за этого испортилось три подшипника.
Добрый день!
Господа - подскажите пожалуйста новичку, на бенге увидел две версии сего вертолётика - одна подешевле, одна с симулятором в комплекте.
Вопрос по второй - кто-то брал? Там симулятор настоящий или пиратский? Обновляться будет или нет? Пуль отличается от обычного или нет? Это точно Х1 версия или Х2 всё же?
Заранее спасибо.
Читай тему все расписано уже…
Вопрос по второй - кто-то брал? Там симулятор настоящий или пиратский? Обновляться будет или нет? Пуль отличается от обычного или нет? Это точно Х1 версия или Х2 всё же?
Сим пиратский, пульт как оригинальный, но с разъемом под сим - не как раньше, бэнггудовский самопал, а заводская версия.
Будет ли обновляться - ни наю, скорее всего - не будет…
Версия новая (X2), но на канопе написано X1.
У меня после пары хороших зарулов верт стал себя вести дико неадекватно(хвост водило, да и сам верт туда-сюда дергало) поставил карбоновый - как рукой сняло, а родной оказался чуток гнутый.
К слову, вчера вкусно так влетел в дерево, что отстрелил хвостовой двиг, вырвало один из проводов, но получилось разобрать и впаять новые