WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Эх почему весь верт не сделан из такого же пластика как и тарелка рыбий глаз, был бы не убиваемый ) но конечно же китайцам это не выгодно ))
умудрился сломать направляющую вала ОР
Это маленький пластмассовый стопор с винтиком?Я его тоже сломал.Аккуратно нитками оборотов 4-5 и клей.Пока держится.
умудрился сломать направляющую вала ОР
Я не смог отремонтировать, но скажу что основных рам у меня уже сломалось три, наверняка так летаю. Всегда думал, что вот начну хоть как-то летать и запчастей надо будет поменьше. Как же я ошибался!
подшипники надо смазывать!
Я их никогда не смазывал но последний месяц пшыкаю немного силикона автомобильного.Как то особой разноцы не заметил,может и к лучьшему.
основных рам у меня уже сломалось три, наверняка так летаю. Всегда думал, что вот начну хоть как-то летать и запчастей надо будет поменьше. Как же я ошибался!
У меня всего две было.Одну пытался типа облегчить и сточил там,где не надо было.Осталась одна,вся клееная переклееная.Крепление осн. ротора сломалось и там,где хв. балка вставляется.Везде нитки,куски карбона и клей.
висит еще 2-3 минуты, после уже и видна и слышна просадка.
Может провода обломились либо главные либо от мотора до регуля?У меня частое яление.Вибрации мать их.Проверьте очень тщательно.
Это маленький пластмассовый стопор с винтиком?
Нет это торчащая типа трубка из рамы, сквозь которую проходит вал ОР.
Может провода обломились либо главные либо от мотора до регуля?
Я их все просмотрел, все везде на месте. Свеже заряженный акк, на первых секундах просто отстреливает, верт от пола прям подскакивает, 10-20сек и уже появляется вялость.
Нет это торчащая типа трубка из рамы, сквозь которую проходит вал ОР.
Понятно.Если есть старая хв балка то расщепите на две плоски,приложите как шину и обмотайте нитками с клеем.Восле передней левой сервы осторожней,там мало места.Такая конструкция почти неубиваемая.Я и на новой раме там усилю превентивно,чтоб потом не разбирать.
Я их все просмотрел, все везде на месте. Свеже заряженный акк, на первых секундах просто отстреливает, верт от пола прям подскакивает, 10-20сек и уже появляется вялость.
Я понимаю но грешить сразу на акки рано еще.Такие симптомы если например жилы проводов обломились не все и провода “на волоске”.Еще косячит сам разъем акка или верта.Попробуйте залудить контакты.У большинства проблема была в этом.
Заявленными 30С даже не пахнет.
Заявленные 30С это видать разряд током 0,1С
Я понимаю но грешить сразу на акки рано еще.Такие симптомы если например жилы проводов обломились не все и провода “на волоске”
Я не зря привел пример того как я его потом гонял на зарядке, он 5А не держит больше минуты. И рано еще рваться жилам, верту 10 весенний и 1 вылет на улице. Кстати тогда именно 2 акка не смогли оторвать его земли, я этому не придал значения тогда. Все разъемы заменены фактически сразу на JST.
Заявленные 30С
“С” всю жизнь было как разрядный ток, (С х емкость=разрядный ток) У синих он получается 15.6А. Мои манипуляции на зарядке показали что он даже 5А не держит.
Заявленные 30С это видать разряд током 0,1С
=)))
Мои манипуляции на зарядке показали что он даже 5А не держит.
измерь внутреннее сопротивление акка
129-130 на обоих, на тех что еще слабо но тянут 137, как писали в другой теме, точность этих параметров при стоимости зарядника далека от реальности, мультиметр вообще показал 10, но правда всего 1 раз, больше не захотел 😃
Сегодня внезапно умерла серва, сначала она замедлено реагировать начала, потом реагировала с задержкой, а дальше вовсе перестала подавать признаки жизни.
Хотел спросить/попросить, 12 версию БЛХели. Сегодня регулятор и программатор пришли, вот пока собираюсь перепрошывать и устанавливать. Но в последних несколько дней задаю себе вопрос, а надо оно мне или нет. Он итак для новичка летает отлично, без всяких кастомных моторов и регуляторов, и почему я этого раньше не понимал. Но поскольку не собираюсь останавливаться на 100 класе, буду расширять свои познания.
Резюме: Нужна 12 версия БЛХели.
Резюме: Нужна 12 версия БЛХели.
Версия 13.2 поддерживает все предыдущие, со всеми же предыдущими настройками. Только вот калькулятор оборотов у меня плохо там виден((
Мои манипуляции на зарядке показали что он даже 5А не держит.
Мои стоковые не лучше.
Я когда зарядкой померил, глаза на лоб полезли 😁
129-130 на обоих, на тех что еще слабо но тянут 137, как писали в другой теме, точность этих параметров при стоимости зарядника далека от реальности
Ну не знаю, на сколько далека от реальности, но, очень даже нормально показывает. И я смотрю, совпадают с вашими результатами.
Во всяком случае, померить можно быстро и ориентироваться какие дохляки, а какие нет. У меня на живых хэвидьютиках показывает на банку в районе 5-6 mΩ. А стоковые для 977-го, один - 132 mΩ, другой - 106 mΩ, так даже они по полету отличаются. А старенькие от 922-го, ниже на фото. Догадаться можно как они летают))) судя по внутреннему сопротивлению, которое на них написано.
Случайно наткнулся на комплект из 10 штук черных хвостовых винтов, правда половина в другую сторону. Точно такие же, как сейчас у меня стоит на БК хвосте. Классные винты, копия по форме и материалу, как на HPC100S, только под более тонкий вал. А этих же винтов, что продают для V977, сейчас в стоке нет. Так что как альтернатива - вполне себе.
Вот спасибо.Как раз заказ оформляю.10 шт за такую цену это просто смешно.А другое вращение можно и в регуле реверснуть.
Кстати как с ними хвост держит??
Пришли давно а опробовать все ни как. Копия что и для 100s как выше писали под тонкий вал качество не плохое… и самое хорошее что не будут ломаться на валу в отличии от родных лопастей и цветных которые еще хуже…
Кстати как с ними хвост держит??
Пока только дома проверил. По ощущениям - отлично. Надо еще на улице при верте испытать. Но это уж когда новые аккумы придут. До сих пор в Урумчи отвисают. Китайская, блин, черная дыра.
Я почему спрашиваю т.к регуль на хвосте мх-10 стоит может хвост будет более адекватно себя вести на улице??? Или его в этом вопросе не победишь??
На трех амперник так лень перепаивать, да и уже два умерли…один правда можно восстановить…
у меня вот что то долго держатся от супер цп оригинальный, при краше гнется но не ломается как поставил бк хвост ещё не разу не снимал даже.
Эдуард а что у вас за регули что так умирают?
Китайская, блин, черная дыра.
Ага, просто ass Obama!!! Сам жду уже третью неделю!!!
Эдуард а что у вас за регули что так умирают?
Обычный регуль на 3А как у всех.
Один тупо сгорел…причем не у меня одного, а на втором контактные точки отвалились для припайки разъема под программатор, но работает…