WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Вот спасибо.Как раз заказ оформляю.10 шт за такую цену это просто смешно.А другое вращение можно и в регуле реверснуть.
Кстати как с ними хвост держит??
Пришли давно а опробовать все ни как. Копия что и для 100s как выше писали под тонкий вал качество не плохое… и самое хорошее что не будут ломаться на валу в отличии от родных лопастей и цветных которые еще хуже…
Кстати как с ними хвост держит??
Пока только дома проверил. По ощущениям - отлично. Надо еще на улице при верте испытать. Но это уж когда новые аккумы придут. До сих пор в Урумчи отвисают. Китайская, блин, черная дыра.
Я почему спрашиваю т.к регуль на хвосте мх-10 стоит может хвост будет более адекватно себя вести на улице??? Или его в этом вопросе не победишь??
На трех амперник так лень перепаивать, да и уже два умерли…один правда можно восстановить…
у меня вот что то долго держатся от супер цп оригинальный, при краше гнется но не ломается как поставил бк хвост ещё не разу не снимал даже.
Эдуард а что у вас за регули что так умирают?
Китайская, блин, черная дыра.
Ага, просто ass Obama!!! Сам жду уже третью неделю!!!
Эдуард а что у вас за регули что так умирают?
Обычный регуль на 3А как у всех.
Один тупо сгорел…причем не у меня одного, а на втором контактные точки отвалились для припайки разъема под программатор, но работает…
Обычный регуль на 3А как у всех.
Один тупо сгорел…причем не у меня одного, а на втором контактные точки отвалились для припайки разъема под программатор, но работает…
просто есть хр3а, dp3a, мх3а, 3a mini, вот интересно какие именно сгорели, у меня два первых в наличии а первый хр3а успешно трудится кучу акумов и при работе еле тёплый, кстати контакты я намертво не паяю так немного прихвачу, чтоб пайка отваливалась а не пятак.
Кто пытался найти замену аккумуляторам с БГ?
Я тут погуглил не много, выдало пару интересный вариантов, но размеры не везде указаны…
С Алли 500махов
Амазон - как на БГ, только 4шт
И т.д.
Почему спросил, доставка с БГ убивает какое либо желание у них заказывать, ищу альтернативу.
доставка с БГ убивает какое либо желание у них заказывать, ищу альтернативу.
А у меня с ними все четко.Был затык под новый год но теперь все вернулось в свое русло тоесть месяц полтора.Я привык.Уже и за треками не слежу.Заказал и как часы через месяц посулки у меня.Последний раз заказывая акки мне их выслали через Голландию.Пришли за три недели.Сегодня заказал акки на 977й 5 шт. которые.Посмотрим чем отправят и как доедет.
129-130 на обоих, на тех что еще слабо но тянут 137
у меня стоковый 137мОм
новые от mcpx 108мОм
мультиметр вообще показал 10, но правда всего 1 раз, больше не захотел
мультиметром сопротивление акка в режиме омметра не измеришь
нужно измерять падение напряжения на разных резисторах и считать калькулятором внутреннее сопротивление акка
доставка с БГ убивает какое либо желание у них заказывать
аналогично…
я лопасти от 931 уже четвертый месяц жду…
я лопасти от 931 уже четвертый месяц жду…
они может давно утерялись, надо их мучать начинать
они может давно утерялись, надо их мучать начинать
дык это уже второй круг идет =)
первый раз деньги вернули - еще раз тоже самое заказал - жду
я уже третий раз их заказывал =) всё приходит )) заметил что без трек номера так долго идут, например шаська уже задерживается хотя в одно время мыли отправлены с другим товаром а он уже давно пришел
Заказал и как часы через месяц посулки у меня.
Это ну очень долго! 2-3 недели нормальный срок.
Сегодня заказал акки на 977й 5 шт. которые.Посмотрим чем отправят и как доедет.
Вот и посмотрим, я тоже заказал именно сегодня. Хотя предыдущая еще не явилась, едет с 1.05.
у меня стоковый 137мОм новые от mcpx 108мОм
Знать бы еще как понимать эти цифры.
мультиметром сопротивление акка в режиме омметра не измеришь
Ну там значок такой же (типа подковы), вот и попробовал.
уже четвертый месяц жду…
А с БГ не общались? По мне так после 2х месяцев можно считать потерявшейся.
Если кто с работы поедет к вам (на майские знакомый от туда приезжал), передам, я их три комплекта взял, но что то не решаюсь пока ставить 😃
заметил что без трек номера так долго идут,
Они явно там что то мутят с доставкой, с начало они, потом их почта.
Недавно у меня уже начало получатся задерживается на несколько секунд в инверте, у показалось что что-то не так, а сегодня всетаки нашел виновника. Прилагаю видео чтоб было понятно, в общем на отрицательных углах мертвая зона, и достаточно большая, в полете чувствуется. Я не по детски озадачен, ткните пожалуйста что подкрутить/настроить чтоб работало как надо. Ну и настройки модели Дево 7Е.
в общем на отрицательных углах мертвая зона, и достаточно большая, в полете чувствуется.
холд должен быть выключен, и незнаю почему у меня тоже мертвая зона появляется когда акк уже севший, я тоже обратил внимание а потом поставил заряженный и мертвой зоны не было
Знать бы еще как понимать эти цифры.
все просто
чем меньше внутреннее сопротивление акка, тем больше ток он может дать.
Например если мы нагрузим акк с внутренним сопротивлением 0,13Ома резистором 0,5Ом, то мы получим ток 5,87А (при напряжении 3,7В)
А если тоже самое сделать с акком имеющим внутреннее сопротивление 0,1Ома, то ток в цепи уже будет 6,16А (при том же напряжении!)
Другими словами акк имеющий меньшее внутреннее сопротивление будет лучше отдавать ток на нагруженных фигурах
Если кто с работы поедет к вам (на майские знакомый от туда приезжал), передам, я их три комплекта взял, но что то не решаюсь пока ставить
было бы здорово =)
в общем на отрицательных углах мертвая зона, и достаточно большая, в полете чувствуется.
про холд Владимир уже сказал
Я перед стартом при включенном холде и в айдле провожу обоими стиками во все стороны. Тем самым плата верта “инициализирует” и синхронизирует ходы стика и ход сервы.
Тут я с Вами не согласен, я же с холдом летаю. И понятно что без холда будут двигатся за стыком. Я же хочу сказать что от 0 до 100 он работает как должен, а 0 до -100 у него ход только до 67-70%, а угол у меня выставлен одинаково. Я думаю суть моих слов ясна, буду разбиратся в проблеме, буду рад всем предложениям.
Я перед стартом при включенном холде и в айдле провожу обоими стиками во все стороны. Тем самым плата верта “инициализирует” и синхронизирует ходы стика и ход сервы.
Вы хотите сказать что у Вас нет метрвой зоны?
Я думаю суть моих слов ясна, буду разбиратся в проблеме, буду рад всем предложениям.
Я по совету lvsw поправил этот недостаток субтримером канала шага.
Я по совету lvsw поправил этот недостаток субтримером канала шага.
А можно поподробней?