WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

kycerjaska

Сегодня внезапно умерла серва, сначала она замедлено реагировать начала, потом реагировала с задержкой, а дальше вовсе перестала подавать признаки жизни.
Хотел спросить/попросить, 12 версию БЛХели. Сегодня регулятор и программатор пришли, вот пока собираюсь перепрошывать и устанавливать. Но в последних несколько дней задаю себе вопрос, а надо оно мне или нет. Он итак для новичка летает отлично, без всяких кастомных моторов и регуляторов, и почему я этого раньше не понимал. Но поскольку не собираюсь останавливаться на 100 класе, буду расширять свои познания.

Резюме: Нужна 12 версия БЛХели.

fokkerxxi
kycerjaska:

Резюме: Нужна 12 версия БЛХели.

Версия 13.2 поддерживает все предыдущие, со всеми же предыдущими настройками. Только вот калькулятор оборотов у меня плохо там виден((

FAAS
gindos33:

Мои манипуляции на зарядке показали что он даже 5А не держит.

Мои стоковые не лучше.

andreypav:

измерь внутреннее сопротивление акка

Я когда зарядкой померил, глаза на лоб полезли 😁

gindos33:

129-130 на обоих, на тех что еще слабо но тянут 137, как писали в другой теме, точность этих параметров при стоимости зарядника далека от реальности

Ну не знаю, на сколько далека от реальности, но, очень даже нормально показывает. И я смотрю, совпадают с вашими результатами.
Во всяком случае, померить можно быстро и ориентироваться какие дохляки, а какие нет. У меня на живых хэвидьютиках показывает на банку в районе 5-6 mΩ. А стоковые для 977-го, один - 132 mΩ, другой - 106 mΩ, так даже они по полету отличаются. А старенькие от 922-го, ниже на фото. Догадаться можно как они летают))) судя по внутреннему сопротивлению, которое на них написано.

Babay

Случайно наткнулся на комплект из 10 штук черных хвостовых винтов, правда половина в другую сторону. Точно такие же, как сейчас у меня стоит на БК хвосте. Классные винты, копия по форме и материалу, как на HPC100S, только под более тонкий вал. А этих же винтов, что продают для V977, сейчас в стоке нет. Так что как альтернатива - вполне себе.

racer-g

Вот спасибо.Как раз заказ оформляю.10 шт за такую цену это просто смешно.А другое вращение можно и в регуле реверснуть.

spyder007

Кстати как с ними хвост держит??
Пришли давно а опробовать все ни как. Копия что и для 100s как выше писали под тонкий вал качество не плохое… и самое хорошее что не будут ломаться на валу в отличии от родных лопастей и цветных которые еще хуже…

Babay
spyder007:

Кстати как с ними хвост держит??

Пока только дома проверил. По ощущениям - отлично. Надо еще на улице при верте испытать. Но это уж когда новые аккумы придут. До сих пор в Урумчи отвисают. Китайская, блин, черная дыра.

spyder007

Я почему спрашиваю т.к регуль на хвосте мх-10 стоит может хвост будет более адекватно себя вести на улице??? Или его в этом вопросе не победишь??
На трех амперник так лень перепаивать, да и уже два умерли…один правда можно восстановить…

Vlad512g

у меня вот что то долго держатся от супер цп оригинальный, при краше гнется но не ломается как поставил бк хвост ещё не разу не снимал даже.

Эдуард а что у вас за регули что так умирают?

AlexeyUP
Babay:

Китайская, блин, черная дыра.

Ага, просто ass Obama!!! Сам жду уже третью неделю!!!

spyder007
Vlad512g:

Эдуард а что у вас за регули что так умирают?

Обычный регуль на 3А как у всех.
Один тупо сгорел…причем не у меня одного, а на втором контактные точки отвалились для припайки разъема под программатор, но работает…

Vlad512g
spyder007:

Обычный регуль на 3А как у всех.
Один тупо сгорел…причем не у меня одного, а на втором контактные точки отвалились для припайки разъема под программатор, но работает…

просто есть хр3а, dp3a, мх3а, 3a mini, вот интересно какие именно сгорели, у меня два первых в наличии а первый хр3а успешно трудится кучу акумов и при работе еле тёплый, кстати контакты я намертво не паяю так немного прихвачу, чтоб пайка отваливалась а не пятак.

gindos33

Кто пытался найти замену аккумуляторам с БГ?
Я тут погуглил не много, выдало пару интересный вариантов, но размеры не везде указаны…
С Алли 500махов
Амазон - как на БГ, только 4шт
И т.д.
Почему спросил, доставка с БГ убивает какое либо желание у них заказывать, ищу альтернативу.

racer-g
gindos33:

доставка с БГ убивает какое либо желание у них заказывать, ищу альтернативу.

А у меня с ними все четко.Был затык под новый год но теперь все вернулось в свое русло тоесть месяц полтора.Я привык.Уже и за треками не слежу.Заказал и как часы через месяц посулки у меня.Последний раз заказывая акки мне их выслали через Голландию.Пришли за три недели.Сегодня заказал акки на 977й 5 шт. которые.Посмотрим чем отправят и как доедет.

andreypav
gindos33:

129-130 на обоих, на тех что еще слабо но тянут 137

у меня стоковый 137мОм
новые от mcpx 108мОм

gindos33:

мультиметр вообще показал 10, но правда всего 1 раз, больше не захотел

мультиметром сопротивление акка в режиме омметра не измеришь
нужно измерять падение напряжения на разных резисторах и считать калькулятором внутреннее сопротивление акка

gindos33:

доставка с БГ убивает какое либо желание у них заказывать

аналогично…
я лопасти от 931 уже четвертый месяц жду…

Vlad512g
andreypav:

я лопасти от 931 уже четвертый месяц жду…

они может давно утерялись, надо их мучать начинать

andreypav
Vlad512g:

они может давно утерялись, надо их мучать начинать

дык это уже второй круг идет =)
первый раз деньги вернули - еще раз тоже самое заказал - жду

Vlad512g
andreypav:

я уже третий раз их заказывал =) всё приходит )) заметил что без трек номера так долго идут, например шаська уже задерживается хотя в одно время мыли отправлены с другим товаром а он уже давно пришел

gindos33
racer-g:

Заказал и как часы через месяц посулки у меня.

Это ну очень долго! 2-3 недели нормальный срок.

racer-g:

Сегодня заказал акки на 977й 5 шт. которые.Посмотрим чем отправят и как доедет.

Вот и посмотрим, я тоже заказал именно сегодня. Хотя предыдущая еще не явилась, едет с 1.05.

andreypav:

у меня стоковый 137мОм новые от mcpx 108мОм

Знать бы еще как понимать эти цифры.

andreypav:

мультиметром сопротивление акка в режиме омметра не измеришь

Ну там значок такой же (типа подковы), вот и попробовал.

andreypav:

уже четвертый месяц жду…

А с БГ не общались? По мне так после 2х месяцев можно считать потерявшейся.

andreypav:

Если кто с работы поедет к вам (на майские знакомый от туда приезжал), передам, я их три комплекта взял, но что то не решаюсь пока ставить 😃

Vlad512g:

заметил что без трек номера так долго идут,

Они явно там что то мутят с доставкой, с начало они, потом их почта.

kycerjaska

Недавно у меня уже начало получатся задерживается на несколько секунд в инверте, у показалось что что-то не так, а сегодня всетаки нашел виновника. Прилагаю видео чтоб было понятно, в общем на отрицательных углах мертвая зона, и достаточно большая, в полете чувствуется. Я не по детски озадачен, ткните пожалуйста что подкрутить/настроить чтоб работало как надо. Ну и настройки модели Дево 7Е.

www.youtube.com/watch?v=yjU40y8bYTM

model1.zip

Vlad512g
kycerjaska:

в общем на отрицательных углах мертвая зона, и достаточно большая, в полете чувствуется.

холд должен быть выключен, и незнаю почему у меня тоже мертвая зона появляется когда акк уже севший, я тоже обратил внимание а потом поставил заряженный и мертвой зоны не было