WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
зачем запускать, холд вкл-идле вкл-холд выкл все без запуска делается
Вот и посмотрим, я тоже заказал именно сегодня. Хотя предыдущая еще не явилась, едет с 1.05.
Вчера заказал акки сегодня отправили почтой Швеции(или Швейцарии) не важно.Конечно еще не трекается но посмотрим как быстро доедут.
Вы хотите сказать что у Вас нет метрвой зоны?
нету
нету
+2, на обоих верт-ах. Платы разных ревизий, аппа дево 7е. Плавное движение серв в любом положении стиков и айдла
в итоге выяснилось, 2 из 6 синих акков можно выкидывать. Он на них еле от пола отрывается см на 2 и все, больше ни на что на них не способен.
Что то я не понимаю что происходит. Оставил оба акка в заряженном состоянии, пролежали 2 дня. Сейчас интереса ради решил попробовать их, и о чудо, они тянут не хуже других. Отвисел на каждом достаточное время до начала просадки.
Что то я не понимаю что происходит. Оставил оба акка в заряженном состоянии, пролежали 2 дня. Сейчас интереса ради решил попробовать их, и о чудо, они тянут не хуже других. Отвисел на каждом достаточное время до начала просадки.
наверно это опровержение тому что типо надо хранить в стораже, а на самом деле заряженные))
Оставил оба акка в заряженном состоянии, пролежали 2 дня.
У меня аккумы по месяцу заряженные лежат, и тянут после этого не хуже, чем до простоя:)
нету
+2, на обоих верт-ах. Платы разных ревизий, аппа дево 7е.
Скиньте свои настройки для 977, возможно у меня косяк с настройками…
Скиньте свои настройки для 977
тут выкладывал
У кого была подобная проблема?
мотор дергается пищит… заводится через раз… на хвосте бк, мотор основного hp 05s, куда копать регуль или мотор? зазор между пиньоном и шестерней в норме, подши не клинят мотор не греется и не дымил… провода проверил вроде не отвалились…
У кого была подобная проблема?
У меня.Нет одной фазы на моторе.Посмотри провода.Худший вариант это спалил ключи.Можно подкинуть хвостовой на проверку регуля.Но у меня именно из за отвалившегося провода к мотору было такое,даже движок в обратку стартовал как у тебя.
Такой вот вопрос, banggood.com/…/WLtoys-V977-V966-Metal-Conversion-U… это нормальный металл сет, или уже подделка? Кто последний раз брал?
Ключи целые слава богу… он стартует, только через раз. Вечером начну полную проверку проводов. …
Saturas
Это нормальный, но мне вместо него 2 раза прислали banggood.com/WLtoys-V977-V966-Metal-Conversion-Upg…
Хотя заказывал именно тот который по вашей ссылке. У Алексея та же история, но у него пока только один раз)))
Мне в итоге после недельного разбирательства вернули деньги.
Заказал на ебее www.ebay.com/itm/400778952037
Saturas
Это нормальный, но мне вместо него 2 раза прислали banggood.com/WLtoys-V977-V966-Metal-Conversion-Upg…
Хотя заказывал именно тот который по вашей ссылке. У Алексея та же история, но у него пока только один раз)))
Мне в итоге после недельного разбирательства вернули деньги.
Везет тебе, ты на ибее заказывать можешь, у нас (в смысле крым) эту лавочку прикрыли, а аккаунт у меня старый еще
Был весь в ремонте, сейчас только добрался до верта. Поделюсь опытом по поводу своего вопроса. Может кому пригодится.
Винты на межлопастном валу нужно затягивать до упора? Когда затягиваю до упора (и на металле и на стоке) то держатели ходят очень туго (совсем туго) когда ослабляю, то ход нормальный, но боюсь что может открутиться в полете…
Я взял одну резинку и разрезал ее вдоль пополам, установил эти половинки. Получилось идеально. Винты закручиваются без натяга, и все держится ровно без люфта.
Saturas
Да ну мне “везет” конечно )), жил себе жил, работал потихоньку а тут с этим дурдомом пришлось все бросить и переехать в другой город.
Сижу теперь вместо работы с вертолетиками играюсь… романтика…
А у вас все наладится, подождать чуток.
Я взял одну резинку и разрезал ее вдоль пополам, установил эти половинки.
Ни че не понял, что за резинка и куда установили? Менял голову, в крутил со всей разумной дури, боялся что сорвет, пока держится.
Ни че не понял, что за резинка и куда установили?
На межлопастном валу много разных резинок стоит? Из тех двух, что стоит на нем, одну разрезал.
На межлопастном валу много разных резинок стоит? Из тех двух, что стоит на нем, одну разрезал.
и зачем портить демпфер, он же проминается быстро, просто затянуть до упора надо было и летать, через несколько полётов все раздраконется и будет нормально крутиться.
по получении поделись плз впечатлением по качеству