WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Saturas
Это нормальный, но мне вместо него 2 раза прислали banggood.com/WLtoys-V977-V966-Metal-Conversion-Upg…
Хотя заказывал именно тот который по вашей ссылке. У Алексея та же история, но у него пока только один раз)))
Мне в итоге после недельного разбирательства вернули деньги.
Заказал на ебее www.ebay.com/itm/400778952037
Saturas
Это нормальный, но мне вместо него 2 раза прислали banggood.com/WLtoys-V977-V966-Metal-Conversion-Upg…
Хотя заказывал именно тот который по вашей ссылке. У Алексея та же история, но у него пока только один раз)))
Мне в итоге после недельного разбирательства вернули деньги.
Везет тебе, ты на ибее заказывать можешь, у нас (в смысле крым) эту лавочку прикрыли, а аккаунт у меня старый еще
Был весь в ремонте, сейчас только добрался до верта. Поделюсь опытом по поводу своего вопроса. Может кому пригодится.
Винты на межлопастном валу нужно затягивать до упора? Когда затягиваю до упора (и на металле и на стоке) то держатели ходят очень туго (совсем туго) когда ослабляю, то ход нормальный, но боюсь что может открутиться в полете…
Я взял одну резинку и разрезал ее вдоль пополам, установил эти половинки. Получилось идеально. Винты закручиваются без натяга, и все держится ровно без люфта.
Saturas
Да ну мне “везет” конечно )), жил себе жил, работал потихоньку а тут с этим дурдомом пришлось все бросить и переехать в другой город.
Сижу теперь вместо работы с вертолетиками играюсь… романтика…
А у вас все наладится, подождать чуток.
Я взял одну резинку и разрезал ее вдоль пополам, установил эти половинки.
Ни че не понял, что за резинка и куда установили? Менял голову, в крутил со всей разумной дури, боялся что сорвет, пока держится.
Ни че не понял, что за резинка и куда установили?
На межлопастном валу много разных резинок стоит? Из тех двух, что стоит на нем, одну разрезал.
На межлопастном валу много разных резинок стоит? Из тех двух, что стоит на нем, одну разрезал.
и зачем портить демпфер, он же проминается быстро, просто затянуть до упора надо было и летать, через несколько полётов все раздраконется и будет нормально крутиться.
по получении поделись плз впечатлением по качеству
bork80
Поделюсь конечно.
Те которые с бенга banggood.com/WLtoys-V977-V966-Metal-Conversion-Upg…, китайское фуфло, брать однозначно не нужно!
и зачем портить демпфер, он же проминается быстро, просто затянуть до упора надо было и летать, через несколько полётов все раздраконется и будет нормально крутиться.
Как я уже сказал, я пару недель был в ремонте, и вот все это время вертолет стоял “затянутый до упора” и ничего там не промялось. Ему там проминаться некуда и резинка жесткая. Пробовал руками разработать, идет туго. Так сервы быстрей сломаются чем он разработается.
Как я уже сказал, я пару недель был в ремонте, и вот все это время вертолет стоял “затянутый до упора” и ничего там не промялось. Ему там проминаться некуда и резинка жесткая. Пробовал руками разработать, идет туго. Так сервы быстрей сломаются чем он разработается.
мне бы такие резинки найти, у меня резинки быстро проминаются конусными шайбочками что резинку видавливает по кругу, специально даже сделал вал короче чтоб плотнее стягивать как промнуться.
у меня резинки быстро проминаются конусными шайбочками что резинку видавливает по кругу, специально даже сделал вал короче чтоб плотнее стягивать как промнуться.
Так это, наоборот надо те шайбочки ставить. Конусом к подшипнику, плоской частью - к резинке:)
Так это, наоборот надо те шайбочки ставить. Конусом к подшипнику, плоской частью - к резинке:)
шутку понял)) выдавливает между пластиком и шайбой пол миллиметра или даже меньше окружность выдавлена, конусная шайбочка же чуть меньше диаметром.
выдавливает между пластиком и шайбой пол миллиметра или даже меньше окружность выдавлена, конусная шайбочка же чуть меньше диаметром.
похоже ты их наоборот пережимаешь…
хватит угарать ))) нормально я их прижимаю большей частью конуса.
Вообщем непонятки у меня с вертом… без зацепа пиньона с шестерней мотор работает, вся механика вращается без закусований все свободно… мотор перематывать?
хватит угарать ))) нормально я их прижимаю большей частью конуса.
да нет!
я говорю “пере жимаешь!” а не “при жимаешь”
межлопастной подпилил, и давишь резинку больше чем надо. Поэтому каемка и появляется
да нет!
я говорю “пере жимаешь!” а не “при жимаешь”
межлопастной подпилил, и давишь резинку больше чем надо. Поэтому каемка и появляется
не я сначала не подпиленный ставлю, а потом как промнентся и появиться люфт ставлю короткий вал.
без зацепа пиньона с шестерней мотор работает, вся механика вращается без закусований все свободно
Если без зацепа раскручивается наверное с фазами все в порядке.Может магнит отвалился?А на хвостовой регуль можешь подцепить?или на основной подключи хвостовой мотор,чтобы исключить регуль.
не я сначала не подпиленный ставлю, а потом как промнентся и появиться люфт ставлю короткий вал.
У меня тоже буквально рвутся эти демпферы.Через 30-50 полеов проминается дмпфер,дальше после 100 проминается до такой степени что просто рвет резину.Пилить межлопастной как то жалко.Демпферы копейки стоят по сравнению с валом.Надо запасаться.
У меня тоже буквально рвутся эти демпферы.Через 30-50 полеов проминается дмпфер,дальше после 100 проминается до такой степени что просто рвет резину.Пилить межлопастной как то жалко.Демпферы копейки стоят по сравнению с валом.Надо запасаться.
просто от хайская (которые по 6 штук идут) резинки больше и мягче мне они не понравились, оригинал жеще гораздо и их так сильно не выдавливает, но они отдельно не продаются.