WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

andreypav
Remlen:

заменю рыбий глаз на капроновый

это где такой взять?

Remlen

andreypav
Я сам делаю.
Вот к примеру для 911.

Babay

После БК апгрейда на хвост, решил подавать ШИМ-сигнал и для основного регулятора с 4-й ноги большого транзистора. Чтобы взводить регуляторы одновременно, ну и еще иметь плюшки в виде ARM-режима гувернера на основном регуляторе. Но столкнулся с проблемой - регулятор не видит сигнала. Попробовал подключать коллекторный мотор к крайнему разъему - все крутится. Кто нить еще такой вариант пробовал? Или у кого есть осциллограф, сравните пожалуйста сигналы, которые идут на хвост и на основной, что с ним не так. Настройки BLHeli крутил - безрезультатно.

Mixa555
Remlen:

Межлопастнеой родной отлично подходит!

Я тогда вообще не понимаю в чем проблема… 😃 на предыдущей странице spyder007 тоже писал, что длины не хватает. Если им стягивать до упора, то демпфер выплющивает из хаба и цапфы вообще еле еле сдвинуть. Подшипники сначала тугие были, но я их разработал. С пластиком встает все норм. Разницу видно когда одеваешь пластик и металл и она ощутимая. При установке пластика длины вала не хватает где-то 0.5мм и все закручивается легко, а металл надо сдавливать чтоб винт за вал зацепился.

Remlen:

можете делать линки из тяг, если у вас уже много собралось. racer-g давал инструкцию как это делать

это да, я думал может есть аналоги.

Remlen:

Так же можно взять набор тяг от валкиры и накручивать наши наконечники

т.е. полноценных заменителей нет

Remlen

Mixa555

на предыдущей странице spyder007 тоже писал, что длины не хватает.

О каком комплекте он писал?
Межлопастной по длине должен быть 18.5.
Я ж вам еще раз говорю если вы про металл с бенггуда, кривой, то не удивительно что не хватает длины.
На комплекте с ебея длины хватает.

racer-g
Babay:

Кто нить еще такой вариант пробовал?

Я брал с четвертой ноги.Сейчас перешел обратно.Причины две.Мне не нравится взводить два регуля,а это происходит т.к. иногда промазываю взводить хвост.короче иногда два раза взвожу.Второе,я так и не победил режим гувера АРМ.дает обороты какие захочет.Летаю с режимом СЕТАП.

spyder007

Все верно металл голова с бенгуда. Заказывал уже второй вариант когда он появился вот он и паленый оказался как и у тебя… С ибея значит отличный комплект идет…
Георгий посоветовал бы тебе взять от 100s держатель для хвостового мотора, конечно он тяжелей, но за то защищен полностью и обязательно прикрутить саморезом отверстие под это есть в задней части мотора.
Даже трава с землей еще осталась на хвосте как рым им)))

gindos33
Remlen:

Так же можно взять набор тяг от валкиры

Писал страниц 5 назад, не подойдут они без танцев с бубном, они длиннее на 3-4мм, придется обрезать вал и нарезать резьбу.

Mixa555
Remlen:

О каком комплекте он писал?
Межлопастной по длине должен быть 18.5.
Я ж вам еще раз говорю если вы про металл с бенггуда, кривой, то не удивительно что не хватает длины.

Я думаю, что он писал про бэнгудовый. У меня тоже комплект с бэнгуда который “кривой”, но из него только хаб плохой от него вибрации, а остальное вроде норм. Цапфы тоже визуально нормальные только на родной вал не встают.

У вас как я понял в обоих комплектах цапфы встают без гемора.

Remlen

Mixa555

Цапфы тоже визуально нормальные только на родной вал не встают.

😵

Как они могут быть нормальные если на родной вал не встают??
Вон у меня на одной цапфе отверстие под подшипники вообще смещено! Это никак нормальным не назвать.

Кривой комплект с бенга даже не пробовал собирать, так что не знаю как там с нехваткой длины.

Babay
racer-g:

Я брал с четвертой ноги.Сейчас перешел обратно.Причины две.Мне не нравится взводить два регуля,а это происходит т.к. иногда промазываю взводить хвост.короче иногда два раза взвожу.Второе,я так и не победил режим гувера АРМ.дает обороты какие захочет.Летаю с режимом СЕТАП.

Спасибо за подтверждение, что оно должно работать. Дело было не в бобине. Как оказалось версия прошивки 12.2 не понимает для основного мотора ШИМ. Откатился на 12.1 - все заработало!

racer-g
Babay:

Спасибо за подтверждение, что оно должно работать. Дело было не в бобине. Как оказалось версия прошивки 12.2 не понимает для основного мотора ШИМ. Откатился на 12.1 - все заработало!

А как режим АРМ?Работает?

Cento

У наших вертиков сайт появился 😃
У меня сейчас прикол – раскручиваю ОР – плывут сервы-- левая и правая – в одну сторону…

youtu.be/iVK66my0q6Q

Грешу на вибрации… Что может быть? В полете не замечаешь, особо, но садить не айс…

Vlad512g
Cento:

плывут сервы-- левая и правая – в одну сторону…

Просто летайте, это нормально. В полете же не плывет верт сам?

Cento

Нет… Контроль то не 6G…
Да, еще, брал с бэнгуда рыбий глаз — замучался стачивать шарики, но заметил интересный момент – пластик не жесткий, гнется, не ломается… Ссылочку поищу… . Два держателя на шарики длиннее в два раза, чем два других…

Vlad512g
Cento:

пластик не жесткий, гнется, не ломается.

да хороший глаз, но шарик я все таки сломал =) хотя тоже думал что не реально сломать.

racer-g
Cento:

Углы – больше в полёте…

Углы по коллективным шагам больше не будут.Будут больше углы по циклику.

Cento

Я пока одевал – думал много раз сломаю… Видать повезло… Гнулось всё безбожно… Но пока запас есть – Два длинных и два коротких… Рычаги на шариках…
Приводы на тяги серв гнутся так, что можно обратно возвращать – пластелиновые 😃

Жора, стёр косяк… Написал не подумавши внимательно…

Пришел железячный апгрейд – как всегда – гнутая направляющая… Криво просверленная… Сломал сразу …

racer-g
Cento:

Жора, стёр косяк… Написал не подумавши внимательно…

😉