WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Межлопастнеой родной отлично подходит!
Я тогда вообще не понимаю в чем проблема… 😃 на предыдущей странице spyder007 тоже писал, что длины не хватает. Если им стягивать до упора, то демпфер выплющивает из хаба и цапфы вообще еле еле сдвинуть. Подшипники сначала тугие были, но я их разработал. С пластиком встает все норм. Разницу видно когда одеваешь пластик и металл и она ощутимая. При установке пластика длины вала не хватает где-то 0.5мм и все закручивается легко, а металл надо сдавливать чтоб винт за вал зацепился.
можете делать линки из тяг, если у вас уже много собралось. racer-g давал инструкцию как это делать
это да, я думал может есть аналоги.
Так же можно взять набор тяг от валкиры и накручивать наши наконечники
т.е. полноценных заменителей нет
Mixa555
на предыдущей странице spyder007 тоже писал, что длины не хватает.
О каком комплекте он писал?
Межлопастной по длине должен быть 18.5.
Я ж вам еще раз говорю если вы про металл с бенггуда, кривой, то не удивительно что не хватает длины.
На комплекте с ебея длины хватает.
Кто нить еще такой вариант пробовал?
Я брал с четвертой ноги.Сейчас перешел обратно.Причины две.Мне не нравится взводить два регуля,а это происходит т.к. иногда промазываю взводить хвост.короче иногда два раза взвожу.Второе,я так и не победил режим гувера АРМ.дает обороты какие захочет.Летаю с режимом СЕТАП.
Все верно металл голова с бенгуда. Заказывал уже второй вариант когда он появился вот он и паленый оказался как и у тебя… С ибея значит отличный комплект идет…
Георгий посоветовал бы тебе взять от 100s держатель для хвостового мотора, конечно он тяжелей, но за то защищен полностью и обязательно прикрутить саморезом отверстие под это есть в задней части мотора.
Даже трава с землей еще осталась на хвосте как рым им)))
Так же можно взять набор тяг от валкиры
Писал страниц 5 назад, не подойдут они без танцев с бубном, они длиннее на 3-4мм, придется обрезать вал и нарезать резьбу.
О каком комплекте он писал?
Межлопастной по длине должен быть 18.5.
Я ж вам еще раз говорю если вы про металл с бенггуда, кривой, то не удивительно что не хватает длины.
Я думаю, что он писал про бэнгудовый. У меня тоже комплект с бэнгуда который “кривой”, но из него только хаб плохой от него вибрации, а остальное вроде норм. Цапфы тоже визуально нормальные только на родной вал не встают.
У вас как я понял в обоих комплектах цапфы встают без гемора.
Mixa555
Цапфы тоже визуально нормальные только на родной вал не встают.
😵
Как они могут быть нормальные если на родной вал не встают??
Вон у меня на одной цапфе отверстие под подшипники вообще смещено! Это никак нормальным не назвать.
Кривой комплект с бенга даже не пробовал собирать, так что не знаю как там с нехваткой длины.
Я брал с четвертой ноги.Сейчас перешел обратно.Причины две.Мне не нравится взводить два регуля,а это происходит т.к. иногда промазываю взводить хвост.короче иногда два раза взвожу.Второе,я так и не победил режим гувера АРМ.дает обороты какие захочет.Летаю с режимом СЕТАП.
Спасибо за подтверждение, что оно должно работать. Дело было не в бобине. Как оказалось версия прошивки 12.2 не понимает для основного мотора ШИМ. Откатился на 12.1 - все заработало!
нашел фото батареек на 600 mAh
Спасибо за подтверждение, что оно должно работать. Дело было не в бобине. Как оказалось версия прошивки 12.2 не понимает для основного мотора ШИМ. Откатился на 12.1 - все заработало!
А как режим АРМ?Работает?
У наших вертиков сайт появился 😃
У меня сейчас прикол – раскручиваю ОР – плывут сервы-- левая и правая – в одну сторону…
Грешу на вибрации… Что может быть? В полете не замечаешь, особо, но садить не айс…
плывут сервы-- левая и правая – в одну сторону…
Просто летайте, это нормально. В полете же не плывет верт сам?
Нет… Контроль то не 6G…
Да, еще, брал с бэнгуда рыбий глаз — замучался стачивать шарики, но заметил интересный момент – пластик не жесткий, гнется, не ломается… Ссылочку поищу… . Два держателя на шарики длиннее в два раза, чем два других…
пластик не жесткий, гнется, не ломается.
да хороший глаз, но шарик я все таки сломал =) хотя тоже думал что не реально сломать.
Углы – больше в полёте…
Углы по коллективным шагам больше не будут.Будут больше углы по циклику.
Я пока одевал – думал много раз сломаю… Видать повезло… Гнулось всё безбожно… Но пока запас есть – Два длинных и два коротких… Рычаги на шариках…
Приводы на тяги серв гнутся так, что можно обратно возвращать – пластелиновые 😃
Жора, стёр косяк… Написал не подумавши внимательно…
Пришел железячный апгрейд – как всегда – гнутая направляющая… Криво просверленная… Сломал сразу …
Жора, стёр косяк… Написал не подумавши внимательно…
😉
Итак, просили сделать отчет о металлическом апгрейде. Получите распишитесь)
Как я уже писал, от бенггуда я таки не получил желаемого комплекта banggood.com/…/WLtoys-V977-V966-Metal-Conversion-U…, а точнее ДВА РАЗА получил не тот комплект banggood.com/…/WLtoys-V977-V966-Metal-Conversion-U…
качество которого оказалось очень печальное. В итоге я вернул деньги сделал заказ на ебее. www.ebay.com/itm/400778952037
Сегодня получил комплект и начал сравнивать, все оказалось еще печальнее чем я думал!Первое фото, общий план. Уже на нем видно что с направляющей тарелки, у комплекта с бенггуда, беда страшная)
Общее качество обработки очень отличается понятно в какую сторону. Весь комплект с бенга толще на пять соток, практически по всем габаритам, а также в некоторых местах чуть другого профиля, это буде видно на следующих фото. Бронзовые шарики на комплекте от бенггуда выполнены очень не качественно.
Анодирование чуть отличается по цвету. Комплект от бенггуда ярче.Второе и третье фото - хаб
Хаб от бенггуда справа
Отверстие под демпферы смещено вниз.
Направляющие линков отфрезерованны со смещением в сторонуЧетвертое и пятое фото - цапфы.
Цафа от бенггуда справа
Качество обработки и толщина рычага отличаются.
Смещено отверстие под подшипники!! Это приведет к неизбежной бабочке и вибрациям.
Причем это смещение только на одной цапфе из комплекта!
В цапфах от бенггуда подшипники заклинивают. Я думаю что это из-за их слишком плотной посадки в корпус цапфы. В комплекте с ебея с подшипниками все отлично!!!Шестое и седьмое фото - тарелка.
Разный профиль корпуса и качество подгонки шариков к корпусу.
Кривая направляющая тарелки. Причем криво просверлено именно отверстие в корпусе.По поводу пластиковой части тарелки в комплекте с ебея не стоит расстраиваться!
При желании ее можно заменить на пластиковый верх с рыбьим глазом, от этой тарелки banggood.com/…/WLtoys-V977-SH-6050-RC-Helicopter-P…
Я скорее всего таки и поступлю.
Либо как вариант возьму металлически верх от бенггудовского комплекта, приведу его в порядок, уберу все лишнее, заменю рыбий глаз на капроновый, и поставлю его в нормальный корпус от комплекта с ебея.Вердикт как вы понимаете однозначный!
Брать комплект от бенггуда категорически не стоит!
Мясо, просто мясо. У меня зеленая тарелка( в магазе тут в спб покупал) но она хотябы работает, хаб ровный, разве что подшипники в цапфах не крутились(менял), по началу что то не особо адекватно себя вел(а может влияет то, что учился летать в MODE 4, потом понял что это бред пересел на мод2) сейчас вроде все работает, висю в комнате почти весь акк, полет нормальный.
Не больше дополнение к моему обзору.
Покрутил еще немного пару корявых комплектов которые прислал бенггуд, обнаружил еще немного бед.
В одном комплекте внутренняя часть тарелки не была завальцована. я взялся за одну часть тарелки одной рукой, за другую часть тарелки другой, и без особых трудностей просто разобрал тарелку на 2 части!
Причем внутренняя часть обрезана заподлицо под подшипник, так что нет юбки которую можно завальцевать.
Вторая тарелка также оказалась не без греха. Повертев ее в руках я так же смог разъединить обе половины, хотя в этой внутренняя часть была завальцована. Но это не помешала вылезти ей вместе с подшипником из внешней части, в которую этот самый подшипник был просто вклеен на непонятный клей,так как без клея он там просто болтался!
Также покрутив подшипник я обнаружил что он такой же китайский как и весь этот комплект. Внутренняя оправа болтается и довольно сильно.
В общем говорить о какой то точности до пусках и посадках смысла нет вообще!!!
Saturas
Я честно не знаю как он у вас нормально может работать.
Не больше дополнение к моему обзору.
Покрутил еще немного пару корявых комплектов которые прислал бенггуд, обнаружил еще немного бед.В одном комплекте внутренняя часть тарелки не была завальцована. я взялся за одну часть тарелки одной рукой, за другую часть тарелки другой, и без особых трудностей просто разобрал тарелку на 2 части!
Причем внутренняя часть обрезана заподлицо под подшипник, так что нет юбки которую можно завальцевать.Вторая тарелка также оказалась не без греха. Повертев ее в руках я так же смог разъединить обе половины, хотя в этой внутренняя часть была завальцована. Но это не помешала вылезти ей вместе с подшипником из внешней части, в которую этот самый подшипник был просто вклеен на непонятный клей,так как без клея он там просто болтался!
Также покрутив подшипник я обнаружил что он такой же китайский как и весь этот комплект. Внутренняя оправа болтается и довольно сильно.
В общем говорить о какой то точности до пусках и посадках смысла нет вообще!!!Saturas
Я честно не знаю как он у вас нормально может работать.
Ну, из явных косяков там только подшипники в цапфах были, а так летает идентично что с родной пластиковой бошкой, что с этой, разницы просто 0, но и комплект другого цвета, может разные партии, или еще что, но вот хаб идеально ровный например
P.s. и да просьба со мной на ты, а не на вы=)