WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
пластик не жесткий, гнется, не ломается.
да хороший глаз, но шарик я все таки сломал =) хотя тоже думал что не реально сломать.
Углы – больше в полёте…
Углы по коллективным шагам больше не будут.Будут больше углы по циклику.
Я пока одевал – думал много раз сломаю… Видать повезло… Гнулось всё безбожно… Но пока запас есть – Два длинных и два коротких… Рычаги на шариках…
Приводы на тяги серв гнутся так, что можно обратно возвращать – пластелиновые 😃
Жора, стёр косяк… Написал не подумавши внимательно…
Пришел железячный апгрейд – как всегда – гнутая направляющая… Криво просверленная… Сломал сразу …
Жора, стёр косяк… Написал не подумавши внимательно…
😉
Итак, просили сделать отчет о металлическом апгрейде. Получите распишитесь)
Как я уже писал, от бенггуда я таки не получил желаемого комплекта banggood.com/…/WLtoys-V977-V966-Metal-Conversion-U…, а точнее ДВА РАЗА получил не тот комплект banggood.com/…/WLtoys-V977-V966-Metal-Conversion-U…
качество которого оказалось очень печальное. В итоге я вернул деньги сделал заказ на ебее. www.ebay.com/itm/400778952037
Сегодня получил комплект и начал сравнивать, все оказалось еще печальнее чем я думал!Первое фото, общий план. Уже на нем видно что с направляющей тарелки, у комплекта с бенггуда, беда страшная)
Общее качество обработки очень отличается понятно в какую сторону. Весь комплект с бенга толще на пять соток, практически по всем габаритам, а также в некоторых местах чуть другого профиля, это буде видно на следующих фото. Бронзовые шарики на комплекте от бенггуда выполнены очень не качественно.
Анодирование чуть отличается по цвету. Комплект от бенггуда ярче.Второе и третье фото - хаб
Хаб от бенггуда справа
Отверстие под демпферы смещено вниз.
Направляющие линков отфрезерованны со смещением в сторонуЧетвертое и пятое фото - цапфы.
Цафа от бенггуда справа
Качество обработки и толщина рычага отличаются.
Смещено отверстие под подшипники!! Это приведет к неизбежной бабочке и вибрациям.
Причем это смещение только на одной цапфе из комплекта!
В цапфах от бенггуда подшипники заклинивают. Я думаю что это из-за их слишком плотной посадки в корпус цапфы. В комплекте с ебея с подшипниками все отлично!!!Шестое и седьмое фото - тарелка.
Разный профиль корпуса и качество подгонки шариков к корпусу.
Кривая направляющая тарелки. Причем криво просверлено именно отверстие в корпусе.По поводу пластиковой части тарелки в комплекте с ебея не стоит расстраиваться!
При желании ее можно заменить на пластиковый верх с рыбьим глазом, от этой тарелки banggood.com/…/WLtoys-V977-SH-6050-RC-Helicopter-P…
Я скорее всего таки и поступлю.
Либо как вариант возьму металлически верх от бенггудовского комплекта, приведу его в порядок, уберу все лишнее, заменю рыбий глаз на капроновый, и поставлю его в нормальный корпус от комплекта с ебея.Вердикт как вы понимаете однозначный!
Брать комплект от бенггуда категорически не стоит!
Мясо, просто мясо. У меня зеленая тарелка( в магазе тут в спб покупал) но она хотябы работает, хаб ровный, разве что подшипники в цапфах не крутились(менял), по началу что то не особо адекватно себя вел(а может влияет то, что учился летать в MODE 4, потом понял что это бред пересел на мод2) сейчас вроде все работает, висю в комнате почти весь акк, полет нормальный.
Не больше дополнение к моему обзору.
Покрутил еще немного пару корявых комплектов которые прислал бенггуд, обнаружил еще немного бед.
В одном комплекте внутренняя часть тарелки не была завальцована. я взялся за одну часть тарелки одной рукой, за другую часть тарелки другой, и без особых трудностей просто разобрал тарелку на 2 части!
Причем внутренняя часть обрезана заподлицо под подшипник, так что нет юбки которую можно завальцевать.
Вторая тарелка также оказалась не без греха. Повертев ее в руках я так же смог разъединить обе половины, хотя в этой внутренняя часть была завальцована. Но это не помешала вылезти ей вместе с подшипником из внешней части, в которую этот самый подшипник был просто вклеен на непонятный клей,так как без клея он там просто болтался!
Также покрутив подшипник я обнаружил что он такой же китайский как и весь этот комплект. Внутренняя оправа болтается и довольно сильно.
В общем говорить о какой то точности до пусках и посадках смысла нет вообще!!!
Saturas
Я честно не знаю как он у вас нормально может работать.
Не больше дополнение к моему обзору.
Покрутил еще немного пару корявых комплектов которые прислал бенггуд, обнаружил еще немного бед.В одном комплекте внутренняя часть тарелки не была завальцована. я взялся за одну часть тарелки одной рукой, за другую часть тарелки другой, и без особых трудностей просто разобрал тарелку на 2 части!
Причем внутренняя часть обрезана заподлицо под подшипник, так что нет юбки которую можно завальцевать.Вторая тарелка также оказалась не без греха. Повертев ее в руках я так же смог разъединить обе половины, хотя в этой внутренняя часть была завальцована. Но это не помешала вылезти ей вместе с подшипником из внешней части, в которую этот самый подшипник был просто вклеен на непонятный клей,так как без клея он там просто болтался!
Также покрутив подшипник я обнаружил что он такой же китайский как и весь этот комплект. Внутренняя оправа болтается и довольно сильно.
В общем говорить о какой то точности до пусках и посадках смысла нет вообще!!!Saturas
Я честно не знаю как он у вас нормально может работать.
Ну, из явных косяков там только подшипники в цапфах были, а так летает идентично что с родной пластиковой бошкой, что с этой, разницы просто 0, но и комплект другого цвета, может разные партии, или еще что, но вот хаб идеально ровный например
P.s. и да просьба со мной на ты, а не на вы=)
отлетел 8 аков на поле с новой платой, своеобразно летает после качалок, более плавно что ли, флипы впринципе так же делает, можно кувыркаться весь акум.
Зато удобно в полёте углы добавлять, делал запредельные углы, на новых аках основной мотор надрывается но тянет и верт просто стреляет, но зато хвостовой аж пищать начинает надрываясь ну и немного начинает сворачивать =) Думаю с пеньеном т8 по пробовать чтоб основному мотору по легче было.
Я себе заказал на всякий случай)
Я тоже. Но пока ни гугу. Статус с 3-го числа в процессе. 😦
FAAS
Пока тоже в обработке.
Но будем надеяться на лучшее)
Что нам эти неделю две, когда вон с бенггуда 2-3 месяца ждали когда в продажу поступят)
В техсаппорт написал, спросил, говорю, и? Они, уже все готово, завтра )))) Чет слабо вериться. Я ж настырный, завтра опять спрошу, если статус не поменяется. )))
А то, order status processing достал ужо. Тут же летать охота! А акков нет. 😦
order status processing
Когда у меня такой статус висит более 2 дней, я не думая говорил отменить заказ и вернуть деньги, потом просто следил как товар будет в наличии и заново заказывал.
Вчера открутился болтик на межлопастном… Разлетелось всё на маленькой высоте, но вот демпферов и шайб я не нашел. Из чего лучше всего сделать?
Привет дорогие форумчане, наконец то птица прибыла в столицу нашей родины. Есть несколько вопросов, хвостовая балка должна как то прикручиваться или она просто вставляется ? ( у меня она с лёгкостью почему то выскочила, вставил обратно и вроде держится), плата вот такая, вроде версия 2, это значит, что можно регулировать шаг с пульта? Огромное спасиб:)
Есть несколько вопросов, хвостовая балка должна как то прикручиваться или она просто вставляется ?
Просто вставляется.
плата вот такая, вроде версия 2, это значит, что можно регулировать шаг с пульта?
Да, это версия Х2 с возможностью регулирования углов
Просто вставляется.
Да, это версия Х2 с возможностью регулирования углов
Спасибо Alex, взлетать пока боязно, штудирую сим heli-x, пока получается висеть хвостом, иногда боком, а вот канопой к себе даётся с трудом, да уж тоже самое что и на зубочистке удерживать мяч. Да и куда можно убрать провода хр, а то они касаются основного мотора.
Недавно стал обладателем v977. Хоть я и неплохо летаю в симе, включая инверт, летать на таком быстром мухе довольно страшно. Он очень мощный, то и дело заруливаешься, на малейшие отклонения стика реагирует моментально.Вроде дал левый крен, как верт дал влево, сделал петлю и уже около тебя. Его вообще можно вообще отправить в инверт без последствий?)
Его вообще можно вообще отправить в инверт без последствий?)
Вчера открутился болтик на межлопастном… Разлетелось всё на маленькой высоте, но вот демпферов и шайб я не нашел. Из чего лучше всего сделать?
конусные шайбочки делал из старых ручек, аккуратно дремелем отпиливал носик, только ручку надо подбирать под диаметр вала. А демпферы верезать ножницами из толстой резины, какой не скажу не делал… и по моему у Alex63 в дневнике есть подобный опыт, если не ошибаюсь 😃
Со срывом хвоста вроде разобрался, скорее всего дело было в подклинившей цапфе\подшипнике (как и писал раньше немного срезал демфер и стало все ок). Сегодня начал наглеть (совсем скучно уже летать на нем) и крутить флипы и роллы у самой земли) после очередного перехода в инверт цепанул хвостом землю и естественно запахал лопастями. Ничего не сломалось, но тяги от цапф к тарелке улетели(( были привязаны ниткой друг к другу… раньше спасало, т.к. отлетала только одна. Так что лучше привязывать каждую тягу к соответствующей цапфе.