WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Нанотечи самые убогие из всего , что доводилось испытать.
уточните пожалуйста какие именно вы испытывали и на чем
А зачем вообще плавник то? Я уже перестал его ставить, его только ломать, а так летаешь и летаешь себе, хвостовому ничего не будет.
Vlad512g
Я все таки считаю что плавник добавляет стабильности, это я еще на 911 проверял.
Тот что у меня, плавник, сломать будет очень сложно. Я учусь летать и падал уже очень много раз, в том числе и на асфальт - плавник целый, так как свободно двигается и проворачивается на балке.
Я все таки считаю что плавник добавляет стабильности
я тоже так думал, пытался увидеть отличия но не получилось, поэтому снял. Самый крутой плавник кстати из пластиковой карты вставленный в крепление хвоста, долго у меня держался.
Добавлю свои три копейки) Ломал плавники на раз, а сечас примастырил из толстой карточки и он только гнётся)
А зачем вообще плавник то?
Чтоб при взлете/посадке хвостом землю не пахать;)
Чтоб при взлете/посадке хвостом землю не пахать
Ну взлетаю я не пахаю )) а сажусь так дергаю холд и рукой ловлю, если везде трава )) да если вспашет землю ничего страшного
У меня тоненький плавник из пластиковой карты – сегодня был сильный ветер у моря – задом летишь – даже мой тонкий сдувает порывами. Думаю вообще из проволоки что-то сообразить… А вот управляемость понравилась, даже на сильном ветре с порывами можно висеть спокойно… Для мелколёта – супер!
Штиль … Летаю …
Кончается акк, падают обороты меньше не куда, я тапок в пол… и хвост немного повело… по часовой) По ходу по рудеру зацепил)
Добиваясь нормальной центровки пришлось укоротить хвост. Таперь как общипаный воробей но крутиться намного лучше, без инертных заносов)
Добиваясь нормальной центровки пришлось укоротить хвост.
а я укоротил хвост чтоб в коробочку влезал =) хвоста и так пока за глаза хватает
коробочку влезал
Что за коробочка?
Это так здорово когда он в свою кобочку залазиет! ) Он у меня теперь и с не снятой канопой помещается) Мелоч, а приятно)
Сегодня заказал акки на 977й 5 шт. которые.Посмотрим чем отправят и как доедет.
Вот и посмотрим, я тоже заказал именно сегодня.
Георгий, как там у вас, пришли акки? Мои вчера отметились на почте, завтра пойду забирать.
Итого, почти 4 недели (25 дней) с момента отправки, долго все таки блин.
Сразу постараюсь прогнать хоть один разряд-заряд, очень интересно, в них так же будет влазить по 370-430 махов.
в 3д тянет его боком влево, включаю айдл висит ровно
Так взлёт и сразу 3Д… И смотрим что к чему и настраиваем верт… Я так понимаю… Я, забыв переключить в 3Д, не мог понять почему на снижении уводит хвост… Зачем спрашивается летать в айдле? Надо вырабатывать навык после взлёта переключать… Я сразу перед взлётом втыкаю в 3Д…
О коробочках: В них носим с них и взлетаем))
(25 дней) с момента отправки, долго все таки блин.
Три месяца - долго… )) Три месяца 9й пиньён ждал, один единственный и он на 4м акке потерялся с концами)))
Так взлёт и сразу 3Д… И смотрим что к чему и настраиваем верт… Я так понимаю… Я, забыв переключить в 3Д, не мог понять почему на снижении уводит хвост… Зачем спрашивается летать в айдле? Надо вырабатывать навык после взлёта переключать… Я сразу перед взлётом втыкаю в 3Д…
Чет я вообще не догнал. Что такое у вас 3D, а что такое IDLE? Это не одно и то же? )))
Не Сергей, не одно.
3д и 6ж один тумблер
айдл и нормал другой тумблер.
айдл работает только в 3д, в 6ж не включается.
А блин… Имеется ввиду 6ЖО и 3D. Теперь понял. Просто я в 6ЖО не понимаю вообще, как можно летать? Поэтому типа 3D = IDLE у меня все время, нормала у меня тоже нету. А то сбили меня, IDLE и 3D )))
А блин… Имеется ввиду 6ЖО и 3D. Теперь понял. Просто я в 6ЖО не понимаю вообще, как можно летать? Поэтому типа 3D = IDLE у меня все время, нормала у меня тоже нету. А то сбили меня, IDLE и 3D )))
У меня дево 7е, где правый тумблер настроен на normal и idle, 6ж я даже не настраивал и не использую, поэтому речь идет про 3д, в 3д normal верт тянет влево, приходится всё время компенсировать правым стиком, когда включаю idle, то тянуть влево его перестает и висит он почти как 911й:). Прошу прощения за недостаточные знания, я в теме совсем недавно, я так понимаю normal, без отрицательного шага, a idle уже с отрицательным и на максимальных оборотах, разве не так❓ По крайней мере у меня так дево настроен, я взлетаю и на середине газа включаю idle, может я где-то ошибся и что-то не так делаю?
Забавляют иногда новичковые терминологии)))
Тут всего то два полетных режима 6G и 3D…
А ни как тут выдумывают 3D idle 3D normal 6g normal…кто еще и 6G idle выдумывает.
Забавляют иногда новичковые терминологии)))
Тут всего то два полетных режима 6G и 3D…
А ни как тут выдумывают 3D idle 3D normal 6g normal…кто еще и 6G idle выдумывает.
Прошу прощения Эдуард, у меня вообще нет 6ж. Стоковым пультом не пользуюсь.