WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
А запов то все больше появляется в продаже… У кого в Питере есть тарелка лишняя?
А для 911 подойдет???
Совместимость протоколов:
V911, V912, V913, V929, V939, V949, V959, V969, V979, V989, V999, F939, F929 – AFHDS (FlySky)
V922, V933, V944, V955, FF120, HCP100, HCP80, HFP100, HFP80, HCP100S (3axis), HCP130 (3-axis), HCP130S (3-axis), HCP130SD (3-axis), HCP60 (3-axis) – FHSS (HiSky).
Как его со “взрослой” аппой подружить???
Какая конкретно аппа интересует?
С Турнигой или Спектрумом “подружить” пока не удастся - нет доп. модуля.
медной проволкой сделал тягу, все норм летало, но она чет отлетела в полете и верт унесло в дома куда-то, походил по дворам ноомер оставил если что)
бнф появится? если да то когда кто как думает? и сколько стоить будет примерно
Думаю в ближайшую неделю-две должен появиться в наличии. Уже достаточно давно появилась цена на сайте.
PS: смотрю уже ранее ответили и дали ссылку…
Поддержка V977 включена в основной репозитарий Deviation. Только что собрал, проверил на Devo10 - все работает. особенно удобно, когда режим 6G выведен на переключатель Gear под рукой - при посадке хоть на пачку сигарет можно приземлиться.
Поддержка V977 включена в основной репозитарий Deviation. Только что собрал, проверил на Devo10 - все работает. особенно удобно, когда режим 6G выведен на переключатель Gear под рукой - при посадке хоть на пачку сигарет можно приземлиться.
приятная новость!
а как обстоят дела с 933м? восстановили?
Захотелось чего-то веселого-наркоманского сделать с вертолетом. Под руку попалась канопа от NE, немного со скрипом, но натянулась на V977 (отличия по сути только в том, что лыжи у NE несколько шире стоят.
p.s. канопа такая же “бумажная” как и ото Solo Pro v2 😦 При малейшем краше ее порвет в труху, нижний шов вообще ужасен.
Под руку попалась канопа от NE
выглядит намного лучьше родной!
Только вот родная на порядок качественнее. Эта канопа со швом внизу (как и Solo Pro V2). Кстати, когда покупал эту “наркоманскую”, мне еще предлагали вполне приличную синюю (тоже от 125-го)
Увы, но к покупке не рекомендую канопы от 125-го и 126-го. Они коротковаты (встают внатяг) и все же снизу придется доработать прорези под “лапы” лыж
Мне так не кажется.
Максим, нужно пропаять кварц (чип с 4-мя контактами, маркировка 16.000 MHZ), он как раз за связь отвечает.
Тоже попробуйте кварц пропаять.
добрался наконец до дому-если можно подробнее-где он находится??
На тмарте появился комплект из пяти батареек на 520мАч. Только они не такие, как на BG, не синие, а обычные. Не знаю, взять или нет… Кстати, сейчас летаю на трех батарейках на 350мАч, так их хватает на 5.5 минут кувырканий, больше и не нужно. Думаю, может не гнаться за емкостью, а лучше уменьшить вес, улучшить динамику и взять от V966-го аккумуляторы.
На тмарте появился
Что-то пропало желание на Tmart заказывать что либо. Сделал 4 заказа запчастей, так уже прошло больше 40 дней и ни один заказ еще не приехал. Более того, что то они с трекингами творят, почему-то номера трекингов меняют.
Я уж им написал что 40 дней прошло, высылайте либо заново, либо денег возвращайте. На что получил ответ: ждите еще 6 дней, мы попытаемся узнать что с вашей посылкой… (при этом два из четырех трекингов вообще не трекаются, а два в статусе “экспорт” уже больше месяца)
Если кому интересны полеты V966, то в конце можно глянуть)) темы про него нет отдельной, все тоже самое, только коллектор)
Что-то пропало желание на Tmart заказывать что либо. Сделал 4 заказа запчастей, так уже прошло больше 40 дней и ни один заказ еще не приехал. Более того, что то они с трекингами творят, почему-то номера трекингов меняют.
Я уж им написал что 40 дней прошло, высылайте либо заново, либо денег возвращайте. На что получил ответ: ждите еще 6 дней, мы попытаемся узнать что с вашей посылкой… (при этом два из четырех трекингов вообще не трекаются, а два в статусе “экспорт” уже больше месяца)
мне по прошествии 45 дней вернули только пойнты(посылка не пришла)…деньги не вернули…да и товар был на 2$:)…и прикол в том , что через два дня я получил посылку…
Скажыте пожалуйста, какая толщина хвостовой балки и диаметр хвостового мотора у данной модели?
Спасибо.
Скажыте пожалуйста, какая толщина хвостовой балки и диаметр хвостового мотора у данной модели?
Ховстовая балка 3x3мм
Мотор 7мм
Ховстовая балка 3x3мм
Поправлю. Балка 2.5х2.5мм.
Такая же беда с тмартом ни чего не едет и не отслеживается. Пришли только лопасти и все остальные три пришлось отменить. Одну посылку отправили и та не трекается
Скажите а у всех на родной аппе стики работают очень погано, а именно проявляется это в отсутствии какой либо реакции в крайних положениях хода стика (примерно снизу и сверху по 10%). Центровка сбита немного ниже центра, это вроде и не напрягает, но из-за этого положительный угол меньше отрицательного. Пробовал делать калибровку стиков - абсолютно бесполезная процедура, ничего не меняется. При переходе в инверт приходится шаг до предела вниз давать чтобы верт не запахал в землю(( особенно не приятно, когда часто переходишь в инверт и обратно или делаешь 3Д фигуры. После того как сломались короткие шарики на тарелке пришлось переставить на длинные и хвост стал плохо держаться, сворачивает градусов на 15-20, что очень сильно напрягает. Неужели из-за этих шариков хвостовой мотор не справляется или может он уже начал подыхать через 7 полетов!? Видимо придется поставить верхнюю часть тарелки от 120-ки.
На тмарте появился комплект из пяти батареек на 520мАч
Шнурок мне понравился. Как понимаю можно одновременно заряжать акков через него.
После того как сломались короткие шарики на тарелке пришлось переставить на длинные и хвост стал плохо держаться, сворачивает градусов на 15-20, что очень сильно напрягает. Неужели из-за этих шариков хвостовой мотор не справляется или может он уже начал подыхать через 7 полетов!?
У меня был тот же эффект. Думаю, что из-за увеличения нагрузки при большем наклоне ротора хвоста стало нехватать.