WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
а кто-нибудь пробовал эту канопу?
Заказал, посмотрим примерно через месяц)
Ребят, еще один вопросец. Получил новый мотор m5, в котором вал можно вращать внутри корпуса и поэтому при наборе оборотов он просто выпадает.Его посадить на локтайт? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Видел фото разборки стокового мотора (представлено ниже во вложении), там корпус с валом скреплены. Как он вообще крепится?
а кто-нибудь пробовал эту канопу?
В небе ее не будет видно.
Да и тяжелее стоковой она - судя по тому, что в отверстиях нет резинок, а просто наплывы из пластика, как на V911.
Заказал, посмотрим примерно через месяц)
аналогично =)
В небе ее не будет видно.
пофиг, вожу машину по приборам 😃
Да и тяжелее стоковой она - судя по тому, что в отверстиях нет резинок, а просто наплывы из пластика, как на V911.
ну наплывы убрать не проблема
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
что-то он белый какой-то… и магнитов мало
похоже это не м5
Может это 05)) А вал я приплюснул и забил в колокол)
Я на красный локтайт сажал сильной фиксации
что-то он белый какой-то… и магнитов мало
похоже это не м5
На фотке - стоковый WL-001, см.коммент =>
Видел фото разборки стокового мотора (представлено ниже во вложении)
=========================================================
ну наплывы убрать не проблема
Наплывы там специально, чтоб канопа не рвалась 😉
пофиг, вожу машину по приборам
А, ну тогда понятно:)
Наплывы там специально, чтоб канопа не рвалась
хм… логично…
стоковая у меня там с обоих сторон треснула…
приедет - разберемся 😃
Его посадить на локтайт?
Я бы посадил на зелёный локтайт для валовтулочных соединений.
У меня почему-то сложилось другое мнение об М5. Мотору явно не хватает мощности - быстро сдыхает, потом долго раскручивается.
К слову о М5. У меня их три штуки. Все на 14000KV. У всех регули МХ-10A, прошивки идентичны. Разъемы выкинул, провода моторов обрезал очень коротко и нарастил отечественным МГТФ. Так вот, Все три мотора летают по разному! Изначально. Скажем на одном и том же верте с однотипными акками время полета 7, 6.30 и 6 минут вышло)) Просадки тоже разные. Самый долголетающий почти не просаживается. самый короткий дает серьезные просадки.
Экспериментировал многократно. Регули перепаивал. Нет, именно моторы по разному себя ведут. Хотя с виду и одинаковые и намотаны, насколько это видно, одинаково криво))
У меня нарисовался вопрос следующего характера: так как я не шарю в электронике прошу подсказать что может медленно выходить из строя что заведует хвостовым мотором? Медленно начинает прекращать тянуть… Десять полётов и уже совсем не хочет сопротивляться… Моторчик проверял и сравнивал с другими рабочими на тягу, претензий нет… Что-то на плате помирает… А вот что?.. На хвосте коллектор…
Что-то на плате помирает…
Винт на валу точно не прокручивает?
Винт на валу точно не прокручивает?
Не, не прокручивает! Это точно плата! Раньше на стик реакция была незамедлительная а теперь совсем никак… Как будто по току не вытягивает…
Все три мотора летают по разному! Изначально.
Во как! 😃 Охренеть! 😵
Медленно начинает прекращать тянуть…
Провода к мотору, либо щетки. Копать, думаю в этом направлении. Если конечно вал, или винт на моторе не проскальзывают.
Хвост поменял на другой и тоже самое … Имею три хвоста проверенных, не в нем дело… А ещё, подымаю обороты основного и хвост перестаёт тянуть, теряет тягу почему-то … Хотя полёт блинчиком продолжительный и основной двиг. не греется … Какая-то абракадабра проникла в плату)
Какая-то абракадабра проникла в плату)
Проверять надо плату, пайку и тд и тп. Чудес не бывает. Где-то я думаю хреновый контакт тогда.
А ещё, подымаю обороты основного и хвост перестаёт тянуть
Проверьте провод питания от регулятора на основную плату. Если там плохой контакт, будет похожий эффект.
Пасиб всем! Будем копать, что найду, отпишусь …)
Пасиб всем! Будем копать, что найду, отпишусь …)
возможно балка коротит
Все три мотора летают по разному!
а есть возможность замерить тягу на весах?
интересует самый хороший
желательно на максимальных оборотах (как на стоковом регуле)
тогда можно делать выводы о целесообразности перемотки своего
я в м5 сильно разочаровался. бездарно выброшенные деньги.
по сравнению со стоком разница только в весе
Сегодня при выходе из петли на всех парах влетел морховкой в планету… сломал цапфу от 931го… разобрал… вал межлопастной гнутый ровнял, полностью не получилось… собрал пока так летает ровно и четко! Вибрации минимальные…