WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Касательно металлических апгрейдов.
Как я уже упоминал, тарелки от 120-ки валкеры замечательно по размеру подходят и на 977.
Только есть один нюанс: у большинства тарелок (как родных, так и металлических) противовращательный пин приподнят на уровень рогов, что приводит к тому, что при больших положительных шагах он упирается в свод поводка для этого пина. Понятно, что при этом кувыркнуться, например, вперёд уже не получится.
Но есть одна тарелка…
Её отличие от прочих в том, что противовращательный пин торчит из корпуса, а также в том, что шарики для тяг цапф расположены на разных расстояниях: два поближе к оси и два подальше.
Ну, и рыбий глаз и вообще качество исполнения.
И да, оказалось, рама у 977-го не такая уж и прочная…
Москвичи! Подскажите пожалуйста - помочь новичку (и не просто за спасибо) как-то вас оскорбляет?.. Просто смотрю - советами помогаете друг другу, а вот руками что-то сделать никто не хочет… я понимаю что может быть это нагло… может тогда подскажите контору где это сделать можно (впаять передатчик в пульт дево10 и привязать вертолётик 977)? Есть же всякие авто-мото-вело мастерские… а для моделек такое есть что-нибудь?..
подскажите контору где это сделать можно (впаять передатчик в пульт дево10 и привязать вертолётик 977)?
мне сделали это в ближайшем ремонте сотовых за 500р почему не дешевле? ну мастер потратил время на изучение темы чего и куда паять 😃
Ну а прошивал сам пользуясь инструкциями Remlen:
тут прошивка последняя sites.google.com/site/mchelifiles/deviation.zip
тут конфиг sites.google.com/site/mchelifiles/model1.iniРедактируй фаил в пульте hardware.ini как тут написано, в зависимости от тогу куда модуль подпаян.
…blogspot.com/…/deviation-v977-module-install.htmlЗакидывай
В пулте в модел меню - модел сетап - выбирай протокол КN.
В протоколе не забудь включить 1мбит. Включай верт и жми бинд.
как прошивать есть видео на ютубе, хотя деву шить проще чем телефон.
дополнительно вот хорошая картинка чего куда паять:
завелось с первого раза 😃
Друзья, кто нибудь пробовал такой штукой снимать шестерню с вала, у меня карбоновый с кольцом, где шестерня сидит как литая. Может есть ещё какой способ? Спасибо.
помочь новичку
Андрей, поверьте я понятия не имел как, что и куда (у меня devo 7e), но разобравшись мне стало легко это сделать, паял всё сам, к тому же есть готовые конфигурации и подсказки от уважаемых людей, для начала с головой хватит.
Прочтите FAQ от Alex_63, там реально всё понятно. Но если совсем тяжко будет (проходил лично) пишите в личку, готов встретиться и помочь 😃
Прочтите FAQ от Alex_63, там реально всё понятно.
Там по впайке NRF24L01+PA+LNA нет инфы. Что куда паять - Albatros-s дал картинки в посте #8494 (я по ним впаивал модуль в Devo 10). Еще пояснения есть в блоге Babay.
Друзья, кто нибудь пробовал такой штукой снимать шестерню с вала, у меня карбоновый с кольцом, где шестерня сидит как литая. Может есть ещё какой способ?
Я подковыриваю тонкой плоской отверткой (вал металлический, но оригинальные шестерни с Бэнга встают так, что фиг стянешь).
Совертолетчики, посоветуйте мелкую зарядку для заряда аккумов в полях. Так чтоб не перезаряжала больше чем 4.2.
А то зарядка из такого комплекта полный хлам banggood.com/…/5-x-V930-V977-RC-Heli-Parts-3_7V-52… перезаряжает аакумы.
Была у меня зарядка от 911, вроде нормально заряжала, но померла она, вот ищу ей замену.
Как такой вариант кто пробовал? banggood.com/…/Five-Ports-Balance-USB-Charger-for-…
Главное без фанатизма, и обсуждений на 4 страницы)
ак такой вариант кто пробовал? banggood.com/…/Five-Ports-Balance-USB-Charger-for-…
вот такую как раз и пользую… кстати, есть вариант с набором переходников, если вдруг перепаяешь разъёмы на акках
banggood.com/3_7V-Battery-Balance-Charger-with-510…
или с переходниками для v911
banggood.com/3_7V-Battery-Balance-Charger-with-510…
посоветуйте мелкую зарядку для заряда аккумов в полях.
Стоковая от V977 не перезаряжает.
Как вариант hobbytiger bc-1s06, сам такой не имею.
Так а чем не подходит народный IMAX B6? Если тащишь в поле с собой то, от чего заряжать, а скорее всего, едешь, IMAX!
У меня вот другая проблема – подобрать зубочистки для шестерни ОВ, чтобы срезало… Пока не нашел… Последнюю поставил ш – запас едет с китая… Все посжирало…
У меня вот другая проблема – подобрать зубочистки для шестерни ОВ, чтобы срезало
ставьте витую пару вместе винта на хабе
Господа! Не могу понять - 922 это как и 977 только с коллекторными моторами или совсем другой вертолёт?
(пульт, 3d\6g и т.д.)
совсем другой вертолёт?
Они разные. Единственное что их объединяет это 100-й размер.
menand
rcopen.com/forum/f59/topic301023/4069
(*И нечего в десяти темах сразу постить одно и тоже сообщение
Нужен совет, вообщем пиньён у меня стоит довольно близко к раме, я его не трогал, такой с фабрики приехал. Короче пока стоял метал.вал замучался менять шестерни, жрал он их не по детски, потому что, шестерня цепляет пиньёон на самом краю. Поставил карбоновый вал с кольцом, стало лучше, но шестеня так и цепляет пиньён на краю, как я только не пытался её родимую насадить на вал но это максимум. С одной стороны это в принципе не плохо, поскольку не было сломано ни одного шара на тарелке, да и линки родные пока стоят. Короче при малейшем краше приходится всё время натягивать кольцо к верхнему подшипнику. Пиньён так должен стоять или нужно колдовать? Спасибо большое.
Я бы поколдовал.Видимо короткий вал мотора попался.Короче такой расклад как у вас не пойдет.
naZaar
Попробуйте стянуть пиньон чуть ниже по валу мотора. Пиньон, думаю, не слетит (но все равно надо взять запасной на всякий случай), и шестерни стираться не будут
Зубочистки подобрал легко ломающиеся… Но, думаю смысл не в этом… В основной шестерне постепенно, 1,5, потом 2, потом 2,5 сверлышком вывел круглое отверстие под вал… Срезает при крашах зубочистку – вставить новую – пять сек…
Зубочистки подобрал легко ломающиеся… Но, думаю смысл не в этом… В основной шестерне постепенно, 1,5, потом 2, потом 2,5 сверлышком вывел круглое отверстие под вал… Срезает при крашах зубочистку – вставить новую – пять сек…
Так же и летаю с зубочисткой, ну ты видел:) Зубочистку подстрагиваю ножичком и вперед!
Всем привет.
Скоро пополню ряды обладателей 977,вчера заказал.
Перед покупкой прочел всю ветку от корки до корки.
И нашел ответы на все интересующие меня вопросы.
За что низкий вам поклон.
Во время листания топика находил ссылку.На курс обучения 3d полетам.
Второй раз ветку пролистать не осилю.
Не могли ли вы продублировать ссылку?