WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)

Apollo_13

какая разница. все равно для навыков нужно 4 стика

симулятор сам сделает 5 каналов

да не будет холда на аппе, и айдла

а работать все будет

(((при подключению к симу вертолетной аппы - все равно выбираешь модель самолет)))

выход на сим есть?

Alex_63
Julik67:

От ламы аппаратура 4-х канальная. Не получится ((

Да Вам пока бы просто держать верт в симуляторе поучиться, а для этого и 4 каналов хватит.

racer-g

главное выход на сим… и 4 канала…зачем вам холд в симе?..а айдл посадить на клаву…

Dohako
Julik67:

У вас все так просто Александр)) Для меня 6 каналка темный лес))

Сим, сим и еще раз сим. (Сим - симулятор)
P.S. Не один я с таким мнением)

Julik67

С симулятором попозже разберусь от ламы. Сейчас летал в 6G с H. Очень стабильный, не валкий, воющем все супер после соостных! Только не понял как определить что зарядка села. Благо вертолет был на высоте 20 см над землей. Просто взял и упал(( Для чего кнопка mode transition?

Dohako
Julik67:

Только не понял как определить что зарядка села

При разрядке падает мощность, начинается самопроизвольное вращение верта. Иногда и на слух можно определить, и по реагированию на стики, что акк садиться.

marom
Julik67:

Просто взял и упал((

гоняйте в режиме 3d на макс.оборотах. звук движка, когда батарея садится, меняется заметно и подъемная сила уже не та.

Oлег

Есть вопрос по зарядке, на заряднике 2 входа для акумов. У меня как раз 2 акума, только разные по емкости, можно ли их ставить в параллель?

AlexeyUP
Oлег:

Есть вопрос по зарядке, на заряднике 2 входа для акумов. У меня как раз 2 акума, только разные по емкости, можно ли их ставить в параллель?

Конечно! Там не параллель, а два независимых вывода для зарядки двух акков одновременно.

Oлег

А емкость аков пофигу? Типа каждая лампочка отвечает за определенный аккум? 1 зарядился и потухла?

vanger

А JR модуль не появился под 977ой? Хочется взять BNF и использовать frsky taranis. Или пока невозможно такое?

Babay
vanger:

А JR модуль не появился под 977ой? Хочется взять BNF и использовать frsky taranis. Или пока невозможно такое?

Скорее всего не будет модуля. Слишком специфичный протокол. Четыре пропорциональных канала и четыре бинарных.

vanger

Жаль, хочется какого-нить безколлекторного малька, но не хочется плодить пульты.

Alex_63
vanger:

Жаль, хочется какого-нить безколлекторного малька, но не хочется плодить пульты.

Вам подойдет HiSky HCP100S, у него моторы ОР и ХР бесколлекторные, НО модуль еще не выпустили, но скоро должны выпустить. WL-T6 не подойдет.

Oлег:

А емкость аков пофигу? Типа каждая лампочка отвечает за определенный аккум? 1 зарядился и потухла?

На каждое гнездо зарядки - свой преобразователь. Преобразователи подключены последовательно. В каждом гнезде можно заряжать акк до 700mAh. Каждый акк заряжается независимо от соседнего.
В каждом гнезде заряжаем ТОЛЬКО 1 акк.

lvsw

Ну все, завершилась моя эпопея по спариванию Devo 7E с V977.
Заработало абсолютно все полноценно, включая двойные расходы по нажатию кнопки, а так же переключение 3/6G.
Если кому-то нужен конфиг модели под Devo 7E, могу скинуть.

Если кратко, то делал следующее:

1. Впаивал радио модуль
  2. Заливал последний Night Build прошивки Deviation v4.0.1
  3. Создавал конфигурацию. Конфиг был самым мучительным в виду всего двух тумблеров на аппе. Пришлось вешать переключение гироскопа и двойных расходов на кнопки, расположенные слева от дисплея, методом создания виртуальных тумблеров.
Oлег

А как дело обстоит со спектрумом? Реально ли к нему подключить DX8? Да и еще что за модуль впаивали поддерживает ли он dsxm или dsm2?

meteor
John_Locke:

А с turnigy 9x подружить пока нельзя?

НЕТ. А вообще, если бы вы внимательно читали тему, не задавали бы таких вопросов.