WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
на стоковом летаю приблизительно на 5000
Не припомню ваш сетап но подразумеваю что регуль с прошивкой Блхели т.к. вы знаете что обороты у вас 5000 а без прошивки их такими не выставить.Ну и рас уж у вас Блхели то какой тайминг у мотора?Если что,надо медиум.
Точно, еще настройки контроллера движка могут влиять. Но это нужно представлять, что каждый параметр дает. С этим (пока) не знаком.
kycerjaska
Что за ригуль пользуете, и что за параметры в блхелии?
Попробуйте без гувернера, Георгий уже выше сказал про тайминг.
Мой HP05ы, держится молодцом практически весь полет.
Стоковый, а у меня он черный, с боле мощными магнитами чем первые стоковые движки, и рядом не стоит. После полета у меня все немного теплое, в пределах нормы.
Тут думаю стоит реально искать причины и устранять их, и получать нормально работающий HP05S, а после еще раз пробовать HP06S, и отписываться о результатах.
Делал всё как написано babay mcheli.blogspot.ru – результат отличный…
kycerjaska
Что за ригуль пользуете, и что за параметры в блхелии?
Попробуйте без гувернера, Георгий уже выше сказал про тайминг.
Пользую МХ10А, настройки такие как в Александра в блоге. Будьте любезны сделать скрыншот как настроено у Вас, возможно пойму где запорол и попробую еще.
Сегодня пришел HP05S, я в сметении, разочарован, зол!
Было у меня такое. для начала выкинул разъем. Запаял напрямую. Ну и качество самих моторов HP05S это лотерея. В одном у меня какая-то прокладка из пластика (желтенькая такая) внутри мотора цеплялась. Звук такой был, как трещотка на велике. Выкинул ее. Еще пиньоны слабо приклеены. В общем совет такой, ежели не поможет игра с настройками, разберите моторчик… Возможно что и намотан он плохо…
А вот еще что было, винтик крепления упирался в обмотки и по ходу закорачивал какие-то витки. Грелось все жуть как. Летало при том… подложил шайбочки под винты крепления. Все стало Ok.
не линки, а тяги
но крутить то линки)))
Линки не крутятся, не регулируются.
А вот еще что было, винтик крепления упирался в обмотки и по ходу закорачивал какие-то витки. Грелось все жуть как. Летало при том… подложил шайбочки под винты крепления. Все стало Ok.
Детская ошибка, ну как я мог не посмотреть! Моя история закончилась хепиендом, попробовал только один аккамулятор отлетать (на улице зверский ветер), обороты поднял до 5180. Я помню спрашивал давно, но переспрошу: у кого на сколько обороты настроены?
kycerjaska
Ну вот, отлично что все наладилось!!!
Я летаю без гувернера.
Я летаю без гувернера.
И я летаю без гувера, но меня не покидает чувство что когда я что-то меняю в калькуляторе, то это влияет на поведение малька.
не, не, не)
Калькулятор этот просто для того чтобы определить какие ставить обороты в гувернере. Он просто для удобства.
И не на что не влияет вообще.
Вообще имеет смысл использовать hpo5s со стоковым регулем? Спасибо.
Почему спрашиваю, вот-вот должна прийти плата под футабу, хочу собрать верт, но имеется сток.регуль, а так же новенький нро5.
да имеет конечно, просто стоковый здоровый и тяжелый.
здоровый и тяжелый
На моём этапе обучения тяжёлый, вовсе не зло 😃, хотя с новой прошивкой на дево ( с возможностью регулировки шага, спасибо дорогому BABAY 😃 ), стало намного легче, дома ставишь меньше, а на улице увеличиваешь, одним словом ляпотааа! Даа, какая же разница между валей 120й и нашим прытким дружком, вовсе не овощем! Валя висит и не рыпается, а наш всё время норовит куда нибудь залететь не туда, только вроде завис, стабилизировал, а он голубчик всё равно куда то вечно прёт, правда с металлом от хк висит более или менее.
Babay после Гайки, подняв 977-й, сказал: “Я и забыл, какой он резкий!” 😃 😃 😃 Я рядом стоял 😃
обороты поднял до 5180. Я помню спрашивал давно, но переспрошу: у кого на сколько обороты настроены?
Для улицы я на максимум ставлю, пока там в калькуляторе зелененькие чиселки. Для моего передаточного числа это 5400-5500 получается. 9Т пиньон и 67Т шестерня. Ну и 14000KV. Если дальше полку увеличивать, особого увеличения прыткости не наблюдаю.
Для улицы я на максимум ставлю, пока там в калькуляторе зелененькие чиселки. Для моего передаточного числа это 5400-5500 получается. 9Т пиньон и 67Т шестерня. Ну и 14000KV. Если дальше полку увеличивать, особого увеличения прыткости не наблюдаю.
Я правильно понимаю что Вы летаете с выключеным гувером, и когда там меняете значение в калькуляторе то это влияет на малька…? Или это у меня афект плацебо?
Я правильно понимаю что Вы летаете с выключеным гувером, и когда там меняете значение в калькуляторе то это влияет на малька…? Или это у меня афект плацебо?
Я летаю с гувером в режиме ТХ (у меня не V977, а гибрид 😃) Калькулятор в этом режиме гувера на обороты не влияет. Влияет кривая газа в аппаратуре. Ставлю ее во всех точках 72% получаю 5400 оборотов. Называется это “полка газа”. Для того чтобы понять какую полку задать для фиксированных оборотов и нужен калькулятор. Подбираешь проценты и выставляешь в аппе.
Я не знаю, как на сегодняшний день обстоят дела с 977, раньше сделать как у меня не представлялось возможным. Вроде использовали режим гувернера SETUP. Вот там калькулятор влияет. Сколько выставишь, столько оборотов и будет.