WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Легко. Вот он.
Я пользуюсь таким же но смущает описание “универсальный фиксатор крепежных деталей диаметром более 6 мм.”
шестерня снизу основного вала и “ограничительная втулка” как-то закрепляются дополнительно? как понять “на какой высоте”? (вал - карбон с банга - на старом была дырка под винтик - а тут просто трением)
сначала я шестерню до упора насадил потом кольцо сверху до упора подогнал, чтобы не было люфта. Когда через какое-то время вал стал относительно этих штук вниз уезжать (шестерня смогла дальше насадиться после удара когда правил), почти упираться в батарейку и стали уходить углы лопастей, то посмотрел по металическому где кольцо и тут поставил с тем расчетом, чтобы расстояние “кольцо - конец выступа под шестерню” было такое же, проверил, что так люфта тоже не будет и лишнего не будет из шестерни торчать и капнул сверху кольца чуточку жидкого суперклея. теперь он у меня как металлический работает, без этих уезжаний кольца.
в любом случае после установки может понадобиться покрутить тяги чтобы углы лопастей были как надо.
В общем после стыковки с пультом, через каждые 3-4 сек пропадает связь на 0.5 сек и диод на верте моргает 1-2 раза. Можно и в воздух поднять но проблематично. аккумы все заряжал. контакты проверял и на верте и в пульте, штекеры все спиртом протирал.
У меня на мальках, начиная с 922го, заканчивая 977ым, межлопастные валы не гнул ни разу.
У меня на V922-х часто гнулись… Но всегда получалось выпрямить - не менял ни разу
Devo 10 нормальная? Имеет смысл ее покупать сейчас, или уже устарела?
Отличная аппа, мну устраивает полностью! Со стоковой от V977 не сравнить
Для работы с V977 нун прошить прошивкой Deviation и впаять nRF24L01
В общем после стыковки с пультом, через каждые 3-4 сек пропадает связь на 0.5 сек и диод на верте моргает 1-2 раза. Можно и в воздух поднять но проблематично. аккумы все заряжал. контакты проверял и на верте и в пульте, штекеры все спиртом протирал.
Пробуйте заново сбиндить с пультом
Включаете верт, сразу включаете пульт, ждете, пробуете шевелить лопастями
Если проблема остается - процедуру повторяем (ксать это тема не по V922, а по V977
господа! подскажите где можно взять “металлический конусик” которые на межлопастном вале между “штуками что держат лопасти” и “штукой по центру”?..
Вместо них мон поставить старые подшипники из цапф - у самого так было, - поставил, летал…
Я пользуюсь таким же но смущает описание “универсальный фиксатор крепежных деталей диаметром более 6 мм.”
В основном, везде так пишут. Тем не менее, у меня еще с 922го, межлопастных и тд и тп, вопросов не было.
В общем после стыковки с пультом, через каждые 3-4 сек пропадает связь на 0.5 сек и диод на верте моргает 1-2 раза.
Была такая фигня. Кривой бинд. Надо перебиндивать. Не всегда корректно забиндивает, да и не с первого раза. Даже со стоковым пультом. Бывало с раза 7-10 только нормально конектилось.
Была такая фигня. Кривой бинд. Надо перебиндивать. Не всегда корректно забиндивает, да и не с первого раза. Даже со стоковым пультом. Бывало с раза 7-10 только нормально конектилось.
С ужасом вспоминаю эту хрень 😃
С ужасом вспоминаю эту хрень
Та и не говори! Копец! 😉
Я бы взял такие и забыл что такое сломанный проп на хвосте…да и хвост держит лучше чем со всеми остальными.banggood.com/Super-CP-WLtoys-V977-Universal-Tail-B…
проп на хвосте
это хорошие пропы, но они вроде на стандартный мотор.
Понял, нашёл.
это хорошие пропы, но они вроде на стандартный мотор.
Их два вида!
Есть для 977ых моторов на их вал, а есть для hcp100s на вал толще!!
Поставил БК хвост и гувернер бл-хели. Стало круто!
Завтра еще видео классное выложу. Подписывайтесь))
Я бы взял такие и забыл что такое сломанный проп на хвосте…
Подтверждаю.Представьте,взял с испугу 10 шт.8 из них до сих пор запечатанные.
Поставил БК хвост и гувернер бл-хели. Стало круто!
Да,с гувером обороты подсели.Для улицы маловато.Но,кстати для тиктаков на таких оборотах более четче летает хоть и частота тиктаков уменьшилась.Ну и как я предполагал тиктак на левый бок практически никакой.А так,молодец!Хорошо слетался с ним.
Пробуйте заново сбиндить с пультом
Включаете верт, сразу включаете пульт, ждете, пробуете шевелить лопастями
Если проблема остается - процедуру повторяем (ксать это тема не по V922, а по V977
Пробовал раз 20 уже, команды слушает только с задержкой, взлетает, только его передергивает каждые 3-4 с и соответственно краш…
только его передергивает
так отказ происходит? Но лучше видео в студию.
Подписывайтесь. Еще в крутом качестве будут видео облетов. И СЛОУМО краш об стену))
А что за регуль такой? Два в одном?
Петр, думал сказать что штатный ригуль можно прошить блхели, но смотрю у вас совсем другой ригуль, на вид глобально меньше и легче, чем раньше ставили.
А что за регуль такой? Два в одном?
Вот такой …
hobbyking.com/…/__25434__10A_Dual_Brushless_ESC_fo…
Сейчас хорошая цена на стриппер, наши тонкие провода, очищает на ура, реально классная вещь (не реклама)