WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Если да, то где там мож быть бабочка?
Бабочка - это когда лопасти вращаются не в одной плоскости. Если посмотреть на модель сбоку, при включенном двигателе,пошевелить стиком газа, то бабочку будет видно. Поскольку линки от тарелки до цапф одинаковой длины, то бабочка появится только тогда, когда межлопастный гнутый. На гнутость можно проверить, сняв одну лопасть и отверткой повращав межлопастный вал. При этом рукой надо держать за цапфы. Если при вращении межлопастного цапфы в руке гуляют - гнутый.
Спасибо за разъяснение. Всё понял.
Всем привет! Так как911 скучный, а 450й запускать страшно, когда нестрашно то падает дорого, решил купить брата мелкого. Уговорил жену подарить на ДР, заказал на бенггуде 4 мая и к сожалению 21го посылка была уже у меня в руках, но недолго… Жена налетела как шестисотый ТиРекс, отобрала посылку и спрятала до 27го мая… Хожу теперь вокруг шифоньера, как кот вокруг холодильника с мясом. 😒 Вобщем отгуляю день рождения и к вам присоеденюсь. Извините за флуд, но держать это в себе больше нет сил😢
Поздравляю…хотя да еще рано))))
Вобщем отгуляю день рождения и к вам присоеденюсь.
Вертолетное дело смекалки требует на каждом шагу!!!
Меняем канопы и 911 в шкаф!!! 😈
А в день рождения, опять меняем канопы и развлекаем гостей пирофлипами на месте!!! 😃
Пришли зап части, наконец то! Кто то говорил что верхняя часть тарелки на стоковых разбирается при небольших крашах. У меня вот то же. Хотя пытался разобрать родную, которая шла с вертом - там ну оччень хорошая посадка с натягом.
P.S. Забыл на какие лучше шарики ставить на тарелке? На короткие или длинные?
Ставь на короткие.
Извините за флуд, но держать это в себе больше нет сил
Я б на Вашем месте подождал 5 дней до дня рожденья))))))) И не флудил тут))
/Извините за флуд/
Забыл на какие лучше шарики ставить на тарелке? На короткие или длинные?
Вообще-то для стабильности лучше на длинные, но чтобы меньше ломались, ставьте на короткие.
Ребят, а тарелка от FBL80 / V933 не подойдет? А то родные хрупкие, как спички;) Фвала ОР у них одинаковый, расположение фиксатора - тоже. У кого есть такая тарелка, попробуйте!!
Вчера испытал лопасти от NE Solo Pro 100. Они на пару миллиметров длиннее, шире и толще. V977 с ними летит, но как-то вяло, вальяжно. 3D с ними делать вообще неудобно, но зато петли ровные выходят. Еще обнаружил одну из причин сноса хвоста - слабые аккумуляторы. Если основному движку энергии хватает, то на хвост может и не хватить. Это я ради эксперимента пробовал аккумуляторы на 240мАч. С нормальным аккумулятором хвост держит, но к концу аккумулятора тож начинает хвост плоховато держать.
Я б на Вашем месте подождал 5 дней до дня рожденья))))))) И не флудил тут))
/Извините за флуд/Вообще-то для стабильности лучше на длинные, но чтобы меньше ломались, ставьте на короткие.
Ребят, а тарелка от FBL80 / V933 не подойдет? А то родные хрупкие, как спички;) Фвала ОР у них одинаковый, расположение фиксатора - тоже. У кого есть такая тарелка, попробуйте!!
вот не знает, а все равно напишет!!!
Ты же в глаза 977 не видел и тем более тарелку эту.
она что на длинных что на коротких ломается от одного удара… сам за два дня сломал три тарелки со всеми шариками.
от всех других моделей wltoys тарелка не подходит совсем разная конструкция и диаметр шариков…!!!
она что на длинных что на коротких ломается от одного удара… сам за два дня сломал три тарелки со всеми шариками.
тарелка с рыбьим глазом тоже плоха?
тарелка с рыбьим глазом тоже плоха?
С рыбьим глазом еще не пришла, в понедельник думаю заберу уже тогда и отпишусь как она, но думаю покрепче будет чем родная
Не фига тарелка не хрупкая, если летать над травой. Упал фигову тучу раз сломал комплект лопастей, шаськи, канопу и 4 шестерни на выброс… и еще кое какой колхоз… отдельная тема. . Один раз только тарелка разобралась прставил на мемто и плджал до сих пор летает…
Родная то же долго отходила очень крепкая была, а все остальные которые купил гавно полное …
Вопрос. Сломал балку ХР. В магазинах не могу найти квадрат 2,5х2,5. Есть только круглый пруток 3 мм. Он пойдет или что то другое колхозить? И какую длину прутка резать? Вроде как 150 мм?
Подкосы кто ставил?
Из круглого прутка отлично получается, главное соосно концы сточить под квадрат. Я сделал длину 160мм т.к ее можно глубже в раму засунуть чтобы не вылетала.
Ты же в глаза 977 не видел и тем более тарелку эту.
А Вы тарелку от FBL80 видели???
Шарики больше - так не проблема, сточить не долго;) А на FBL80 шарики меньше, чем на V922, так что может подойти и без доработок.
Вообще все можно доработать. Если, конечно, руки есть;)
Кстати, про тарелку! Примерно месяц назад я учудил сборную солянку из двух тарелок перекоса. Так хочу сообщить, что она все еще жива и ничего у нее не оторвалось, в отличии от родной, которую админ убил в первые же 5 минут после распаковки верта. Этот жалкий верт уже выглядит мягко говоря убого - канопа покоцана и подрана, лопасти менялись уже неоднократно, мотор ХР уже раз 6 менялся, винт мотора ХР так же подлежал замене )))) А та тарелка все еще жива и здорова. Так что очень даже рекомендую тем кто не боится поработать “колхозником”
Так что очень даже рекомендую тем кто не боится поработать “колхозником”
Напомни пост плз)
А Вы тарелку от FBL80 видели???
Шарики больше - так не проблема, сточить не долго;) А на FBL80 шарики меньше, чем на V922, так что может подойти и без доработок.
Вообще все можно доработать. Если, конечно, руки есть;)
Шарики на 977 больше чем на 922 линки не подходят т.е от fbl80 они еще меньше. Плюс диаметр внутренний подшипника какой??? И вала?
Точить шарики почти в два раза не варинт.
Оптимальный вариант предложен уже Дмитрием я считаю…
Напомни пост плз)
Дык, напомнил жеж - в предыдущем посте. Текст: сборную солянку из двух тарелок перекоса (кликабельный)
Оптимальный вариант предложен уже Дмитрием я считаю…
На днях придет тарелка с рыбьим глазом (которая с бенггуда), возможно она будет еще более удачным вариантом.