WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
Не фига тарелка не хрупкая, если летать над травой. Упал фигову тучу раз сломал комплект лопастей, шаськи, канопу и 4 шестерни на выброс… и еще кое какой колхоз… отдельная тема. . Один раз только тарелка разобралась прставил на мемто и плджал до сих пор летает…
Родная то же долго отходила очень крепкая была, а все остальные которые купил гавно полное …
Вопрос. Сломал балку ХР. В магазинах не могу найти квадрат 2,5х2,5. Есть только круглый пруток 3 мм. Он пойдет или что то другое колхозить? И какую длину прутка резать? Вроде как 150 мм?
Подкосы кто ставил?
Из круглого прутка отлично получается, главное соосно концы сточить под квадрат. Я сделал длину 160мм т.к ее можно глубже в раму засунуть чтобы не вылетала.
Ты же в глаза 977 не видел и тем более тарелку эту.
А Вы тарелку от FBL80 видели???
Шарики больше - так не проблема, сточить не долго;) А на FBL80 шарики меньше, чем на V922, так что может подойти и без доработок.
Вообще все можно доработать. Если, конечно, руки есть;)
Кстати, про тарелку! Примерно месяц назад я учудил сборную солянку из двух тарелок перекоса. Так хочу сообщить, что она все еще жива и ничего у нее не оторвалось, в отличии от родной, которую админ убил в первые же 5 минут после распаковки верта. Этот жалкий верт уже выглядит мягко говоря убого - канопа покоцана и подрана, лопасти менялись уже неоднократно, мотор ХР уже раз 6 менялся, винт мотора ХР так же подлежал замене )))) А та тарелка все еще жива и здорова. Так что очень даже рекомендую тем кто не боится поработать “колхозником”
Так что очень даже рекомендую тем кто не боится поработать “колхозником”
Напомни пост плз)
А Вы тарелку от FBL80 видели???
Шарики больше - так не проблема, сточить не долго;) А на FBL80 шарики меньше, чем на V922, так что может подойти и без доработок.
Вообще все можно доработать. Если, конечно, руки есть;)
Шарики на 977 больше чем на 922 линки не подходят т.е от fbl80 они еще меньше. Плюс диаметр внутренний подшипника какой??? И вала?
Точить шарики почти в два раза не варинт.
Оптимальный вариант предложен уже Дмитрием я считаю…
Напомни пост плз)
Дык, напомнил жеж - в предыдущем посте. Текст: сборную солянку из двух тарелок перекоса (кликабельный)
На днях придет тарелка с рыбьим глазом (которая с бенггуда), возможно она будет еще более удачным вариантом.
Соглашусь с этим.
А будут ли алюминиевые тарелки?
А будут ли алюминиевые тарелки?
Этот вопрос правильнее задавать китайцам. Кто же их знает? У них со сроками и планами всегда темный лес, тот же v977-ой BNF до сих пор в pre-order
А на FBL80 шарики меньше, чем на V922, так что может подойти и без доработок.
Не подойдет тарелка от V933/FBL80. У меня есть и V933, и V977. У тарелки FBL80 шарики очень мелкие и рога короткие.
Не подойдет тарелка от V933/FBL80. У меня есть и V933, и V977. У тарелки FBL80 шарики очень мелкие и рога короткие.
Так и я о чем)))
От предыдущих версий wltoys подходит только мотор ХР и лопасти вот и все!!
…Так и я о чем)))
Да я просто п р е д п о л о ж и л, что, может быть, подойдет. А раз не подошла, так делайте так, как писал Дмитрий (lvsw).
Кто нибудь заказывал banggood.com/WLtoys-V933-RC-Helicopter-Spare-Parts… шестерни? как они встают и как при крашах ведут себя? Или стоковые лучше? Просто цена шоколадная
Кто нибудь заказывал www.banggood.com/WLtoys-V933-...9-p-82510.html шестерни? как они встают и как при крашах ведут себя? Или стоковые лучше? Просто цена шоколадная
У меня такая стоит. Она толще, полтора миллиметра. Шлиц у нее так же съедает, но есть лекарство - в блоге фотки выкладывал.
при включенном двигателе,пошевелить стиком газа, то бабочку будет видно.
Да, как вы и писали при увеличении газа, точнее при появлении тяги основной вал поднимается и появляется вибрация (БАБОЧКА).
Межлопастной крутил как вы писали, движения цапф не заметил. Полностью снял вал и внимательно рассмотрел. Перекосов не увидел.
А могут быть причиной вибрации сами цапфы?
А могут быть причиной вибрации сами цапфы?
м.б. подшипники в них стоят криво?
Александр ткните носом в ваш блог(у меня основная беда это не шлицы а сами зубья сжирает правда хватает шестерни крашей на 15-20 когда с холдом а когда и не успеваю)Бабочка может быть не только от кривого вала но и от разности длинны тяг от серв к тарелке(вообшем выставите углы одинаковые на каждой лопасти). Сорри что без запятых с телефона. …
м.б. подшипники в них стоят криво?
А как проверить? Или только заменой?
вообшем выставите углы одинаковые на каждой лопасти
Стыдно признаться, но я не знаю как:-/