WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
А на FBL80 шарики меньше, чем на V922, так что может подойти и без доработок.
Не подойдет тарелка от V933/FBL80. У меня есть и V933, и V977. У тарелки FBL80 шарики очень мелкие и рога короткие.
Не подойдет тарелка от V933/FBL80. У меня есть и V933, и V977. У тарелки FBL80 шарики очень мелкие и рога короткие.
Так и я о чем)))
От предыдущих версий wltoys подходит только мотор ХР и лопасти вот и все!!
…Так и я о чем)))
Да я просто п р е д п о л о ж и л, что, может быть, подойдет. А раз не подошла, так делайте так, как писал Дмитрий (lvsw).
Кто нибудь заказывал banggood.com/WLtoys-V933-RC-Helicopter-Spare-Parts… шестерни? как они встают и как при крашах ведут себя? Или стоковые лучше? Просто цена шоколадная
Кто нибудь заказывал www.banggood.com/WLtoys-V933-...9-p-82510.html шестерни? как они встают и как при крашах ведут себя? Или стоковые лучше? Просто цена шоколадная
У меня такая стоит. Она толще, полтора миллиметра. Шлиц у нее так же съедает, но есть лекарство - в блоге фотки выкладывал.
при включенном двигателе,пошевелить стиком газа, то бабочку будет видно.
Да, как вы и писали при увеличении газа, точнее при появлении тяги основной вал поднимается и появляется вибрация (БАБОЧКА).
Межлопастной крутил как вы писали, движения цапф не заметил. Полностью снял вал и внимательно рассмотрел. Перекосов не увидел.
А могут быть причиной вибрации сами цапфы?
А могут быть причиной вибрации сами цапфы?
м.б. подшипники в них стоят криво?
Александр ткните носом в ваш блог(у меня основная беда это не шлицы а сами зубья сжирает правда хватает шестерни крашей на 15-20 когда с холдом а когда и не успеваю)Бабочка может быть не только от кривого вала но и от разности длинны тяг от серв к тарелке(вообшем выставите углы одинаковые на каждой лопасти). Сорри что без запятых с телефона. …
м.б. подшипники в них стоят криво?
А как проверить? Или только заменой?
вообшем выставите углы одинаковые на каждой лопасти
Стыдно признаться, но я не знаю как:-/
Александр ткните носом в ваш блог(у меня основная беда это не шлицы а сами зубья сжирает правда хватает шестерни крашей на 15-20 когда с холдом а когда и не успеваю)
Всего 26 страниц темы, настоятельно рекомендую их прочитать - есть ответы на все вопросы и ссылки на все блоги. Но если уж сооооовсем лень искать, то тыкаю носом (ссылка кликабельна)
Сообщение от Oлег
вообшем выставите углы одинаковые на каждой лопасти
Стыдно признаться, но я не знаю как
Тяги от тарелки к сервам крутите, чтобы тарелка ровно стояла.
Как я “колхозил” балку ХР (сильно помидорами не закидывайте). Значит доломал я все таки балку, а зп с тмарта еще не дошли. И я решился. Купил пруток карбоновый 3 мм, винт ХР от 922, термоусадку.
Напилил ножовкой по металлу балок штук три, по 160 мм. Отпаял провода, разобрал. Напильником сделал квадрат, ножовкой пропилил канавки для проводов на обоих концах балки (проток цельный, провода пустил сверху). Долго квадрат делал с противоположной стороны, в итоге балка укоротилась до 120 мм в собранном виде. Потом переделаю нормально т.к. летать хочется.
При сборке чуть не забыл про термоусадку.
Далее пайка и тестовый взлет показывает погнутый вал ОР. Замена.
Летал немного, хвост держит. Сделал пару флипов - краш - все цело, ничего не выскачило (долбанная тарелка 😃 ).
долбанная тарелка ).
м.б. ее на клей посадить? в смысле внутреннюю часть.
м.б. ее на клей посадить?
Я думаю что пластик не приклеится к металлическому подшипнику. Но попробовать стоит.
Я думаю что пластик не приклеится к металлическому подшипнику. Но попробовать стоит.
как вариант можно облить клеем внутреннюю часть тарелки, дождаться когда высохнет, а потом забить ее во внешнюю
Есть такой способ ремонта давлением “раздача”. Когда пропускают стальной шарик через вал, для увеличения наружного размера. Надо пробовать.
м.б. ее на клей посадить? в смысле внутреннюю часть.
Проще заплавить края пластика, что бы подшипник не выскакивал. ИМХО ничего сложного. Скоро проверю на практике, благо посылка уже где-то в Мск болтается.
что бы подшипник не выскакивал
Дык подш на месте остается.
Дык подш на месте остается.
Ну тогда еще проще. Нагреть промышленным феном тарелку с нижней части и немного загнуть края центральной части (либо паяльником слегка загнуть края). Я так делал после перестановки центральной части от валькиры 120-ой. Ничего не выпадает.
Я без фена и паяльника обычной отверткой загабал и тоже не выскакивает. …
принимайте в ряды владельцев 977 😃
за 1,5 недели не особо активных полётов серьёзных крашей пока не случалось, хотя и сложно разломать такой вертолёт летая блинчиком над травкой, но начитавшись ветку вместе с вертом заказывал и запчасти (всё ещё едут)
пока возникли только 2 вопроса
- начал дрожать хвост (на висении), с амплитудой в 1,5-2 см, при чём не постоянно а какими-то непонятными периодами, думал ветер оказалось дома тоже самое
- при переключении в айдл проваливается по высоте, это у меня косяк какой-то или особенность данной модели?