WLtoys-V926 - бесколлекторный v922 (V977)
долбанная тарелка ).
м.б. ее на клей посадить? в смысле внутреннюю часть.
м.б. ее на клей посадить?
Я думаю что пластик не приклеится к металлическому подшипнику. Но попробовать стоит.
Я думаю что пластик не приклеится к металлическому подшипнику. Но попробовать стоит.
как вариант можно облить клеем внутреннюю часть тарелки, дождаться когда высохнет, а потом забить ее во внешнюю
Есть такой способ ремонта давлением “раздача”. Когда пропускают стальной шарик через вал, для увеличения наружного размера. Надо пробовать.
м.б. ее на клей посадить? в смысле внутреннюю часть.
Проще заплавить края пластика, что бы подшипник не выскакивал. ИМХО ничего сложного. Скоро проверю на практике, благо посылка уже где-то в Мск болтается.
что бы подшипник не выскакивал
Дык подш на месте остается.
Дык подш на месте остается.
Ну тогда еще проще. Нагреть промышленным феном тарелку с нижней части и немного загнуть края центральной части (либо паяльником слегка загнуть края). Я так делал после перестановки центральной части от валькиры 120-ой. Ничего не выпадает.
Я без фена и паяльника обычной отверткой загабал и тоже не выскакивает. …
принимайте в ряды владельцев 977 😃
за 1,5 недели не особо активных полётов серьёзных крашей пока не случалось, хотя и сложно разломать такой вертолёт летая блинчиком над травкой, но начитавшись ветку вместе с вертом заказывал и запчасти (всё ещё едут)
пока возникли только 2 вопроса
- начал дрожать хвост (на висении), с амплитудой в 1,5-2 см, при чём не постоянно а какими-то непонятными периодами, думал ветер оказалось дома тоже самое
- при переключении в айдл проваливается по высоте, это у меня косяк какой-то или особенность данной модели?
- начал дрожать хвост (на висении), с амплитудой в 1,5-2 см, при чём не постоянно а какими-то непонятными периодами, думал ветер оказалось дома тоже самое
- при переключении в айдл проваливается по высоте, это у меня косяк какой-то или особенность данной модели?
на 1 - то же самое. гира видать шалит. после жесткой посадки лучше верт выключить и включить.
на 2 - многие жалуются, да. я летаю исключительно в 3d режиме 😃
спасиб
а поводу второго может батарейке токоотдачи не хватает?
я с вертолётом купил ещё пару оригинальных, а всё остальное из батарей что есть либо сильно мелкое от 911 либо сильно большое от 450 😃
а поводу второго может батарейке токоотдачи не хватает?
Нет, это из-за того, что шаг разный в нормале и Idle в одном и том же положении стика.
С этим ничего нельзя поделать, только если аппу заменить, например, на Devo7;)
Можете делать так: разгоняете ротор в нормале до 50% (или чуть меньше), затем щелкаете Idle и взлетаете:)
я так делаю. все равно хвост периодически подрагивает.
Это я ответил по поводу просадки по высоте при включении Idle.
Devo7
devo 10. devo 7 только для валкер, разве не?
devo 7 только для валкер, разве не?
По-моему, любую аппу DEVO можно прошить Deviation и подпаять к ней модуль, как писалось выше:)
По-моему, любую аппу DEVO можно прошить Deviation и подпаять к ней модуль, как писалось выше:)
любую, кроме devo 7.
Извините, не знал:-/
Нет, это из-за того, что шаг разный в нормале и Idle в одном и том же положении стика. С этим ничего нельзя поделать, только если аппу заменить, например, на Devo7
шаг и должен быть разный, но изменение шага компенсируется возросшими оборотами
и вроде по всем “скуренным” мануалам при правильной настройке переключение должно проходить без просадок, хотя согласен что на нормальной апе это выводится кривыми шага-газа
шаг и должен быть разный, но изменение шага компенсируется возросшими оборотами
и вроде по всем “скуренным” мануалам при правильной настройке переключение должно проходить без просадок, хотя согласен что на нормальной апе это выводится кривыми шага-газа
Навели меня на интересную мысль… Так как у V977 кривая газа в нормале и кривая шага в айдле суть есть один и тот же канал, то что если сделать на канал две кривые. Если стоит FMOD0 - кривая дугой для газа, а как только включается FMOD1 или FMOD2 - кривая выпрямляется в линию для шага. Это поможет компенсировать просадку при переключении. Сейчас попробую такой фокус в Deviation…
Товарищи, а может составить faq по v977. Будет же проще.
Товарищи, а может составить faq по v977. Будет же проще.
Вы явно форумом ошиблись (ой, подпись не посмотрел - добро пожаловать!!! 😃 ), любые попытки создать “шапку”, “FAQ” или подобное упираются в “F@ck you” от движка форума. Этот форум просто на такое не способен и все просьбы что-то поменять ни к чему не приводят.
Но есть выход (нет - КОСТЫЛЬ!!!), можно “править” и “пополнять” свой дневник, тогда “добрый самаритянин” пишет FAQ по страницам темы. Самый большой минус такого подхода в том, что имя этого “самаритянина” нельзя поместить в “шапку” и оно теряется в переплете страниц темы 😈