HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
Сравнил свежеполученные нанатеки 45-90 с другими по внутреннему сопротивлению. Паверлаб 8 показал, что их сопротивление ниже на 50%, чем у родного и процентов на 40, чем у нанотеков 35-70С. Но они и потолще, влезают плотненько.
Рекламацию отписал, пока тишина, за предложение спасибо, измерил провод на моторе с ХК он примерно такой же, там диаметр провода 0,25 но мотор под одну банку.
продолжаю крутить настройки регулей…
продолжаю крутить настройки регулей…
Странно, очень старые версии BLheli, или это специально?
Читал где-то на забугорном форуме, что проблема с хвостом не из-за настроек регуля, а из-за глюков гироскопа. Правда, развития тема не получила.
Кстати, в Blhelisuit справа наверху есть функция Save screenshot 😃
Версии нормальные старше 11ой хвост глючить начинает. Так что шить старшей версией смысла нет глюки ловишь, а настройки ни чего не улучшают.
уже…
стоковый модуль в пульте программно отключен + отпаял от него антенну
И на эту антенну прицепите свой модуль.
Программно отключить - хорошо, но аппаратно будет надежней.
Странно, очень старые версии BLheli, или это специально?
в Blhelisuit справа наверху есть функция Save screenshot 😃
Какую поставил той и пользуюсь, та что последняя почемуто не пошла, не видит она програматора, а эта видит.
Скриншот есть, только регуля я програмирую с нетбука на винде, а сам на маке сижу))), прощще и быстрее на телефон сфоткать)))
Сравнил свежеполученные нанатеки 45-90 с другими по внутреннему сопротивлению. Паверлаб 8 показал, что их сопротивление ниже на 50%, чем у родного и процентов на 40, чем у нанотеков 35-70С. Но они и потолще, влезают плотненько.
У меня Powerlab-8 на NanoTech 45-90С показывает 30-35мОм, на 35-70С 55-60мОм.
После где-то 120 циклов некоторые 35-70С стали издыхать, сопротивление одной из банок повышалось до 120-150мОм. Перепаковал, из двух аккумуляторов брал целые банки, получался один нормальный аккумулятор. Пока летают.
После где-то 120 циклов некоторые 35-70С стали издыхать.
У меня то же самое только циклов меньше, 35-70С вздулись. 45-90С нормальные, сопротивление мерял с Ичарджером - примерно 45-55мОм.
Я стараюсь акку не насиловать, на всех вертолетах, и крупных и мелких очень бережно работаю коллективным шагом- (привычка от ДВС вертолетов) , и не допускаю глубокой разрядки, летаю на HCP100S по таймеру 4мин., после посадки напряжение ~3,7В на банку.
Нужен будет провод, обращайся.
Смотал 0,2 провод и перемотал вашим, работает вроде повеселее, поставил хвостовой проп от валкеры вроде рулиться стал получше.
После мини краша сменил убитые черные лопасти на зелёные, появился какой-то рык в основном роторе стал убирать все люфты начиная от серв и заканчивая тягами вроде стало потише но не намного, присмотрелся к лопастям, а там по кромкам острые заусенцы облоя))), зашкурил и отбалансировал лопости рык пропал!В общем вертоль конструктор ещё тот))), но за такие деньги можно заморачиваться…
Через 120 полетов начал мой вертик болтаться как г…но в проруби, наверное пора чистить сервы… у кого то еще была такая “болтанка” в полете (не все время а только в определенных моментах - развороты и тп.)?