HiSKY HCP100S - бесколлекторная версия FBL100 / WL V922
Я просто ниткой с циакрином обматываю шестерню и очень долго живет. Не проворачивает ее ни когда только зубья бывает ломает, но очень редко…
А по поводу апгрейдов они есть да, но смысл какой хаб брать за 15$?? Его все равно проточит хоть и алюмишка, проще пучек пластика взять копеешных на 1000 вылетов хватит…
Я просто ниткой с циакрином обматываю шестерню и очень долго живет
Именно также ремонтирую. Но то ли нитки ни те были, то ли клей под выдохся, - провернуло уже ремонтированную шестерню.
Тоже вчера летал над травкой, и как закон подлости упал именно на скошенный участок.
Я угодил в деревяшку посреди поляны, теперь перед полетами внимательно осматриваю “аэродром”. Если в холде выставить питч в ноль (спектрум - 50% полка) и посильней затянуть цапфы, то и лопасти будут целы.
Кто нибудь гувернер включал на нем?
Я просто ниткой с циакрином обматываю шестерню и очень долго живет.
Так же делаю… Пока не провернуло
“Мод с двойной шестерней очень рекомендую” - а от чего трубочку подобрали?
Просто нашел в барахле латунную трубочку с подходящим внутренним диаметром. Как вариант- колено от старой раздвижной антенны от радиоприемника, там разные диаметры, думаю что можно подобрать необходимый.
Кто-нибудь использует спектрумовский сателит?
Не могу понять как его расположить внутри. Места не хватает.
Как показано на картинке в мануале, не получается, так как не помещается туда((
У меня получилось только с орандж 110
dropbox.com/…/ignatjev.net_20150822164220402.jpg?d…
У меня получилось только с орандж 110
Спасибо. только мне не поможет… у меня лемон и оригинальный…
попробую без корпуса пластикового всунуть.
Тоже вариант крепления сата
Как крепить оригинал сбоку ума не приложу
При таком креплении не отваливается при жестких посадках?
При таком креплении не отваливается при жестких посадках?
И посадки жесткие пережил и падения, ни разу не отвалился. Скотч 3М. (полетов около 100)
При испытаниях в квартире верт валится на бок при взлете, после того как мотор раскручен.
Это можно исправить только триммированием на апе, или есть какие-то хитрости в настройке?
(Не пинайте сильно, в вертолетах новичек… до этого мучал коптеры и машины)
При испытаниях в квартире верт валится на бок при взлете, после того как мотор раскручен.
Это можно исправить только триммированием на апе, или есть какие-то хитрости в настройке?
(Не пинайте сильно, в вертолетах новичек… до этого мучал коптеры и машины)
Включать idle или ручками ровнять. Валится он всегда если медленно взлетать. Или газ сразу на ~70% и после взлета убавлять…
Или газ сразу на ~70% и после взлета убавлять
Всегда взлетаю так в нормале на высоту около 1 м. (дома на нем не летаю 😉)
Обычно начинаю подруливать понемногу сразу при старте, ОР раскручивается до полки газа 65% (там есть гувернер) в нормале, взлетаю и включаю идл. Сажусь в идле если ветер, в нормале если безветренно (редко…). Кстати, нанотек 300мач 35-70 вздулся, 45-90 еще нет. Под конец полета чувствуется усталость акков на тик-таках, попробую убавить полку с 95% на поменьше…
При первом запуске с другом моделей столкнулись с проблемой: При газе до 50% винт раскручивается, обороты увеличиваются. После 50% обороты немного снижаются. Вертолёты так и не взлетели даже при газе 100% (((
Всё настроено согласно инструкции. Одна модель с оригинальным спектрумом, другая с “лемоном”. Аппы - Spectrum dx6i.
Общий шаг в реверсе. после 50% его прижимает к планете и обороты падают. Проверь как тарелка отрабатывает. Если не правильно реверсни шаг в передатчике.
При газе до 50% винт раскручивается, обороты увеличиваются. После 50% обороты немного снижаются. Вертолёты так и не взлетели даже при газе 100%
Была аналогичная ситуация, но при первом запуске 450-ки. Все вроде собрал и настроил правильно, - а он не летит. Оказалось, добрые китайцы перевернули цапфы основного ротора, а я и не заметил 😆 (голова была собрана)
Была аналогичная ситуация, но при первом запуске 450-ки. Все вроде собрал и настроил правильно, - а он не летит. Оказалось, добрые китайцы перевернули цапфы основного ротора, а я и не заметил 😆 (голова была собрана)
На этом вертолете цапфы ОР к межлопастному валу прикручены винтиками с краской… я на своем уже отлетал больше чем 50 полетов, все гуд 😃