XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
С банггуда пришли 3 родные хк сервы. Все 3 сервы в простое гудят. Выслал видео работы серв на сервис банггуда, в результате мне вернули деньги!
Пока жду сервы, решил чутка ознакомиться с аппаратурой.
- Аппа простая как три копейки, меню вполне удобное и понятное. Во всяком случае, настройка кривых, расходов и реверсов не вызвала никаких вопросов. Из минусов - нельзя переназначить тумблеры на другие каналы, ну или я не нашел как это сделать.
- Тумблеры Hold и Fmod расположены как-то неудобно. Их нужно было либо чуть опустить (сдвинуть ближе к стикам), что бы было удобно перещелкивать указательным пальцем, либо наоборот приподнять, что бы было удобно перещелкивать указательными пальцами. А то сделали как-то и ни туда и ни сюда. Хотя конечно можно быть это из-за того что привык к Spektrum DX9.
- Кнопки слева от дисплея жесткие и сидят как-то глубоко. Нажимать их неудобно, но с другой стороны, не будет ложных нажатий. А вот колесо меню весьма и весьма понравилось - действительно удобно реализовано.
- Стики - стики просто ОРГАЗМ!!! Вот они действительно понравились - ровный ход, плавно, четко. Подрубил к симулятору летал и наслаждался. Работа стиков понравилась на столько, что не побоюсь сказать крамолу - они работают на много лучше, чем на DX9.
Короче, аппа за такие деньги отличная - все необходимые настройки есть, а работа стиков лучшая из тех апп что доводилось держать в руках. Теперь в симуляторе буду сидеть именно на этой аппе, а не на старенькой Devo 7E, как делал ранее.
Я тоже в симуляторе пользуюсь этой X6, а не Devo-10. Но мне как-то стало не хватать остроты стиков под пальцами. Выскальзывают иногда. Надо будет прикупить вот этих:
banggood.com/3mm-Transmitter-Stick-For-Walkera-Fut…
Я тоже в симуляторе пользуюсь этой X6, а не Devo-10. Но мне как-то стало не хватать остроты стиков под пальцами. Выскальзывают иногда. Надо будет прикупить вот этих:
banggood.com/3mm-Transmitter-Stick-For-Walkera-Fut…
У меня есть такие. Только что примерял - подходят. Но они чуть длиннее оригинальных от x6
Хорошие стики, заказывал себе разной длины три штуки очень удобно под хват подбирать.
Хорошие стики, заказывал себе разной длины три штуки очень удобно под хват подбирать.
Какой “разной” длины? Там же одной длины показаны. Регулируемой. 😒
Брал похожие не регулируемые, но на вид один в один.
А ну вот они…только цена дикая стала на них, брал по 90р.))
banggood.com/M3-Anti-Slip-Control-Rocker-For-3mm-R…
У меня такие.Один фиг изнашиваются.Приходится подтачивать надфилем каждые два месяца.Вот были бы металлические…К слову.пальцы у меня грубые.Как наждачка 😃
😁Нет это не пальцы наждачка это ты дохрена летаешь)))
Нет это не пальцы наждачка это ты дохрена летаешь)))
Возможно 😃
А на Дево 10 они подходят?
А на Дево 10 они подходят?
Да, подходят на все Devo
Сделал пару видео для сравнения. Полный сток:
С мотором от HCP100S и пиньеном на 9 зубьев:
Разницы очевидна:) Обзор все еще в работе - оооочень много фотографий. В том числе и в сравнении с предыдущими моделями. Более того, уже едут новые моторы 4x12 на сервоприводы. Спасибо Remlen-у - надоумил заменить. Хотя по последнему видео вроде и стоковых серв хватает.
Отличный аппарат я смотрю!мне понравилась динамика во втором видео.Осталось решить вопрос с сервами и будет ли дево поддерживать его протокол и можно смело брать.
Да с моторчиком от 100s заметно бодрей стал.
Стабилизация я так понимаю у этой тушки по лучше будет и не такой резкий из за серв как 100s??
Стабилизация я так понимаю у этой тушки по лучше будет и не такой резкий из за серв как 100s?
Да, стабилизация отличная, как у V977. А HCP100S резкий не из-за серв, а из-за плохого алгоритма стабилизации. И сам чип гироскопов там на порядок менее чувствительный.
А на сколько KV штатный мотор и сколько KV на HCP100S?
Когда доедут до меня запасные сервы, скорее всего зверя переведу на HP08S 7600kv, можно было бы на Spin 8000kv, но боюсь не влезет.
Кстати, а народ уже раскопал какой регуль идет у K120? А то перешить бы его на BLHeli и активировать бы гувер.
скорее всего зверя переведу на HP08S 7600kv
С HP08 его порвет в клочья:) Ему бы HP06 на две банки и было бы оптимально и по времени полета, и по мощности.
Судя по видео мотора от 100s просто за глаза, куда еще мощней. Надо нанотеки для него 45-90с которые, вот тогда полетит оху…о!))
Заморочился на выходных мозги от 100s на 977 переставить, но доделать не успел, надо сервы реверсировать. А так вроде все работат сервы не сгорели))
Заморочился на выходных мозги от 100s на 977 переставить
эээээ
а смысл?
может наоборот?
А так вроде все работат сервы не сгорели))
Дык чеж им сгорать, если у 100S сервы на 3.7 вольта.
Но перестановка реально непонятна. Если хотел V977 на 2S сделать, то проще уж было просто степдаун поставить на плату основную и всё. Летай не хочу. Ну и лыжи поставить от XK K120 что бы аккумулятор на 2S в корзине размещать можно было бы.