XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
, пишите пожалуйства в ветке по протоколу S-FHSS на форуме Deviation.
+
Сори, что не в тему, но придётся, скоро, всё это добро регистрировать да и права получать!!!
Еще и платить будем и регулярно поди))
Вот решение на все вопросы по сервам! D03018MG
Хорошая весч, она где-то не дорого продаётся?
Вот решение на все вопросы по сервам! D03018MG
Есть у меня эти сервы. И сервы эти г-но. Они клинить начинают очень быстро, у них в передней крышке просто отверстие, без каких либо втулок под вал редуктора, на который качалка вешается.
А применительно к K120, эти сервы выше, чем оригинальные.
Но есть и плюсы у этих серв - металлический редуктор и возможность перепрограммирования (уже сам перепрограммировал их), что позволяет реверсить их!
Новые сервы - это хорошо. Вот валькеровские бы поставить, так как на них ремкоплекты продают. А пока я доработал стоковые - поставил более длинные моторы. Как обычно, рассказал в блоге.
Попробовал переделанные сервы на улице - жуть! Намного лучше вялых стоковых:)
Еще бы хвост как-то резче сделать )
Пока что поставил в D/R на рудер 110/110 и пропеллер от 931, но этого мало…
Как думаете, если в сервы HK15318B поставить длинные моторы, то они будут резвее? Если не будут, то может им контроллер от стоковых пересадить? Тогда решится вопрос с запасными шестеренками.
если в сервы HK15318B поставить длинные моторы, то они будут резвее? Если не будут, то может им контроллер от стоковых пересадить?
Сдаётся мне что они аналоговые и контроллер однозначно придётся менять, ну и мотор до кучи…
Сдаётся мне что они аналоговые и контроллер однозначно придётся менять, ну и мотор до кучи…
Не, аналоговые это 282A, а эти в том же корпусе цифровые.
поставил более длинные моторы.
Планировал заказать, но доставка - $23.44. На али нашел альтернативный вариант, с небольшой лишь разницей: номинальная скорость - 60000 об./мин против 20000 об/мин. А также ценой $2,97 за 5 шт.
Есть у меня эти сервы. И сервы эти г-но. Они клинить начинают очень быстро, у них в передней крышке просто отверстие, без каких либо втулок под вал редуктора, на который качалка вешается.
А применительно к K120, эти сервы выше, чем оригинальные.
Но есть и плюсы у этих серв - металлический редуктор и возможность перепрограммирования (уже сам перепрограммировал их), что позволяет реверсить их!
Нормальные сервы, тебе наверно такие попались. Они не убиваемые, да выше но это не мешает. Вот bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1173502 смотрим видео. banggood.com/Digital-Precision-Ultra-Micro-Metal-G…
Не, аналоговые это 282A, а эти в том же корпусе цифровые.
ОК, ошибся, тогда нужно попробовать…
Приехал ко мне мотор от HCP100S
Приехал в цивильной коробочке с описанием ТТХ.
На моторе был установлен пиньон. Блин, ни одним съемником не подобраться к нему, даже валькировским маленьким наборчиком. В итоге просто провернул его плоскогубцами и стянул, благо не был приклеен на втулочный фиксатор.
На K120 буду ставить с родным 8Т пиньоном. Высокие обороты не люблю, так что 8Т должно хватить.
Написал бы хоть у меня мотор валяется новый такой и один перемотанный.
Смотри с проводами аккуратней очень нежные.!
Что радует хайскаевские запчасти все хорошо упакованы и с маркировкой.
Написал бы хоть у меня мотор валяется новый такой и один перемотанный.
Блин, что-то тупанул, забыл что у тебя 100S
Смотри с проводами аккуратней очень нежные.!
Ага, прям тонкие волоски.
Упаковка реально удивила!
дык оригинал же =)
вот например мои
На K120 буду ставить с родным 8Т пиньоном. Высокие обороты не люблю, так что 8Т должно хватить.
а где взять 8Т пиньон, но длинный, как оригинальный от HCP?
на бг есть, но короткие, а шестерня у меня стоит двойная
Длинней пиньона ты врятли найдешь. Они же под стандартный мотор рассчитаны и одинарную шестерню плюс вал мотора как правило стандартный по длине. Смысла просто нет делать его длиней
плюс вал мотора как правило стандартный по длине. Смысла просто нет делать его длиней
Угу, и так считай на самом кончике вала пиньон штатно садится.
жаль…
два пиньона на вал не влезут…
Праздник к нам приходит! Благодаря вашим усилиям удалось раскачать ветку по протоколу Futaba S-FHSS на форуме Deviation! Разработчик протокола HiSky заказал себе XK K110 RTF для препарации! Так что есть пролне реальный шанс получить новый протокол в любимом пульте:)