Малыш PicooZ
на второй день сломал, корч и винт основной, и вообще покромсал. сёдня купил ещё один, хоть летаю теперь почти без подений 😃
Проверьте, у кого то работают в пульте обычные АККи АА, у меня почему то пульт работает только на батарейках. Верт - PiccoZ.
Проверьте, у кого то работают в пульте обычные АККи АА, у меня почему то пульт работает только на батарейках. Верт - PiccoZ.
Электроника-Наука о контактах 😜
аки короче, недостают до клем, проходили,подогнули!
на батарейках лучше, общий вольтаж больше, летает верт дольше, проверенно
Не правда. У батарейки напряг с 1,5 Вольта непрерывно падает до 0,7 потом выкидывать. Аккум держит своё номинальное напряжение до полной разрядки ёмкости. Про то что батарейки лучше это сказки средневековья.
Электроника-Наука о контактах 😜
аки короче, недостают до клем, проходили,подогнули!
Пасиб, обязательно так сделаю 😃
Привет всем.
Приобрел себе клона. Вроде летает. Причем как угорелый срывается с места и описывает дугу в радиусе ~ 1 м. Подскажимте зачем нужны кнопки на пульте и за что отвечает правый рычаг на пульте. С левым разобрался. 😃
Привет всем.
Приобрел себе клона. Вроде летает. Причем как угорелый срывается с места и описывает дугу в радиусе ~ 1 м. Подскажимте зачем нужны кнопки на пульте и за что отвечает правый рычаг на пульте. С левым разобрался. 😃
Правый рычаг на пульте - обороты хвостового ротора, если он правильно оттримирован, то верт по этому каналу управляется впаво и влево вокруг своей оси. Кнопки нужны для триммирования. Соответственно, правая - вправо, левая - влево. Настройки триммера сбиваются после первого выключения. Поднимите вертолет в воздух, понажимайте эти кнопки и вы увидите, что вертолет начинает носить вокруг себя вправо илди влево, в зависимости от кнопки триммера. Добейтесь прямого положения в воздухе и тогда сможете полноценно управлять поворотами игрушки в воздухе, отклоняя правый рычаг на пульте.
Правый рычаг на пульте - обороты хвостового ротора, если он правильно оттримирован, то верт по этому каналу управляется впаво и влево вокруг своей оси. Кнопки нужны для триммирования. Соответственно, правая - вправо, левая - влево. Настройки триммера сбиваются после первого выключения. Поднимите вертолет в воздух, понажимайте эти кнопки и вы увидите, что вертолет начинает носить вокруг себя вправо илди влево, в зависимости от кнопки триммера. Добейтесь прямого положения в воздухе и тогда сможете полноценно управлять поворотами игрушки в воздухе, отклоняя правый рычаг на пульте.
Вот прикупил себе такое чудо,чуть меньше PiccoZ,но летает супер.Грузики всякие уже вешать не надо,но скорость полета уже выше.
Спасибо.
Вот прикупил себе такое чудо,чуть меньше PiccoZ,но летает супер.Грузики всякие уже вешать не надо,но скорость полета уже выше.
Я себе тоже такого приобрел.
Из за скорости не могу летать дома, пространства не хватает 😃
А вот на улице полетал. Прикольно. Только одно не понятно иногда верт не реагирует на команды, именно на улице, возможно луч ИК теряется, или дальность передатчика мала.
Только одно не понятно иногда верт не реагирует на команды, именно на улице, возможно луч ИК теряется, или дальность передатчика мала.
читайте инструкцию, солнечные лучи и лампы освещения создают помехи в управлении
Аккумы у меня на 800 м.а. разряжабтся от 10 зарядов намертво
Доброе время суток! Почитал ваш замечательный форум и так захотелось сей верт себе, что тут же заказал! Заказывал вот здесь: www.kati-shop.ru/index.php?productID=933 оригинал от Silverlit с наклейкой Гулливера. Привезли в тот же день. Отдал 1500 руб.
Вобщем радости моей не было границ - это моя первая игрушка на Д.У. )
Но в процессе эксплуатации выяснилось, что аккум у моего какой то дохлый… заряжается онвсего минут10-15 а хватает егов лучшем случае на 3 минуты полета. Расстроился. Толком и полетать не успеваю - он начинает медленно опускаться на землю и все - бежим на зарядку. Еще сломался хвостовой стабилизатор - в основании отломалась эта “палочка” которая под задним винтоми накоторую опирается вертолет когда садится. Но ее бы я приклеил…это не проблема, а вот аккумулятор - это плохо 😦
дык эото колибри не picooZ////
он на радтоуправлении, а тот на ик…
Посмотрите в этой ветке,там рассказывали про акки,но полюбому больше 5-7 минут не полетаешь,был у меня такой давненько.
Извраты продолжаются: rcmag.ru/product_info.php?products_id=2406
На клоне пикуза сдох аккумулятор, не подскажите, где можно купить и за сколько?
в хмоделс есть по 400 р …
Есть и такой, кошмар до чего доходят миниатюризаторы.
Интересно а дышать можно когда он летает 😃
в хмоделс есть по 400 р …
можешь дать ссылку??