Лада Калина

Mick
Sergey77:

практик чего? обсирания?

Ответил бы… Да уподоблятьтся не буду флуду не по теме.

6wings

Миш, я спрашивал о ТЕКУЩЕЙ машине, а не об исторических воспоминаниях.

Про свою первую вишневую семерку с зеркальными стеклами я рассказывать начну - заслушаетесь. Там столько всего было мной лично сделано, что её смотреть - как на экскурсию ходили. Даже кофеварка была и 220 В. И маленькое мусорное ведро. И много еще чего 😁

Так кто-нибудь ЛИЧНО и СЕЙЧАС сам гайки крутит? (кроме Володи Маэстро)

Mick
Sergey77:

дык я уже давал список расходов на ваз 2108 2002 года. авто стояло в сервисе только 2 дня. все остальное время оно меня возило. а у Вас? на то сколько раз загоняли? и небось на целый день. про бабло я не говорю.

Про бабло. ТО примерно 10 тыс. руб. в год. А ведь это целый год, чтобы свою родную задницу в нормальном кресле возить, а не гемморой наживать.
Еще добавлю: каждый день выхожу я утром на улицу, чтобы машину поймать до метро. И что я вижу (или не вижу). Либо “нормальные машины”, в смысле из автосалонов, либо “семерки” с “кареглазыми” водителями. Один раз даже негр попался! Но ни калин ни приор просто не вижу!

Sergey77
Mick:

Ответил бы… Да уподоблятьтся не буду флуду не по теме.

а по теме Вы лично и сказать ничего не можете, только обосрать.
повторюсь, достали теоретеги.

У попа была копейка, он её купил.
Она стала рассыпаться он её…

yury

Сергей ты не понимаешь. Они прежде всего себе доказывают. Жаба душит за напрасно потраченные деньги.😁 Значит машина куплена не по средствам.😵

Mick
6wings:

Миш, я спрашивал о ТЕКУЩЕЙ машине, а не об исторических воспоминаниях.

У меня сейчас Элантра. Уже 6 лет. Просто не на радуюсь. Исторические воспоминания откладываются под коркой. А принцип очень простой, но пока на себе не проверишь, то не поверишь: с ТАЗа на иномарку пересядешь, но обратно - никогда.

Sergey77:

а по теме Вы лично и сказать ничего не можете

Читать не умеете или лень? Я уж тут навысказывался.

yury
Mick:

6 лет. Исторические воспоминания откладываются под коркой.

Калина вроде шесть лет назад ещё не выпускалась.😍
Здесь вроде Калину обсудают. А Вы про какой автомобиль?😃

Mick

Что Вы говорите? Калину обсуждают? Тему почитайте, а не только ее заголовок!😈

Mick
letun13:

А ваш самолёт туда поместится?

Чей самолет и куда?

letun13

Я изначально хотел уточнить, раз уж обсуждаем в свете применения данного авто и для хобби тоже, то хочется обратить внимание на то, что на мой взгляд не любую модель в ентот авто засунешь, ввиду более чем скромных размеров самого авто.😎

6wings
letun13:

не любую модель в ентот авто засунешь, ввиду более чем скромных размеров самого авто.😎

в связи с предстоящей сменой машины меня постоянно гложет мысль: а не купить ли микроавтобус как это в свое время сделал Илья Грибов, чтобы решить проблему с перевозкой любых самолётов раз и навсегда?

Mick
letun13:

Я изначально хотел уточнить, раз уж обсуждаем в свете применения данного авто и для хобби тоже, то хочется обратить внимание на то, что на мой взгляд не любую модель в ентот авто засунешь, ввиду более чем скромных размеров самого авто.😎

Изначально тема к хооби отношения не имела, ну а если “засунуть”, так это дополнительный минус. Некуда…
Неужели никому на табуретках не надоело ездить?

GROZZY
6wings:

Так кто-нибудь ЛИЧНО и СЕЙЧАС сам гайки крутит?

Ну что вы такой не внимательный:)
Я даже фото давал, в этой теме, извините не Калины, нет у нас такого…а Лехуса, вот прям руками и разобранного, и что характерно собранного обратно даж наверное лучше чем было:).

Масло…менять это увольте, так-же как и плановое ТО - это только владелец Тазика, или Калины думает что ТО это для дебилов, а остальные подозревают что 86 операций это не совсем замена фильтра:).

А вот тюнинг-шмунинг, парктроники, музыку, всякие там колодки-шаровые-стабилизаторы-фаркопы, это конечно и самому приятно поковырять, особенно в иномарке, а еще приятнее в иномарке премиум класса.

Mick
6wings:

в связи с предстоящей сменой машины меня постоянно гложет мысль: а не купить ли микроавтобус как это в свое время сделал Илья Грибов, чтобы решить проблему с перевозкой любых самолётов раз и навсегда?

Очень правильная мысль. И не только в части моделей.

SAN
6wings:

а не купить ли микроавтобус

Ну это смотря какие модели в планах стоят.
😃

Mick
GROZZY:

так-же как и плановое ТО - это только владелец Тазика, или Калины думает что ТО это для дебилов,

😃

6wings

ну, кстати, сейчас в мой универсал спокойно входят парочка самолетов 1.20 (на заднюю полку и на заднее сиденье) + еще штуки 2-3 помельче (под полку в багажник и рядом на заднее сиденье же). Но хочется всё ж места побольше.

Mick
6wings:

ну, кстати, сейчас в мой универсал спокойно входят парочка самолетов 1.20 (на заднюю полку и на заднее сиденье) + еще штуки 2-3 помельче (под полку в багажник и рядом на заднее сиденье же). Но хочется всё ж места побольше.

Шевроле Лацетти Универсал. Просто громадный автомобиль. И почитал, и проехаться довелось.

6wings

Миш, для универсала важна ширина проема задней двери. Не знаешь, сколько у него?

Mick
6wings:

Миш, для универсала важна ширина проема задней двери. Не знаешь, сколько у него?

Ну не знаю. Посмотри сайты. Но ощущение, просто грузовик. Все смотрю и облизываюсь (на дачу можно увезти ВСЕ). И здесь жить свободно.