Умер Стив джобс

blade
Artem_cyclone:

Человек как человек, умер и умер…

Ну, разница только в степени сожаления: когда умирает пустышка- тогда можно сказать :

Artem_cyclone:

Каждый день кто то умирает.

А сейчас- умер Гений!
Гении умирают не каждый день, а рождаются- ещё реже 😦

Alfa3
akirill:

И как, во всех окнах при переходе дефолтный язык, или от балды? Не отвечай, Дим, я сам знаю 😃

Кирилл, я твой авторитет в айти даже оспаривать не хочу. Но вот что такое дефолтный язык во всех окнах - я не знаю. Я знаю, что приду домой, открою макбук, он откроется за секунду, запущу аймуви и сделаю фильм.

Опять холивар? 😃 Да ну его.

Наверное, вы правы: Джобс - продавец хороший, не более того. Но обычно в таком случае люди не покупают в дальнейшем продукты этого продавца.

Я же полностью удовлетворен качеством и функционалом его продуктов, а иногда даже и восхещен. По этому думаю, что он был не просто продавцом.

Петруччо
Alfa3:

Одно дело говорить, другое - делать

вот именно, чего вы помидорками в мой адрес раскидались?
Если кто-то в рашке сделал бы такое, чтобы весь мир сказал “ВАУ!” (самолеты и ВПК не в счет). Более чем уверен что в случае смерти одного из наших олигархов никто и не почешется.
Давайте, не жалейте помидорок.

akirill
Alfa3:

Наверное, вы правы: Джобс - продавец хороший, не более того

Не, не, не! Он гениальный продавец! Он смог собрать комплексный товар, который максимально удовлетворял покупателя, и покупателю не потребовалось прилагать никаких усилий для его освоения. Другое дело, что такой подход не подразумевает особой вариативности, но хорошо подобранный комплекс и не требует таковой.

Петруччо:

в рашке

Да какое нам дело до вашей рашки. У вас там принято 5 раз в день подходить к зеркалу и повторять по 10 раз “я говно”, мы в России такое не практикуем.

Петруччо
akirill:

У вас там принято

ну да…а в России принято жить в говне и радоваться…

akirill
Петруччо:

ну да…а в России принято жить в говне и радоваться…

Ну откуда вы, Петя, можете знать об этом.

a_selivankin
Петруччо:

вот именно, чего вы помидорками в мой адрес раскидались?
Если кто-то в рашке сделал бы такое, чтобы весь мир сказал “ВАУ!” (самолеты и ВПК не в счет). Более чем уверен что в случае смерти одного из наших олигархов никто и не почешется.
Давайте, не жалейте помидорок.

ну раз самолеты и впк не всчет .то автомобили будут самое то. Грачев Виталий Андреевич- его внедорожники до сих пор остаються никем непревзойденными.

akirill
a_selivankin:

Грачев Виталий Андреевич

Он не в рашке жил. В рашке одни холуи пиндосовские живут.

The_AGENT

ой какие прям патриоты все, слов нет…

Basillio
The_AGENT:

ой какие прям патриоты все, слов нет…

Не все, Виталик, не все… Потерпите. Уйдёт наше поколение - и заплыви оно всё говном вместе с менеджментом, толерантностью, политкоректностью и прочими демократическими ништяками.

SYM

Надеюсь, Виталий, Зеленоград “зелёнкой” не называешь?

The_AGENT
Basillio:

и заплыви оно всё говном вместе с менеджментом, толерантностью, политкоректностью и прочими демократическими ништяками.

в том то и дело, надо рвать когти, пока еще не заплыло…

SYM:

Надеюсь, Виталий, Зеленоград “зелёнкой” не называешь?

Зеликом называю, но тема не об этом

DVE
The_AGENT:

Если бы там все было так просто, все были бы уже там 😃
Но учитывая гораздо более высокие налоги, аренду жилья и цены, в пересчете по уровню жизни практически то на то и выходит. Здесь конечно я перспектив не вижу никаких, но и там вряд ли приезжий может сделать большую карьеру… Быть всю жизнь “таджиком” удовольствие не из больших.

Про профессии, требующие знания местной специфики (врачи, юристы, учителя и пр) я уже молчу.

Basillio
The_AGENT:

…А как же мы, которые по-патриотски давились в очередях за детским питанием для вас? Оставите нас дохнуть около собесов с распижженным (менеджарами) пенсионным фондом? Не-не-не… Поезжайте, конечно. Но с одним условием - раз в месяц навещайте нас с продуктовой корзиной и какой-нибудь развлекухой на базе iOS, чтоб мы могли от нех делать монтировать кино и смияццо, беседуя с говорящим хомяком.

Ivan_k

goodbye Steve. :/ менеджмент в твоих руках творил чудеса. ты знал как продать. пусть земля будет пухом.

Alfa3
Basillio:

и смияццо, беседуя с говорящим хомяком.

То есть опыт имеется? 😉

Шож вам так не ймется по поводу iOS? Ну есть она, есть ипхон. Удобно. Хренли их вплетать в такое соц. явление, как желание линять из страны?
Лишний раз подтверждается гений Жобса.

А такое отношение к своей стране и желание из нее свинтить - имхо предательство, и должно караться ударом в морду.

Петручо, так, для прикола, 9 мая сходи на поклонку и посмотри, кто и как “Рашку” защищал и сколько осталось их…

SYM
Alfa3:

А такое отношение к своей стране и желание из нее свинтить - имхо предательство, и должно караться ударом в морду.

+1.

Alfa3:

Петручо, так, для прикола, 9 мая сходи на поклонку и посмотри, кто и как “Рашку” защищал и сколько осталось их…

Не поможет. В такие места не для прикола “ходють”.
Я, лично, на 9-е мая хожу с деньгами - и тупо их раздаю ветеранам со словами благодарности.

6wings

Видимо, в связи с событием на Лостфильме выложили “Пиратов силиконовой долины”. Кто не видел - очень рекомендую!

РД00

Айфоны, Айпады… Компьютер “Агат” в 1987 году, советская копия Apple II :

Все живы до тех пор, пока их помнят. Я эту первую железку точно позабуду не скоро.

SYM

Я “Агат” тоже не забуду.
Это первый ПК, который я увидел.
Даже в школе был программистом на нём, о чём есть удостоверение за номером 13 😃

А игры на нём? Одно Bolo чего стоит!

П.С. Да и делали их на нашем заводе ЭВТ, который потом благополучно развалили, а в помещении некогда центральной проходной - продают компьютеры Apple. Вот уж ирония жизни…