Умер Стив джобс

Basillio
The_AGENT:

ой какие прям патриоты все, слов нет…

Не все, Виталик, не все… Потерпите. Уйдёт наше поколение - и заплыви оно всё говном вместе с менеджментом, толерантностью, политкоректностью и прочими демократическими ништяками.

SYM

Надеюсь, Виталий, Зеленоград “зелёнкой” не называешь?

The_AGENT
Basillio:

и заплыви оно всё говном вместе с менеджментом, толерантностью, политкоректностью и прочими демократическими ништяками.

в том то и дело, надо рвать когти, пока еще не заплыло…

SYM:

Надеюсь, Виталий, Зеленоград “зелёнкой” не называешь?

Зеликом называю, но тема не об этом

DVE
The_AGENT:

Если бы там все было так просто, все были бы уже там 😃
Но учитывая гораздо более высокие налоги, аренду жилья и цены, в пересчете по уровню жизни практически то на то и выходит. Здесь конечно я перспектив не вижу никаких, но и там вряд ли приезжий может сделать большую карьеру… Быть всю жизнь “таджиком” удовольствие не из больших.

Про профессии, требующие знания местной специфики (врачи, юристы, учителя и пр) я уже молчу.

Basillio
The_AGENT:

…А как же мы, которые по-патриотски давились в очередях за детским питанием для вас? Оставите нас дохнуть около собесов с распижженным (менеджарами) пенсионным фондом? Не-не-не… Поезжайте, конечно. Но с одним условием - раз в месяц навещайте нас с продуктовой корзиной и какой-нибудь развлекухой на базе iOS, чтоб мы могли от нех делать монтировать кино и смияццо, беседуя с говорящим хомяком.

Ivan_k

goodbye Steve. :/ менеджмент в твоих руках творил чудеса. ты знал как продать. пусть земля будет пухом.

Alfa3
Basillio:

и смияццо, беседуя с говорящим хомяком.

То есть опыт имеется? 😉

Шож вам так не ймется по поводу iOS? Ну есть она, есть ипхон. Удобно. Хренли их вплетать в такое соц. явление, как желание линять из страны?
Лишний раз подтверждается гений Жобса.

А такое отношение к своей стране и желание из нее свинтить - имхо предательство, и должно караться ударом в морду.

Петручо, так, для прикола, 9 мая сходи на поклонку и посмотри, кто и как “Рашку” защищал и сколько осталось их…

SYM
Alfa3:

А такое отношение к своей стране и желание из нее свинтить - имхо предательство, и должно караться ударом в морду.

+1.

Alfa3:

Петручо, так, для прикола, 9 мая сходи на поклонку и посмотри, кто и как “Рашку” защищал и сколько осталось их…

Не поможет. В такие места не для прикола “ходють”.
Я, лично, на 9-е мая хожу с деньгами - и тупо их раздаю ветеранам со словами благодарности.

6wings

Видимо, в связи с событием на Лостфильме выложили “Пиратов силиконовой долины”. Кто не видел - очень рекомендую!

РД00

Айфоны, Айпады… Компьютер “Агат” в 1987 году, советская копия Apple II :

Все живы до тех пор, пока их помнят. Я эту первую железку точно позабуду не скоро.

SYM

Я “Агат” тоже не забуду.
Это первый ПК, который я увидел.
Даже в школе был программистом на нём, о чём есть удостоверение за номером 13 😃

А игры на нём? Одно Bolo чего стоит!

П.С. Да и делали их на нашем заводе ЭВТ, который потом благополучно развалили, а в помещении некогда центральной проходной - продают компьютеры Apple. Вот уж ирония жизни…

Basillio
Alfa3:

То есть опыт имеется? 😉

А то… Особенно, когда разбойница-внучка начинает на голове стоять.

Alfa3:

Шож вам так не ймется по поводу iOS?

Очень даже ймется. Но не до соплепускания.

Петруччо
akirill:

Ну откуда вы, Петя, можете знать об этом.

А оттуда, дядя Кирилл, что мой отец ооочень долго работал в сфере высоких технологий (по-советски, конечно) и из первых рук мне читал, да и сейчас почитывает лекции о том как разваливали нашу науку и электронику в частности на уровне министерств. Кстати, по поводу пиндосов Вы, Кирилл, погорячились…мне амеры до фонаря, мне ЮВА ближе.

Кстати удивительно - на выходных заезжал в Библио-глобус, так там на людном месте лежат книжки про Джобса и его корпорацию, как будто они знали когда все случится. видать ждали момент и он наступил.

Alfa3:

Дмитрий, да не Боже мой, низкий поклон этим героям, что вы! Вы опять путаете понятия!! Для меня Россия - это та самая территория, красот которой вжисть не найдешь ни в одной стране мира. И люди в ней есть хорошие, к сожалению их кол-во уменьшается с каждым годом. Но что сейчас в стране творится, весь её “менеджмент” как сейчас модно говорить, беспредел власти и социальный хаос - вот это для меня рашка. И по-другому язык не поворачивается назвать. Предлагаю это тут не обсуждать более, это для другого раздела.

Alfa3
Петруччо:

И люди в ней есть хорошие, к сожалению их кол-во уменьшается с каждым годом. Но что сейчас в стране творится, весь её “менеджмент” как сейчас модно говорить, беспредел власти и социальный хаос - вот это для меня рашка. И по-другому язык не поворачивается назвать.

Ок. Согласен. Беру свои слова обратно.

akirill
Петруччо:

А оттуда, дядя Кирилл, что мой отец ооочень долго работал в сфере высоких технологий

И причем тут ваш отец в разговоре о говне и радости? Или вы потомок рожденого в рашке?

avalanch
akirill:

потомок рожденого в рашке

Не нужно путать Родину (с большой буквы) и государство. Об этом уже было сказано выше.

SYM
Петруччо:

Предлагаю это тут не обсуждать более, это для другого раздела.

Согласен.

ingwar

То Palar: Уважаемый Павел, но ведь и моделисты многие не могут пройти мимо летающего рс-самолета-вертолета. Вот я очень часто заглядываю в модельные магазины, ну если мимо прохожу - ну не нужно мне ничего, ну знаю я, что дорогой магазин, но все же захожу, глазею на модели, технические фишки. Думаю, те же мои “религиозные” центры включаются, что и у парня в томографе из Вашего фильма… Не убедительно. Да, пишу этот ответ с айпада. Удобно очень, классная штука. А за новинками яблочными не слежу совсем.

Alfa3

Это лишний раз подтверждает то, что религия - древнейший вид маркетинга.

Zigzag_Makkriak

Вот тут сверху умные люди (которые открыто восхищаются каким-то там откинувшимся недавно Стивом Джобсом) постоянно замечают - о мертвых либо хорошо, либо ничего… Ну а что Вы скажете про Гитлера, про Сталина в конце концов? ведь они давно умерли. Вы деликатно промолчите? сомневаюсь… По новостям несколько дней долбили что Джобс умер. Какой ужас, как мы скорбим. Он так много сделал для простых людей!? А кто хоть бы вскользь вспомнил бы о каком-нибудь ученом, всю жизнь отдавшем науке, об известном враче спасшем тысячу человек? Конечно этот Джобс вызывает определенное восхищение, но лишь у тех, кто отказывается верить что он был не только обладателем нетривиальных мозгов, но и извините, капиталистической акулой, наступающей на трупики своих врагов.