Умер Стив джобс

Alfa3
Basillio:

и смияццо, беседуя с говорящим хомяком.

То есть опыт имеется? 😉

Шож вам так не ймется по поводу iOS? Ну есть она, есть ипхон. Удобно. Хренли их вплетать в такое соц. явление, как желание линять из страны?
Лишний раз подтверждается гений Жобса.

А такое отношение к своей стране и желание из нее свинтить - имхо предательство, и должно караться ударом в морду.

Петручо, так, для прикола, 9 мая сходи на поклонку и посмотри, кто и как “Рашку” защищал и сколько осталось их…

SYM
Alfa3:

А такое отношение к своей стране и желание из нее свинтить - имхо предательство, и должно караться ударом в морду.

+1.

Alfa3:

Петручо, так, для прикола, 9 мая сходи на поклонку и посмотри, кто и как “Рашку” защищал и сколько осталось их…

Не поможет. В такие места не для прикола “ходють”.
Я, лично, на 9-е мая хожу с деньгами - и тупо их раздаю ветеранам со словами благодарности.

6wings

Видимо, в связи с событием на Лостфильме выложили “Пиратов силиконовой долины”. Кто не видел - очень рекомендую!

РД00

Айфоны, Айпады… Компьютер “Агат” в 1987 году, советская копия Apple II :

Все живы до тех пор, пока их помнят. Я эту первую железку точно позабуду не скоро.

SYM

Я “Агат” тоже не забуду.
Это первый ПК, который я увидел.
Даже в школе был программистом на нём, о чём есть удостоверение за номером 13 😃

А игры на нём? Одно Bolo чего стоит!

П.С. Да и делали их на нашем заводе ЭВТ, который потом благополучно развалили, а в помещении некогда центральной проходной - продают компьютеры Apple. Вот уж ирония жизни…

Basillio
Alfa3:

То есть опыт имеется? 😉

А то… Особенно, когда разбойница-внучка начинает на голове стоять.

Alfa3:

Шож вам так не ймется по поводу iOS?

Очень даже ймется. Но не до соплепускания.

Петруччо
akirill:

Ну откуда вы, Петя, можете знать об этом.

А оттуда, дядя Кирилл, что мой отец ооочень долго работал в сфере высоких технологий (по-советски, конечно) и из первых рук мне читал, да и сейчас почитывает лекции о том как разваливали нашу науку и электронику в частности на уровне министерств. Кстати, по поводу пиндосов Вы, Кирилл, погорячились…мне амеры до фонаря, мне ЮВА ближе.

Кстати удивительно - на выходных заезжал в Библио-глобус, так там на людном месте лежат книжки про Джобса и его корпорацию, как будто они знали когда все случится. видать ждали момент и он наступил.

Alfa3:

Дмитрий, да не Боже мой, низкий поклон этим героям, что вы! Вы опять путаете понятия!! Для меня Россия - это та самая территория, красот которой вжисть не найдешь ни в одной стране мира. И люди в ней есть хорошие, к сожалению их кол-во уменьшается с каждым годом. Но что сейчас в стране творится, весь её “менеджмент” как сейчас модно говорить, беспредел власти и социальный хаос - вот это для меня рашка. И по-другому язык не поворачивается назвать. Предлагаю это тут не обсуждать более, это для другого раздела.

Alfa3
Петруччо:

И люди в ней есть хорошие, к сожалению их кол-во уменьшается с каждым годом. Но что сейчас в стране творится, весь её “менеджмент” как сейчас модно говорить, беспредел власти и социальный хаос - вот это для меня рашка. И по-другому язык не поворачивается назвать.

Ок. Согласен. Беру свои слова обратно.

akirill
Петруччо:

А оттуда, дядя Кирилл, что мой отец ооочень долго работал в сфере высоких технологий

И причем тут ваш отец в разговоре о говне и радости? Или вы потомок рожденого в рашке?

avalanch
akirill:

потомок рожденого в рашке

Не нужно путать Родину (с большой буквы) и государство. Об этом уже было сказано выше.

SYM
Петруччо:

Предлагаю это тут не обсуждать более, это для другого раздела.

Согласен.

ingwar

То Palar: Уважаемый Павел, но ведь и моделисты многие не могут пройти мимо летающего рс-самолета-вертолета. Вот я очень часто заглядываю в модельные магазины, ну если мимо прохожу - ну не нужно мне ничего, ну знаю я, что дорогой магазин, но все же захожу, глазею на модели, технические фишки. Думаю, те же мои “религиозные” центры включаются, что и у парня в томографе из Вашего фильма… Не убедительно. Да, пишу этот ответ с айпада. Удобно очень, классная штука. А за новинками яблочными не слежу совсем.

Alfa3

Это лишний раз подтверждает то, что религия - древнейший вид маркетинга.

Zigzag_Makkriak

Вот тут сверху умные люди (которые открыто восхищаются каким-то там откинувшимся недавно Стивом Джобсом) постоянно замечают - о мертвых либо хорошо, либо ничего… Ну а что Вы скажете про Гитлера, про Сталина в конце концов? ведь они давно умерли. Вы деликатно промолчите? сомневаюсь… По новостям несколько дней долбили что Джобс умер. Какой ужас, как мы скорбим. Он так много сделал для простых людей!? А кто хоть бы вскользь вспомнил бы о каком-нибудь ученом, всю жизнь отдавшем науке, об известном враче спасшем тысячу человек? Конечно этот Джобс вызывает определенное восхищение, но лишь у тех, кто отказывается верить что он был не только обладателем нетривиальных мозгов, но и извините, капиталистической акулой, наступающей на трупики своих врагов.

6wings

И вот, что интересно: если бы (не дай Бог) в том же контексте речь зашла о Билле Гейтсе, который хлебнул за свою жизнь достаточно ламерских проклятий и насмешек, я бы о нем ни одного плохого слова не сказал. Только хорошее!

Добавлено: Знаете, кстати, что он ответил, когда покидал пост главы Майкрософт и его спросили, чем он собирается заниматься? Он сказал - “Ничем особенным. Буду в свое удовольствие пописывать программки на Вижуал Си”

SYM
6wings:

если бы (не дай Бог) в том же контексте речь зашла о Билле Гейтсе

Это тоже из “ряда Джобса” человек. Тоже сделавший так, что его знает весь мир…

РД00
RW9UAO:

цинизм, конечно и оффтопик

Нет, вполне себе традиция. Через несколько дней после гибели принцессы Дианы умерла мать Тереза, чего мир практически не заметил, поскольку рыдал по дурацкой никчемной кукле.

SYM
Zigzag_Makkriak:

Ну а что Вы скажете про Гитлера, про Сталина в конце концов?

Ну, скажу “в начале начал”:
Гитлер
Никчёмный в общем-то человек, комплексующий на самом себе.
Оо сумел увлечь своей идеей превосходства бОльшую часть Европы. Он как и Джобс - умел “зажечь людей” ИДЕЕЙ!!!
Он умел говорить, и говорил то, что от него хотели слышать.
Сталин
Тоже недоучка.
Но он понял, что может править такой коллосальной страной, как СССР.
При этом он осознал, что личного его “эго” никогда не хватит на то, чтобы все шли за ним, как например, за тем же Гитлером. Поэтому, самое простое - уничтожать тех, кто против тебя
Сталин не говорил по большому счёту, не убеждал… Он просто ввёл жесточайшую систему - когда брат подозревал брата и т.п. В итоге, за период его правления (будем говорить прямо) - ни одна страна мира не совершила такого скачка в развитии и влиянии в мире в тот период времени!
Он просто ЗАПРЕЩАЛ делать то, что не соответствовало его пониманию.
Цена этому та же самая, что и у Гитлера…

Только пути достижения одного и того же РАЗНЫЕ.

П.С. А Джобс - это человек, сделавший ЭПОХУ в мире компьютеров и телефонов. Это,сука, личность!©Галыгин
Печально, что человек-родоначальник Юникса умер “в тени” смерти Джобса. Но… Есть одно но: Джобс себя продвинул как менеджер, как человек “воли”.
Меня, лично, мультики Pixar заставляют смотреть их ещё и ещё. И я не фанат Яблопродуктов, но я искренне им соболезную!