Умер Стив джобс
Я бы скахал так - человек мыслил на 4 шага вперед
Да ему бы при жизни F3J летать…
Как сейчас мой макбук про работает, например.
И как, во всех окнах при переходе дефолтный язык, или от балды? Не отвечай, Дим, я сам знаю 😃 Как человек, знакомый с ИТ я могу уверенно сказать, что эппловский софт ничем не лучше любого другого.
Джобс серьезный был мужик, стоит его уважать, но наверно не все знают полный вариант его знаменитой фразы “Это просто работает”? В полном варианте она звучит как “Это просто ТАК работает”. Он открывал маркетинговые горизонты, и больше никакие.
Человек как человек, умер и умер… Каждый день кто то умирает.
Человек как человек, умер и умер…
Ну, разница только в степени сожаления: когда умирает пустышка- тогда можно сказать :
Каждый день кто то умирает.
А сейчас- умер Гений!
Гении умирают не каждый день, а рождаются- ещё реже 😦
И как, во всех окнах при переходе дефолтный язык, или от балды? Не отвечай, Дим, я сам знаю 😃
Кирилл, я твой авторитет в айти даже оспаривать не хочу. Но вот что такое дефолтный язык во всех окнах - я не знаю. Я знаю, что приду домой, открою макбук, он откроется за секунду, запущу аймуви и сделаю фильм.
Опять холивар? 😃 Да ну его.
Наверное, вы правы: Джобс - продавец хороший, не более того. Но обычно в таком случае люди не покупают в дальнейшем продукты этого продавца.
Я же полностью удовлетворен качеством и функционалом его продуктов, а иногда даже и восхещен. По этому думаю, что он был не просто продавцом.
Одно дело говорить, другое - делать
вот именно, чего вы помидорками в мой адрес раскидались?
Если кто-то в рашке сделал бы такое, чтобы весь мир сказал “ВАУ!” (самолеты и ВПК не в счет). Более чем уверен что в случае смерти одного из наших олигархов никто и не почешется.
Давайте, не жалейте помидорок.
Наверное, вы правы: Джобс - продавец хороший, не более того
Не, не, не! Он гениальный продавец! Он смог собрать комплексный товар, который максимально удовлетворял покупателя, и покупателю не потребовалось прилагать никаких усилий для его освоения. Другое дело, что такой подход не подразумевает особой вариативности, но хорошо подобранный комплекс и не требует таковой.
в рашке
Да какое нам дело до вашей рашки. У вас там принято 5 раз в день подходить к зеркалу и повторять по 10 раз “я говно”, мы в России такое не практикуем.
У вас там принято
ну да…а в России принято жить в говне и радоваться…
ну да…а в России принято жить в говне и радоваться…
Ну откуда вы, Петя, можете знать об этом.
вот именно, чего вы помидорками в мой адрес раскидались?
Если кто-то в рашке сделал бы такое, чтобы весь мир сказал “ВАУ!” (самолеты и ВПК не в счет). Более чем уверен что в случае смерти одного из наших олигархов никто и не почешется.
Давайте, не жалейте помидорок.
ну раз самолеты и впк не всчет .то автомобили будут самое то. Грачев Виталий Андреевич- его внедорожники до сих пор остаються никем непревзойденными.
Грачев Виталий Андреевич
Он не в рашке жил. В рашке одни холуи пиндосовские живут.
согласен
ой какие прям патриоты все, слов нет…
ой какие прям патриоты все, слов нет…
Не все, Виталик, не все… Потерпите. Уйдёт наше поколение - и заплыви оно всё говном вместе с менеджментом, толерантностью, политкоректностью и прочими демократическими ништяками.
Надеюсь, Виталий, Зеленоград “зелёнкой” не называешь?
и заплыви оно всё говном вместе с менеджментом, толерантностью, политкоректностью и прочими демократическими ништяками.
в том то и дело, надо рвать когти, пока еще не заплыло…
Надеюсь, Виталий, Зеленоград “зелёнкой” не называешь?
Зеликом называю, но тема не об этом
Если бы там все было так просто, все были бы уже там 😃
Но учитывая гораздо более высокие налоги, аренду жилья и цены, в пересчете по уровню жизни практически то на то и выходит. Здесь конечно я перспектив не вижу никаких, но и там вряд ли приезжий может сделать большую карьеру… Быть всю жизнь “таджиком” удовольствие не из больших.
Про профессии, требующие знания местной специфики (врачи, юристы, учителя и пр) я уже молчу.
…А как же мы, которые по-патриотски давились в очередях за детским питанием для вас? Оставите нас дохнуть около собесов с распижженным (менеджарами) пенсионным фондом? Не-не-не… Поезжайте, конечно. Но с одним условием - раз в месяц навещайте нас с продуктовой корзиной и какой-нибудь развлекухой на базе iOS, чтоб мы могли от нех делать монтировать кино и смияццо, беседуя с говорящим хомяком.
goodbye Steve. :/ менеджмент в твоих руках творил чудеса. ты знал как продать. пусть земля будет пухом.
и смияццо, беседуя с говорящим хомяком.
То есть опыт имеется? 😉
Шож вам так не ймется по поводу iOS? Ну есть она, есть ипхон. Удобно. Хренли их вплетать в такое соц. явление, как желание линять из страны?
Лишний раз подтверждается гений Жобса.
А такое отношение к своей стране и желание из нее свинтить - имхо предательство, и должно караться ударом в морду.
Петручо, так, для прикола, 9 мая сходи на поклонку и посмотри, кто и как “Рашку” защищал и сколько осталось их…
А такое отношение к своей стране и желание из нее свинтить - имхо предательство, и должно караться ударом в морду.
+1.
Петручо, так, для прикола, 9 мая сходи на поклонку и посмотри, кто и как “Рашку” защищал и сколько осталось их…
Не поможет. В такие места не для прикола “ходють”.
Я, лично, на 9-е мая хожу с деньгами - и тупо их раздаю ветеранам со словами благодарности.
Видимо, в связи с событием на Лостфильме выложили “Пиратов силиконовой долины”. Кто не видел - очень рекомендую!