Космос - вчера и сегодня
Инженеры НАСА модернизировали “мозги” марсохода Curiosity таким образом
Следующая модернизация НАСА научит марсоход ловить марсианских покемонов.
Люди потеряли связь с Космосом и массово лишаются разума.
Какая разница если 7% это статистическая погрешность.
И вы сами то снимите очки которые вам СМИ прописали и прочтите внимательно, может тогда заметите не стыковки!
Под “статистическую погрешность” танкеры не арендуют: “Экспорт нефти из США в Европу стал прибыльным”(С): www.rbc.ru/economics/…/57923afe9a794798c1fefe7d
Следующая модернизация НАСА научит марсоход ловить марсианских покемонов.
Хана тамошним покемонам: “НАСА запустит второй ядерный марсоход в 2020 году”(С): rueconomics.ru/186855-nasa-zapustit-vtoroi-yaderny…
Хана тамошним покемонам: “НАСА запустит второй ядерный марсоход в 2020 году”
неспроста такая поспешность.что то они там увидели.нам не говорят и не показывают.или к марсоходу …кто то - что то подошло, и заглянуло в камеру.Маск обещал сенсацию осенью.
А если честно,то я буду очень рад.если окажусь неправ😵
Маск обещал сенсацию осенью.
😇
“Минфин проинформировал руководство госкорпорации Роскосмос о планируемом снижении финансирования основных программ космической деятельности России в 2017—2019 годах. Как сообщает газета «Известия», снижение составит около 15%, а программа «ГЛОНАСС» и вовсе потеряет 30% государственных денег.”(С): www.rosbalt.ru/business/2016/07/28/1535922.html
Минфин проинформировал руководство госкорпорации Роскосмос о планируемом снижении финансирования
Меньше датчиков вверх ногами поставят и ракет “за бугор” пустят
😃
Испытания отлетавшей и вернувшейся первой ступени Falcon-9:
😮
И куда только Гринпис смотрит?
Столько копоти.
Столько копоти.
Копоти не пожалели. Это ступень, слетавшая 6 мая. Плановое снижение стоимости запуска за счет повторного использования с 61 до 39 млн. баксов. На лето следующего года запланирован пилотируемый полет.
На лето следующего года запланирован пилотируемый полет.
Надеюсь на уже использованной испытанной ступени?
И куда только Гринпис смотрит?
Столько копоти.
Не оптимальный состав компонентов. Избыток керосина для снижения температуры в КС. Лапша на уши, а не испытания.
А есть ли какие результаты у постоянно пишущих тут экспертов по лапше на ушах от Элона Маска?😃
Что там с самолетом, выпрыгивающем в космос, нанесением ядерного удара и возвращением на свой аэродром?
😎
А кто-то из пишущих здесь обещал вам такой самолёт?
( в сторону - опять передёргивает. Либерал, знать)
А кто-то из пишущих здесь обещал вам такой самолёт?
( в сторону - опять передёргивает. Либерал, знать)
В своих грехах оппонентов обвиняете…
Меня чужие интересы не сильно беспокоят, пока моим не мешают.
(кажись либеральную ценность высказал )
То есть получается что Элон Маск в Штатах ваши интересы затрагивает и вы про это непрерывно пишите, а местные вруны, ворующие бюджетные деньги вас не трогают.😃
Не оптимальный состав компонентов. Избыток керосина для снижения температуры в КС. Лапша на уши, а не испытания.
Если именно ее планируют запускать повторно, зачем ей ресурс зазря гробить?
Надеюсь на уже
использованнойиспытанной ступени?
Гуманисты против либералов… 😈
То есть получается что Элон Маск в Штатах ваши интересы затрагивает
Не, и он мои не затрагивает, и я не мешаю ему гранты наса пилить.
(полный взаимный либерализм 😃)
Сегодня на сайте ВВС наткнулся на заметку о российском внешнем диске, емкостью 50мегабайт (не опечатка) и весом 25кг. Выпускается пензенским ЗАО “НИИФИ и ВТ”. Предприятие занимается разработкой специального программного обеспечения и баз данных для ракетно-космической техники военного назначения, а так-же Разработкой и изготовлением дозирующих установок компонентов ракетного топлива. Судить об их “флэшках” я не берусь, ибо в такой области возможны очень специфичные требования, но по-настоящему позорные ( или страшные) цифры находятся в разделе “вакансии”. Вот ссылка на сайт: niifivt.ru/?page_id=7
для ракетно-космической техники военного назначения
Американцы для тех же целей восьмидюймовые дискеты использовали по сю пору…
Если именно ее планируют запускать повторно, зачем ей ресурс зазря гробить?
Как раз эту ступень и не планируется использовать повторно (старт 6 мая JCSAT 14), поэтому её можно гробить. Главное, чтобы стенд взрывом не уничтожило. Не стали рисковать, запустили двигатели на не полную мощность. Пользы от такого испытания никакого, только дымовая завеса для публики.
только дымовая завеса для публики.
Как и весь проект создан для дымовой завесы призванной закрыть от народа пильщиков денег!
Главное, чтобы стенд взрывом не уничтожило.
Павел, а вы картинки\ролики не сравнивали - это отдельный стенд для прожига или рабочий стартовый стол?