Космос - вчера и сегодня
Никак не могут решить, какую фотку фотошопить
Ну вообще то если быть внимательным, то выбора у них нет.
ТЫЦ
Фотошопить будут первое фото.
Причем балдели до такой степени, что некоторые даже построили у себя “Буран”.
При том что это разные концепции.
Ну вообще то если быть внимательным, то выбора у них нет.
Если быть внимательным, правда может всплыть совсем неожиданно.
В Тесле запрет на профсоюзы и подписка о неразглашении и ВОТ.
“Она утонула”(С)
Ответ не верный. Она чудесным образом материализовалась в порту согласно плану. В заголовке ясно сказано -“Ракета , которая изменила мир”. Во как ! Теперь, который уже раз, придётся жить в изменённом мире. )))
А что, сложно поверить, что действительно был сбой?
Да даже если она и не смогла приземлиться это все равно удача!
Ведь ступень использовалась повторно и свою задачу выполнила!
И кстати какой это по счету удачный запуск был, не подскажите и где там наша Ангара?
Не зря космодром строят (и как!) в Восточной Сибири.
Дык наши спутники в основном в Красноярске и строют, наконец-то “недалеко” от завода. 😉
При том что это разные концепции.
“Буран” делался в рамках концепции “догоним и перегоним”. Вот только программа “Спейс-Шаттл” закончилась списанием всех челноков, а программа “Буран-Энергия” - списанием СССР.
Ответ не верный. Она чудесным образом материализовалась в порту согласно плану…
Материализацию баржи в порту можно переводить в очередную легенду “американцы никогда на летали на Луну”. В принципе, это ничего не изменит. Главная задача с повторным пуском выполнена. Сейчас определяются, какие “одноразовые” детали необходимо поменять на многоразовые. Это нормальная инженерная практика. Профессионалы пока могут заняться замерами и переводом цвета винограда сорта “Илон Маск” в нанометры зеленой части спектра.
Она чудесным образом материализовалась в порту согласно плану.
Я так понимаю, что скоро должно появиться полноценное кино посадки?
Я так понимаю, что скоро должно появиться полноценное кино посадки?
Голливуд работает в поте лица…
Профессионалы пока могут заняться замерами и переводом цвета винограда сорта “Илон Маск” в нанометры зеленой части спектра.
Торопиться не надо. Это шоу с Шаттлом, F22 и F35 уже закончились, а шоу Маска только начинается и обещает быть увлекательным. Если бы Маска не было, его надо было бы придумать, чтобы Роскосмос расшевелить. Кстати об СССР. Аэродинамические рулевые решётки используемые на Фальконе были придуманы в СССР в 1950-х.
Цитата - "“За границей решетчатые крылья есть? - Нет! - Так что, вы умнее их?”
www.nkj.ru/archive/articles/10523/
Вы забыли включить Теслу в программу шоу. Прогресс в области элементов питания связан именно с этим проектом. А шоу с F35 в Сирии идет полным ходом. Продажи тоже неплохо пошли. Поищите в сети отзывы израильских военных.
Поищите в сети отзывы израильских военных.
Тому не нужно далеко ходить, у кого F35 за плечами. Если бы мне предложили F35 бесплатно, как Израилю, то я бы тоже парочку взял для коллекции и хвалебные оды сочинял. )))
35 не за даром достался земле обетованной, они в программе и проплатили отказавшись от других проектов, так что забрали своё, поганое, но что делать…
"В октябре 2010 года ВВС Израиля договорились о закупке первой партии из 20 истребителей F-35 (96 млн долларов за самолёт, общая сумма сделки 2,75 млрд долларов)[31]. Израиль запросил от США разрешение на установку целого ряда дополнительных систем из собственных разработок в области авионики и вооружений на приобретаемые истребители[32][33]. В конце сентября 2010 года такое частичное разрешение было получено. При этом США поставили условие, что если Министерство обороны Израиля увеличит заказ на F-35, то ему будет позволено использовать на них бо́льшее число собственных систем и вооружений[34]. В рамках проходящего согласование в Генеральном штабе ВС страны долгосрочного плана закупки вооружений планировалась закупка ещё как минимум 20 истребителей, с тем, чтобы довести их количество до 40 единиц к 2020 году[35]. Поставку истребителей в Израиль планировалось начать во второй половине 2016 года, отправив в Израиль первые два самолёта в рамках полуторагодового плана поставки истребителей первой эскадрильи F-35[36].
В конце июня 2011 года ВВС Израиля направили своих специалистов в США, где они возглавят группу, занимающуюся разработкой израильской версии самолёта — F-35I. Сообщалось, что они будут работать вместе с представителями Пентагона и компании «Lockheed Martin» по вопросам, касающимся интеграции израильских технологий в истребитель пятого поколения. Израильские ВВС рассчитывали получить от Пентагона разрешение на начало обучения своих лётчиков ВВС раньше 2016 года — тогда же, когда американские лётчики начнут обучение на новом истребителе"
Бесплатно здесь не пахнет…
Бесплатно здесь не пахнет…
Только в бане это не скажите, шайками побьют.
Именно бесплатно, Израиль будет оплачивать только эксплуатационные расходы. Одну фразу из ссылки на статью - “Israel’s free ride on the F-35” переведу -
mondoweiss.net/2016/12/israels-free-ride/
“в бюллетене Белого дома по недавнему пакету военной помощи открыто признается, что Израиль получит по меньшей мере 33 самолета F-35 с использованием FMF (программы военной помощи) США. По сути, Израиль получит две эскадрильи самых передовых в мире самолетов бесплатно, благодаря деньгам американских налогоплательщиков”…
А здесь более подробно, на что идут деньги США по программе FMF.
Только в бане это не скажите, шайками побьют.
Не побьют. Источники не врут, но и не договаривают. Израиль производит и разрабатывает системы необходимые для любой уважающей себя страны. Деньги-товар-деньги, это не вся система взаимоотношений. И то, что СС-ракеты “мазали”, а точнее рассыпались в воздухе, это не заслуга самолетов, а систем “подкованных” к ним местными левшами.
Израиль производит и разрабатывает системы необходимые для любой уважающей себя страны.
Кто бы спорил, разработки Израиля действительно интересные. В Сирии у наших ВКС будет возможность посмотреть на невидимость F35 благодаря Израилю.
Деньги-товар-деньги, это не вся система взаимоотношений.
Да-да. С 1987 года: деньги - деньги - деньги. Чтобы США разрешили на самолет ставить израильское оборудование сколько лет пришлось упрашивать?
Нафик тут про этот F-35, тут про космос. Где кино?
Где кино?
Кина, думаю не будет
если кино показать, то всё как то обыденно, ну посадили…ну слетала…
не раз видили, как садят
а без кина- конспирология, внимание людей и сми
реклама, двигатель торговли!😉
всё они посадили, теперь пиарятся и интерес подогревают
Вы забыли включить Теслу в программу шоу. Прогресс в области элементов питания связан именно с этим проектом. А шоу с F35 в Сирии идет полным ходом. Продажи тоже неплохо пошли. Поищите в сети отзывы израильских военных.
а не моглибы вы мне безрукому ткнуть про элементы питания и про шок ф-35. уж больно хочется посмотреть а вот не гуглится чего то.
а не моглибы вы мне безрукому ткнуть про элементы питания и про шок ф-35. уж больно хочется посмотреть а вот не гуглится чего то.
про ф 35 не скажу, а прогресс элементов питания можно посмотреть на хоббикинге, бангуде и али😂
Как можно в сорок лет не уметь гуглить? Это действительно шок, хотя и у Palar, и в моей цитате использовано слово “шоу”.
Попробуем составить инструкцию для начинающих 😃 :
- Напишите в поисковой строке Гугл фразы: “аккумулятор Тесла” и “F35 Сирия”.
- Если результат получен, сразу задайте Гуглу вопрос “как отрастить руки”.
- Если результат не получен, Гугл у вас уже отключили. Перейдите в тему rcopen.com/forum/f6/topic491574
Говорят, что вот посадка первой ступени. И в хорошем качестве.
Чёт долго кидо делали, прошлые разы, ещё не остыла площадка-кино уже на тюбике…
Чуть не прямое включение, по модному онлайн…
Я не Станиславский…
Как можно в сорок лет не уметь гуглить? Это действительно шок, хотя и у Palar, и в моей цитате использовано слово “шоу”.
Попробуем составить инструкцию для начинающих 😃 :
- Напишите в поисковой строке Гугл фразы: “аккумулятор Тесла” и “F35 Сирия”.
- Если результат получен, сразу задайте Гуглу вопрос “как отрастить руки”.
- Если результат не получен, Гугл у вас уже отключили. Перейдите в тему rcopen.com/forum/f6/topic491574
Спасибо сделал всё как вы сказали. Выпал на кучу желтеньких газетенок и заявления без доказательств , хоть каких нибудь. это по ф-35 . По супер аккумуляторам теслы почему то наблюдаются сборки из литийионов панасоника и прочих производителей в размере 18650, но правда очень большие. Я правильно нашел? А руки отрастить, впрочем вместе с головой не мешалобы тем кто думает что в 21м веке люди не пойдут и не проверят слова свистунов . За сим откланяюсь.
Гдето вроде комета летит.Максимальное приближени 14 го апреля.Кто что знает и где наблюдать?