Присоветуйте "цифровичок"

Matros_G
Exception13:

По сравнению с тем, что homka94 наснимал

Хомка наснимал сплошь любительские кадры, отвратительного качества при том. Если возраст указан реальный, пока простительно. Если товарисч так кокетничает, то и в самом деле мне смешно с этих фотографий.

akirill
Exception13:

Это просто рандом какой то… типа как на свадьбах фотографируют, о композиции и художественности говорить не приходится.

Ну почему рандом, хроникальные снимки, с выраженным характером, правильной постановкой глубины кадра. Художественная составляющая подразумевает исключительно эстетику, кадры не постановочные.
Свадебная фотография, кстати, является наиболее престижной, востребованной и оплачиваемой из разряда ремесленной фотосъемки. И несмотря на заезженность жанра, зачастую попадаются высококлассные, именно в фотографическом смысле, кадры.

Exception13:

По сравнению с тем, что homka94 наснимал - рядом не валялось.

Рядом с хомкиным вообще ничего не валялось. Но по разным для нас причинам.

homka94:

эм…Вот интересно,почему все делают поправку на возраст?

Максимализм, дружище, возрастной максимализм, который не позволяет относиться к твоим высказыванием с должным вниманием.
Я такой же был 😃 в твоем возрасте, только скромнее - мудаками всех остальных я называл “про себя”.
Искренне надеюсь, что моя жесткая позиция позволит тебе более адекватно учавствовать в дискуссиях, без раздачи звонких эпитетов, типа “говно”, именитым производителям фототехники.

homka94:

я такой же как и вы…только поменьше…у нас типа равноправие должно быть

Это иллюзия, никакого равноправия.

vvv=

Это просто рандом какой то… типа как на свадьбах фотографируют, о композиции и художественности говорить не приходится.

Я что-то запамятовал ,мы фотоаппараты обсуждаем или художественную ценность фотографий?

vvv=

эм…Вот интересно,почему все делают поправку на возраст?я такой же как и вы…только поменьше…у нас типа равноправие должно быть

Ну тогда принимай критику.
Практически все фотографии синюшные,что свидетельствует либо о недостатках аппарата,либо о неумении фотографировать.
Но что не отнять,так это старание которое видно сквозь синеву.

Matros_G
akirill:

в твоем возрасте, только скромнее - мудаками всех остальных я называл “про себя”.

Это все от того, что в нашей молодости базар реально приходилось фильтровать, потому как в “щи” можно было получить реально, а не виртуально, да и-то в письменном виде.

Кстати, про тему. После трех недель пользования, настоятельно рекомендую в качестве продвинутой “мыльницы” Canon PowerShot G9. Фантастически удобная камера на каждый день.

vvv=

Отдельный приз зрительских симпатий за “Гарфилда” и “Синичку”.

Спасибо за доброе слово,а то дома поставили в укор за ненужное раходование ресурса ф.аппарата.
Кстати это минус зеркалки.