Классификация электротранспорта, общие вопросы...
Аналогия напомнила поговорку: “толщина бицепсов и трицепсов на скорость пули не влияет” 😃
Только у него - 2 минуты, а у меня - полчаса
Здорова, Дмитрий!
Как там твой электро-байк? На перегонки с Генной не ездишь? Может выложишь фото своего коня?
А вот я уже стал встречать на улицах китайские электро-мобильчики. Выглядят достаточно аккуратно. Номеров на них нет, видно не нужно. Думаю, не прикупить ли самому…
А вот я уже стал встречать на улицах китайские электро-мобильчики.
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_1296c7_6c670b3d_orig
Ой!!!😃:)Что это??? На двери.:oЛоготип ВАЗа???😁
Логотип ВАЗа???
Вы удивитесь, но в Китае своя отдельная от всего мира регистрация брэндов и логотипов. Если к примеру, в Ките никто ранее не подавал права на регистрацию Кока-Кола, то вы можете стать ее обладателем в поднебесной. С автомобилями тут так вообще вакханалия, выпускаются копии известных моделей BMW, Audi и прочее, внешне очень похожи, но стоит сесть сразу видна разница. Но при этом, цена их дороже чем оригинальные у нас. А Смарты (очень популярны в Китае) так вообще выпускает несколько независимых заводов не имеющих никакого отношения оригинальному Смарту.
Да сразу было понятно - просто “лодочка” китайцам понравилась 😃😃😃.
“Китайские Смарты”, “Рено” и т.п. в Москве тоже “ездиют” (наверняка вы видели).
Пусть! - “Чисто китайский дизайн” - как правило, еще страшнее.
Сегодня приобрел. Е-twow 2s
Что значит 2s? Неужто всего две банки? Не видно у него мотор или мотор-колесо? А напряжение какое? То есть пробег всего около 10 км? А как далеко до работы? Ну и цена 40К рублей это совсем не гуманно. Думаю могли привезти из Пекина в разы дешевле даже с приплатой за перевес.
Бьюиков там немеряно
Бьюик перекуплен официально и качество смотря с чем сравнивать. Если с нашим автопромом то да не плохие.
Если с нашим автопромом то да не плохие.
Это кторый в Шэньчжэнь?
Это кторый в Шэньчжэнь?
Простите, а вы уже меня вычеркнули из списка россиян?😃 Вы когда говорите “наш” вы какую страну имеете ввиду? Ту в которой находитесь в данный момент или Родину? Считаете что я эмигрант? Предатель Родины и все такое? Уж простите меня если я через чур резок. Просто часто тут на форуме встречаюсь с отношением к себе как сбежавшего в другую страну.
Нахожусь в официальной длительной командировке и работаю на Россию.
ААа… ну вас понесло на обидки…
Никаких вопросов.😃
ААа… ну вас понесло на обидки…
Да нет, что Вы, никаких обид! Наоборот благодарен за интерес к этой странице форума.
Предтеча моторизованного самоката:
Предтеча моторизованного самоката:
Эта штука называлась “Autoped”.
blog.hemmings.com/…/look-out-for-the-autoped-girl/
А, вообще, эта тема “сильно запущена” - мотосамокату больше ста лет.
www.scooter-nexus.ru/articles/history.php
И, местами, очень близка к авиации
wackyboards.blogspot.ru/2010/…/1917-autoped.html
Как британский десантный мотоцикл.
Из мелких “коптилок” очень интересным выглядит гопед, по крайне мере с точки зрения практичности. Компактный, с седушкой, с амортизаторами. Но ценник за оригинал - в нашей стране просто космический, чуть ли не с авто 1:1 сравним!
Интересно: китайцы освоили нормальные клоны этого гопеда? Тысяч за двадцать бы норм было.
Тысяч за двадцать бы норм было.
Это 2 250 юаней. За такую цену тут очень большой выбор!
А в России цены меня уже даже удивлять перестали, продавцы просто рисуют нолик… Что бы все понимали разницу в ценах, позже сегодня выложу подборку электротранспорта с точной реальной ценой.
Тысяч за двадцать бы норм было.
Ну, если по названию, то пожалуйста - joyautomatic.ru/katalog/samokaty/…/zl-06h.html
Тут-же и электрический - joyautomatic.ru/katalog/samokaty/…/zl-07i.html
10 000 рублей
13 800 рублей
12 000 рублей
24 500 рублей! Так же электро
80 000 рублей!
А скажите, на самых последних версиях электромобилей (не Смартов, а нормальных), выпускаемых в Китае, имеются ли системы отопления салона? Не может же быть, чтобы обогрев шел от силовой батареи. Или вообще никакого нет обогрева? Может отдельно бензиновые печки ставят, скажем 10л хватает на месяц?..
имеются ли системы отопления салона?
Нет, никакого отопления нет, есть кондишен на некоторых. А вы и вправду собрались на электро по морозу ездить? Там скорее батарею нужно отапливать, если она не литий-ионная или титана-лития. А китайские выпускаются с китовой батареей свинцового типа. Можно конечно потом и самому докупить нормальную батарею… Но мое мнение, электро никак не вяжутся с морозами -10 и ниже. А если у вас там еще и бензиновая печка, то какой смысл?
Кстати, есть бензиновый генератор для электро-мотороллеров, ставится как багажный кофр сзади. Можно заряжать батарею прямо на ходу. Стоит 12 500 рублей.
Ну, если по названию, то …
Интересует не детский, а под взрослую задницу 1:1. 😃