Постановка на учёт беспилотников
чувак просто летает над толпой людей
Ок, спасибо
судя по Вашему вопросу это уже стало нормой…
Да не, просто видео не смотрел, на работе не очень это удобно.
Но, пожалуй, соглашусь что это стало нормой. И всякие СМИ считают что для них это абсолютно нормально и позволено.
А закономерность заметили,кого штрафуют?
А закономерность заметили,кого штрафуют?
Тех кто летает над людьми?
Тех кто летает над людьми?
Продолжу вашу фразу:
-на Фантиках.
Ни одного задержания с самодельным коптером,с гоночным коптером,самолетом,вертолетом.
Только “Фантики”.
Про остальных - “ездящих”,“водоплавающих”,ваще молчат.
И еще владельцы "Фантиков ",это все выкладывают в сеть.
А в прокуратыре сидят “манагеры”,которые этого и ждут.
РЕГИСТРИРОВАТЬ КОПТЕРЫ! ОДНОЗНАЧНО!
Кто так сказать может? Вольфович.Он ещё и на китайскую продукцию наехать может.Он сейчас на всех шоу светится.
Писать надо!Писать!
А просто так тереть здесь.смысла нет.
Я это предлагал год назад.
Тут ситуация другая-“Папин мальчик”,с “правильной” фамилией ,засел в в верхах минтранса и хрен вы вы его оттуда подвините.
Дибилов из ГосДуры -в Хащенко!Однозначно!
Прото кого в гетто ,кого в зоопарк ,к сожалению не в этой теме.
Гром не грянет,мужик не перекрестится
У нас это не возможно так как кто-то должен подать в суд, как минимум.
У нас это не возможно так как кто-то должен подать в суд, как минимум.
Для чего вы содержите федерацию?
Ну вот.Им слизывать не у кого
Наверное,для того,чтобы она была.Хотя,лично я никого не содержу.
Американский сценарий у нас не прокатит. Нужно понимать, как там работают законы. Изначальный закон о регистрации был самодеятельностью пиндосского агентства авиации. Вот ушлые юристы и нашли, что он противоречит принятому конгрессом (парламентом) закону. Отсюда и временная отмена. Однако уже нашлась группа лоббистов, которые собираются внести этот проект в конгресс.
У нас же закон сразу был принят в парламенте и уже подписан президентом, поэтому отменить его никто не может без того, чтобы полностью провести процесс повторно.
А тем временем, «Росэлектроника» показала, как будут ловить дроны в России.
Все больше компаний находят, как начать паразитировать на новом законе. И ведь такая глушилка будет гасить всех без разбора, в т.ч. судомоделистов, и автомоделистов, и тех кто летает/ездит/плавает в помещениях. А может даже начнет забивать весь домашний WiFi. Так, что ждем пополнения в рядах недовольных. 😈
Таки ви как будЬто не знаете.
Шоб было.
А то как типа спорт есть, а федерации нет, непорядок.
Ну там , график соревнований, взносы, призы подарки, бумаги разные, официоз…
Да, Боже мой, я рассказываю за это, моделисту с седыми,волосами и с исторической родины, не смешите мои тапочки 😉
Таки ви как будЬто не знаете.
Шоб было.
А то как типа спорт есть, а федерации нет, непорядок.
Ну там , график соревнований, взносы, призы подарки, бумаги разные, официоз…
Да, Боже мой, я рассказываю за это, моделисту с седыми,волосами и с исторической родины, не смешите мои тапочки 😉
Столько словов, можно было уговорить федерацию, объяснить законодателям, что можно отстать в развитии из за нерадивых ограничений (или они за углубление в микрокоптерные дела?).
можно было уговорить федерацию, объяснить законодателям,
Т.е. Мы должны уговорить руководящий орган моделистов выполнить работу для того что бы они работали, я удивляюсь вашему рассмешить.
От того примут закон или нет, она (педерация) существовать не перестанет.
Автокредитов набрали.Банки в шоколаде.Можно цены на бензин повышать.Страховки,парковки.Эвакуация-хорошая вещь.Было-бы что пилить.Так-же и с коптерами.От них одна польза.Их же немало.Лезут во все дыры.Продавцам прибыль,сервисникам,органам разным,обучающим школам.Всё идёт по плану.Бизнесссс…
Уже начали коситься на гравицапы(моноколеса и прочие электроколеса). (передача-главная дорога).
Летайте себе на здоровье ВДАЛИ от строений, скоплений людей, в установленных для этого местах с соблюдением правил безопасности и в соответствии со здравым смыслом. В подмосковье поднять коптер на 500 и выше можно, но где гарантия, что он не окажется на пути самолета или вертолета, они здесь порой как пчелы роем летают. А где гарантия, что коптер не навернется на головы беспечных горожан? А где гарантия, что пролетая над моим участком я не буду против фотографирования моих владений? Или все можно квадрокоптерщикам?
Подписываюсь под каждый словом !!!
Как сообщает пресс-служба Куйбышевской транспортной прокуратуры, житель Самары незаконно использовал квадрокоптер DJI Phantom 4 для полетов над территорией речного вокзала в Самаре. Владельца беспилотника «схватили за руку» сразу после запуска устройства.
sgpress.ru/…/Zapusk-kvadrokoptera-v-Samare-obernul…
Ну и правильно! Оштрафовали на 3000 рублей. Надо же, чего удумал, в общественном месте летать !!!
И всё таки не хватанет конфискации орудия совершения административного правонарушения …
Вот тогда бы все нарушители присели на пятую точку … и летали бы вне населённых пунктов, не над людьми …
Погодите, введут и конфискацию. Менты и иже с ними уже руки потирают, подсчитывают навар с тех, кто согласится решить вопрос на месте. Ради этого они и в поля подадутся. Не только же гайцам наживаться. Надо и другим опричникам дать возможность.
Подписываюсь под каждый словом !!!
Здесь подписываться толку никакого.Уж хотя-бы сюда написать.ldpr.ru/contacts/
Так и так.Загнали под плинтус.А мы,ни к кому в ненужные места не заглядываем.Всё тихо и мирно.Ну и вес верхний можно до 10кг снизить.
А коптеры,по любому будут регистрировать.
Ну и правильно! Оштрафовали на 3000 рублей. Надо же, чего удумал, в общественном месте летать !!!
И всё таки не хватанет конфискации орудия совершения административного правонарушения …
Вот тогда бы все нарушители присели на пятую точку … и летали бы вне населённых пунктов, не над людьми …
Сел пьяным за руль автомобиля - конфискация автомобиля. Согласны?