Постановка на учёт беспилотников
Модуль для подмены впихнуть не сложно, они на али продаются(хотя не уверен, может и таобао)
Именно подмены? Не глушения?
Именно подмены
Глубоко я не копал, но судя по всему эта хрень транслирует свои координаты на тех-же частотах но более сильным сигналом. Так-что в принципе это и глушение и подмена, как она это делает - я хз.
Втеперешнее время создать широкополосный генератор не проблема.Белый шум. Активная помеха давит приемник, который просто (запирается)перестает давать сигналы управления. Компьютеризация позволяет организовать и свое управление, но все это дороговастенько и значительно дороже вашей модельки, да и требует грамотного оператора-стрельба по воробьям из пушки.Проще ппс -а вы чего тут делаете?
Проще ппс -а вы чего тут делаете?
На это есть встречный вопрос: “А я что-то нарушаю?”
На это есть встречный вопрос: “А я что-то нарушаю?”
Ст. 11.4 административного кодекса РФ.
Ст. 11.4 административного кодекса РФ.
ППС не может это определить. Это прерогатива другого органа государственной власти. Пусть вызывает его.
Впрочем: если уж у кого-либо есть непреодолимое желание раздвигать булки перед любым человеком в погонах - это личный выбор, который можно не понимать, но допускать подобное. Выбор-то носит сугубо личный характер.
опять началОся… 😃
опять началОся…
ППС не может это определить
Наказать не может, определить может. Вам вроде бы уже приводили исчерпывающие ссылки и цитаты
Там не чему взрываться, там нет расширяющихся газов. Там только вакуум железная маска и стеклянная колба. Прочная колба.
Даже в вики об этом есть:
Взрыв ЭЛТ
Поскольку внутри ЭЛТ вакуум, за счёт давления воздуха на один только экран 17-дюймового монитора приходится нагрузка около 800 кг — вес микролитражного легкового автомобиля. При работе с ранними моделями кинескопов правила техники безопасности требовали использования защитных рукавиц, маски и очков. Перед экраном кинескопа в телевизоре устанавливался стеклянный защитный экран, а по краям — металлическая защитная маска.Начиная со второй половины 1960-х годов, опасная часть кинескопа прикрывается специальным металлическим взрывозащитным бандажом, выполненным в виде цельнометаллической штампованной конструкции либо намотанной в несколько слоёв ленты. Такой бандаж исключает возможность самопроизвольного взрыва. В некоторых моделях кинескопов дополнительно использовалась защитная плёнка, покрывавшая экран.
Несмотря на применение защитных систем, не исключается поражение людей осколками при умышленном разбивании кинескопа.
Так пока чего-нибудь законодатедьнопостановительное не появится в этой теме обсуждать нечего.
Только флудить…
Взорвать кинескоп анрил. Уж поверьте:-)
Вам вроде бы уже приводили исчерпывающие ссылки и цитаты
Нет, не приводили. Бред какой-то писали - это было. Но и только.
Личный выбор в общем…
Бред какой-то писали - это было. Но и только.
Вы до сих пор его пишете 😃 Здравый смысл тут бессилен, Вам поможет только личный опыт, когда ППС поможет соответствующему органу (по Вашему выражению) раздвинуть Вам булки.
Вам поможет только личный опыт,
Так вот откуда это… Теперь понятно.
Мой личный опыт он немного другой.
Здравый смысл тут бессилен
Тут соглашусь. Дело не в “здравом смысле”, а в знании Законов и своих обязанностей. А так же прав сотрудников силовых ведомств, которых мы содержим.
ППС поможет соответствующему органу раздвинуть Вам булки.
Расскажите подробнее о подобном опыте. Может кому-то пригодится. Даже если это не лично Ваш опыт, а кого-либо из знакомых. Впрочем: это не важно.
Федеральный закон “О полиции”
Статья 28, часть 3, пункт 4
Федеральный закон “О полиции”
Статья 28, часть 3, пункт 4
Там нет ничего о том, что надо тут же снять штаны и повернуться задом.
Впрочем: запретить подобное поведение тоже невозможно.
Мой личный опыт он немного другой.
У Вас его вообще еще нет в этом вопросе, судя по всему.
Расскажите подробнее о подобном опыте.
Вам-то бесполезно рассказывать, Вы все сами знаете лучше всех 😃
Там нет ничего о том, что надо тут же снять штаны и повернуться задом.
Экая у Вас это тема-то больная 😃 Может и правда есть личный опыт…
У Вас его вообще еще нет в этом вопросе, судя по всему.
Вы не правы. У меня как раз обратный опыт: извинений сотрудников за своё поведение перед гражданами.
Экая у Вас это тема-то больная Может и правда есть личный опыт…
Ну как сказать: грустно наблюдать за теми кто готов на всё, при виде погон. Сочувствую им.
Вы не правы.
Тогда расскажите о нем - где Вы запускали коптер, кто подошел, что сказал, что Вы ответили. Только рассказать-то Вам нечего…
Ну как сказать:
Да так и сказать. У Вас в сообщениях только “Я - Дартаньян” или раздвигание булок да снятие штанов. Вывод напрашивается…